В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
И я очень-очень в это верю, что она будет самой-самой плодотворной
Жанночка, картинка в табличке СУПЕРСКАЯ

Эйлин

безумно счастлива!!!!
И на всех АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
все все заберу!!!!Спасибки Вам!!!! Растите здоровенькими!!!!

jannet, спасибо за оформленную новую темку! Пусть она будет плодотворной для всех нас!
Жанночка, а переименуй меня в табличке, пожалуйста, при случае.

И на всех АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
Ловлю.... Будьте здоровенькими!

Cristi

New member
Девочки, всех с новой темкой! Пусть она станет самой плодотворной!

Lilu84

New member
Г.Калина, спасибо!
Машульк@, у меня тоже 1 день был 36,9 и я тоже заволновалась, но всё нормально! не будет следующего цикла ;-)

jannet

Active member
ООООО!!!!jannet, как красиво!!!!!!Спасибо тебе за новую темку!!!!!!

Жанночка, картинка в табличке СУПЕРСКАЯ

jannet, спасибо за оформленную новую темку!
Cпасибо девочки, я рада что вам понравилось:) Всем желаю удачи в новой темке и исполнения самой главной мечты!!!!:preg::preg::preg:

Машульк@

New member
и ничего не придут!!!!не надо раньше времени хандрить!!!!!
Но пока их нет держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Машульк@, у меня тоже 1 день был 36,9 и я тоже заволновалась, но всё нормально! не будет следующего цикла ;-)
Спасибо большое, девочки!

скоро мужья вообще нам не нужны будут
Ага, это как Gerdochka сказала: когда не будет О. в цикле, когда ПА не будет - вот тогда и забеременеем!!!:biggrin:

Машульк@

New member
УРАаааа! Новая темка!!! Она должна быть самой плодотворной! После такого затишья она обязательно должна быть ООочень Б.!!!
Желаю вам всем быстрее выложить сюда свои полосатые тестики!!!

jannet, впиши-ка меня тоже пожалуйста в табличку:flirt:...

Gerdochka

Все есть!
Ага, это как Gerdochka сказала: когда не будет О. в цикле, когда ПА не будет - вот тогда и забеременеем!!!
вот ты смеешься, а сколько тут было таких историй..... ОЧЕНЬ много девочек тут доказывали, что не могло ничего получиться, секас был только сразу после М, О на УЗИ не увидели, эндик был маленький... а потом бац... и //

Lilu84

New member
Ну вы и болтушки-девчушки))))
Поздравляю всех с новой темкой! И пусть из нее многие девочки пойдут в беременчатую темку!

Машульк@

New member
вот ты смеешься, а сколько тут было таких историй..... ОЧЕНЬ много девочек тут доказывали, что не могло ничего получиться, секас был только сразу после М, О на УЗИ не увидели, эндик был маленький... а потом бац... и //
Тогда предлагаю вообще не париться, так быстрее заБ. !:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху