спасибо!!!!!!Так хочу, чтобы вы все это прошли поскорее! И так оно и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех!
бгггг спасибоPiuPiu, Классная ава!
Приветикlovestory, привет! Что-то тебя давно не было!
сорри, я сама его жду :biggrin:. Я сейчас оформляю альбом дочкин и пишу ещё что-то интересненькое про неё, её достижения каждый день, т.е. дневник. А на рассказ всё нет времени. но я всё равно обязательно его выложу! Обещаю!!!!!!!А я все жду с нетерпением твой рассказик о родах, а его все нет
а у нас у весенних самое популярное женское имя - это Верочка.У нас во дворе в песочнице каждого второго мальчика зовут Даником, а кождого третьего - Арсюшей)))) А девочки счас все Ксюши и Ани)))
их не очень много, кому-то не хватит, к сожалению...
Девчачий захапала себеееееееее!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И я ловлю остатки...))))ПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибки, кулачки нам всегда нужны! Растите здоровенькими!Как-то чихов у вас мало в темке стало, я хоть чихнуть не могу уже, но кулачки с дочей за вас держим @@@@@@@@@@@@@!!! Ну, беременейте же все, наконец!
Надеюсь, что и мне немножко досталось, будьте здоровенькими!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Настюша, при встречке заберу у тебя полупаковочки, ок?Весенняя девочка,может тебе и утрожестан нужен? у меня полупаковки осталось
Настюша, при встречке заберу у тебя полупаковочки, ок?
СпасибкиPiuPiu,авка классная,
Я сегодня с 12 буду в парке Горького на слинговстрече (в Жар-птице).А насчет Дюфастона, я бы забрала.
от стрингов и обычных можешь не отказываться их хватает, только от ежедневок нунаЯ тогда от своего заказа откажусь.У меня в начале июня наметилась командировка в Москву, куплю там.
Ето хорошо, но если кому понадобится, я могу и от этих отказаться.от стрингов и обычных можешь не отказываться их хватает, только от ежедневок нуна
возьму немножко на девочку!!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и тут возьму кусочек чихов на мальчика!АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
ну если вдруг что-то остается, то я возьму любые!!!!!от стрингов и обычных можешь не отказываться их хватает, только от ежедневок нуна еще остались 2 штуки ночных