В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
Gerdochka, ни-ни встречу отменять! Я тож среды жду! Да, осталась ты, весенняя девочка и Solaris.
Значит среда, во сколько? Я могу в любое время.
И насчет места... Gerdochka, пойдем в темпо? Я думаю при таком огромном количестве человек бронировать не нужно? :)
Эй, девочки, никто больше не хочет прийти?! :)

Gerdochka

Все есть!
Эй, девочки, никто больше не хочет прийти?!
ну, не говори, какие-то мы неорганизованные....
Солярис и Весення девочка, отзовитесь, как вы на счет встречи???

Gerdochka, пойдем в темпо?
я то ЗА, как остальные...

мне удобно часов в 17-17.30 можем с тобой встретиться, а девочки потом подгребут

Машульк@

New member
Про квас - супер! Это мне напомнила, как я позавчера холодник решила сделать... Поставила свеклу варить и пошла в интернете лазить. Где-то в 22.30 муж заметил, что в комнате(!) запотели окна... Но это почему-то не навело нас ни на какую мысль, только поржали, что "кто-то из нас напился в ванной втихаря и вот от перегара и запотели". Где-то через мин.20 начало вонять гарью, но и тут я не поняла, начала нюхать ноутбук (подумала, может там чего перегорело). И через мин. 5 я на всю комнату заорала "СВЕКЛА!" и понеслась на кухню. Значит картина была такая: с окон уже капли воды стекают, столб дыма, запах гари - аж глаза слезятся и чернющая кастрюля (была белая) с бордово-черной пастой в ней вместо свеклы.
Кастрюлю выбросили, а запах гари еще сутки не выветривался!
Я чего-то рассеянная стала... неделю назад вода в яйцах выкипела и яйцо лопнуло... К чему бы это... :)

Solaris

New member
тем более только что сходила на узи в другое место - фолликул мой еще вырос - 24мм. А вот это образование не нашли, и же эндометрий хороший, а был совсем маленький.
Раз все хорошо, значит и закончится все хорошо-двумя полосочками на тесте!

ни-ни встречу отменять! Я тож среды жду! Да, осталась ты, весенняя девочка и Solaris. Значит среда, во сколько? Я могу в любое время.
Я могу только после 18:00, работа-не волк...

Gerdochka

Все есть!
Сегодня начался новый цикл...
пусть он будет последним...
PS в этот раз мы без пузиков... и собирается только 4 человечка, остальные не хотят...

а ты не догадываешься????
У нас постоянная песТня, что я поставила овощи на салат варить и благополучно про них забываю, а когда, иногда, очень редко, вода полностью не выкипает, муж начинает с меня стебаться, что как это я очередной раз кастрюлю не спалила....

Приветик!

Вот так попили мы кваску
:prankster:. есть и хороший момент - внеплановая помывка холодильника :biggrin:

начит картина была такая: с окон уже капли воды стекают, столб дыма, запах гари - аж глаза слезятся и чернющая кастрюля (была белая) с бордово-черной пастой в ней вместо свеклы.
И у меня такое в жизни было :biggrin:.

Может к Б.?

Девочки, я ж не в курсе среды вообще. В Темпо на Я.Коласа, возле НЛО? Я приду. А кто еще с нами?

Машульк@

New member
Gerdochka, давай в 17 или 17.30! Solaris писала, что на все согласная:), а Весенняя девочка говорила, что кроме вторника в любой день. Кстати, этот айсберг-это что, торговый центр? Я.Коласа - улица или ст.метро?

тем более только что сходила на узи в другое место - фолликул мой еще вырос - 24мм. А вот это образование не нашли, и же эндометрий хороший, а был совсем маленький.
Замечательные циферки, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Я чего-то рассеянная стала...
это сто пудово к полосатому тесту))))пусть будет так!!!

Ялюля, с новым и обязательно беремчатым циклом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как у кого очучения по поводу прокладок?
я еще не пользовалась, так как у меня не ежедневные. но они такие тоненькие!!!!! ну надеюсь что и не буду их использовать ближайшие 9 мес.)))))

Раз все хорошо, значит и закончится все хорошо-двумя полосочками на тесте!
было бы отлично это!

Кстати, этот айсберг-это что, торговый центр? Я.Коласа - улица или ст.метро?
Я тоже могу в 17.00. Я так понимаю, это та пиццерия, что возле маг. Спортмастер. На Сурганова-Я.Коласа. Одна остановка от А.Наук, если ехать от ст.метро.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
возьму возьму!!!Спасибо!!!

Замечательные циферки, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибки!!!!Пусть у нас у всех все получится поскорее!!!!И будем потом сидеть с пузиками в другой темке)))))

Машульк@

New member
Аааа, ну я поняла, что это за спортмастер. Я почему-то район метро Я.Коласа продумывала...
Gerdochka, Весенняя девочка, значит мы в 17 часов встречаемся, а Solaris давай сразу как освобождаешься-бегом! :)
Думаю, может за сегодня-завтра еще кто-нибудь присоеденится к нам, ждем!

Gerdochka

Все есть!
Девочки, я ж не в курсе среды вообще. В Темпо на Я.Коласа, возле НЛО? Я приду. А кто еще с нами?
что ж ты все чуть не проспала...

Gerdochka, давай в 17 или 17.30! Solaris писала, что на все согласная, а Весенняя девочка говорила, что кроме вторника в любой день. Кстати, этот айсберг-это что, торговый центр? Я.Коласа - улица или ст.метро?
ул.Я коласа, это развлекательный центр... если выходить на ст.м А наук, то можно одну остановку проехать к спортмастеру или пешком прогуляться....
Я думаю, что у меня получится к 17.00, если ничего экстренного на работе не произойдет

Я так понимаю, это та пиццерия, что возле маг. Спортмастер. На Сурганова-Я.Коласа. Одна остановка от А.Наук, если ехать от ст.метро.
ДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху