В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колючка

New member
Приветик всем!

Колючка, как дела? Ты ж вроде тестик мочить должна была?

Должна... все еще должна... хочу втихаря от мужа сделать, а он эти два дня как пристегнутый везде за мной тягается... Возле работы аптек нигде нету - далеко тянуться. М так и не начались, так что сегодня постараюсь купить вечером тестик. И завтра с утра только буду делать

На всех
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
Мот еще урву кусочек... СПАСИБКИ!!!

спасибо, сама уже очень хочу получить добро от врачей. вот ттолько, боюсь что опять ничего не получится. в душе такая паника.

Все получится главное не отчаиваться и ВЕРИТЬ!!!! и не паниковать!!!

Solaris

New member
Должна... все еще должна... хочу втихаря от мужа сделать, а он эти два дня как пристегнутый везде за мной тягается... Возле работы аптек нигде нету - далеко тянуться. М так и не начались, так что сегодня постараюсь купить вечером тестик. И завтра с утра только буду делать
Железное у тебя терпение)))@@@@@@@@@@ еще разок на полосатый тес!

Колючка

New member
Железное у тебя терпение)))@@@@@@@@@@ еще разок на полосатый тес!
На терпение не жалуюсь - годы тренировки:biggrin: СПАСИБКИ большое!!!

нет, а это что? Врач сказала только пить вит. С
Только не переборщи с С. Негативно на желудке может сказаться. Очень хорошо киви есть (там и С в том числе есть).

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ну ты мололец!!!!!!на // тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!

Gerdochka

Все есть!
я иду одна к андрологу!
а я тоже один раз ходила..... ничего.. мило побеседовали с дядечкой, только он мне не хотел говорить результаты анализов мужа, типа я вам скажу а вы мужа бросите.... гыыы, поржала я тогда, правда уже выйдя из кабинета

Ведьма

Member
Yulchishka, с Днем рождения! Пусть скорее в твоей жизни появятся детки :) И желаю, чтоб у тебя было больше времени встречаться и общаться с нами :)

анимации

Г.Калина

New member

Gerdochka

Все есть!
Сказал, что полгода нельзя беременеть после лечения антибиотиками
бредятина... АБ выводятся из организме через 2 недели, ну пусть месяц... но не полгода....
После лечения уриков, мы активничать стали примерно через месяц... и то только потому что, что сначала нужно было выхдать 2 недели после лечения перед повторным анализом, потом дождаться результата....
И мы оба получили ударную дозу АБ, зато этих гадов выгнали

Про верону не знала, что она исчезла.... нам ее тоже возможно придется пить, раньше пил мой муж...
А как фамилия андролога и куда ты ходила???

Г.Калина

New member
Ой, забыла на вас всех чихнуть
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

Машульк@

New member
Девочки, которые прокладки заказывали, давайте встречку организуем - предлагайте день, когда вам удобно встретиться:

Gerdochka
Natalyna
Solaris
Весення девочка
Vladelina
Dosik

И естественно кто не за прокладками - тоже приходите! Давайте уже посидим, познакомимся! Прошлая-то так и не состоялась...
Я так понимаю, что на выходные все разъезжаются, мот понедельник, вторник, среда... ?

Ой, забыла на вас всех чихнуть
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
Возьму чуток, спасибо)

Колючка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ещё раз на \\ !!!Пиши сразу!

veterochek, не переживай! Я хоть и не разбираюсь, но мне тоже кажется, что это полная чушь про пол года! Подождете месяцок и вперед!!!

Последнее редактирование:

Машульк@

New member
Машульк@, а я могу только на выходные, пока в будни много работы и никак не успею приехать
Если другим будет удобно в выходные, то можно и в выходные. Я лично пока могу в любой день! :) только давайте не сильно затягивать...:derisive:

Gerdochka

Все есть!
девоньки, какие гормоны сдавали ваши мужы???
моему так ниразу и не назначали их сдавать..... Только СГ.... после ее результатов пил верону... СГ улучшалась...
Машульк@,мне было бы удобнее в будний

Yulchishka

New member
Ведьма, Светик, Спасибо огромное!
............... и время бы мне тоже ))))))))) , очень четко подмечено.

Последнее редактирование:

Колючка

New member
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Порадовать пока нечем - тестик отрицательный. М так и не пришли, но живот все так же болит.:scratch:

а сколько планируете?

планируем 2 года... осенью была ЛС после разрыва кисты

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Vladelina, когда Вам разрешили планировать?
нам сразу врач сказала начинать планировать. Наоборот сказала, все пролечено, занчит никаких воспалений нет - вперед к мечте!
АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ АААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
спасибки!!!
veterochek, не забивай голову! Если анализы хорошие, то планируйтеи пусть у Вас поскорее все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колючка, а какой тест?

Колючка, может сделай другой или сдай ХЧГ?

Колючка

New member
нам сразу врач сказала начинать планировать. Наоборот сказала, все пролечено, занчит никаких воспалений нет - вперед к мечте!

Колючка, а какой тест?

Колючка, может сделай другой или сдай ХЧГ?

Я очень рада за тебя!!!! Скорейшего запузячивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест был ББ. Мот пару дней подожду и еще какой-нить сделаю... А может тест не показывать, если срок маленький?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху