Ах как приятно!нет, не забыли!!! ))
спасибо)
На здоровье! главное чтоб на пользу!Ловлю чихи, спасибо
с неделькой )
Благодарю! спасибо за поздравления девочки!С недельками круглыми!
Ах как приятно!нет, не забыли!!! ))
спасибо)
На здоровье! главное чтоб на пользу!Ловлю чихи, спасибо
с неделькой )
Благодарю! спасибо за поздравления девочки!С недельками круглыми!
спасиб!!!АПЧХИИИИ на вас !!! на скорейшее запузячивание!!!
смЕшна..... но пусть и правда они прекратились на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Воспользовалась и я волшебными прокладками, так М. вообще прекратились, надеюсь этот эффект от чудо-приобретения сохранится на месяцев 9)
Спасибо светикjannet, и я с комплиментами по поводу оформления новой темки! Молодец! Красивенько. А картинка под табличкой.... И раньше были всегда красивые, а тут... Я вот все смотрю и думаю, что все мне в ней нравится - и фон, и девушка, и платье, и пузик....
:drinks: Я тожеяж вообще помешана на этом цвете
ух ты!!! Спасибо!!! Прикольно.Vladelina, а у тебя сегодня праздничек маленький - год как ты на форуме зарегестрирована)Поздравляю!
пусть будет так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Воспользовалась и я волшебными прокладками, так М. вообще прекратились, надеюсь этот эффект от чудо-приобретения сохранится на месяцев 9)
и я ловлю!!!Спасибо!Очень буду рада за всех, кто перейдет с этой темки в Б. и на всех мой заразный ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
спасибоCristi, с новой авкой тебяТебе идет
![]()
Прекратились? Пусть не просто так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@М. вообще прекратились, надеюсь этот эффект от чудо-приобретения сохранится на месяцев 9)
Ловлю!!!ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
jannet, оооочень красиво оформила темку!!!
Cпасибо девочки:air_kiss::air_kiss::air_kiss:надеюсь эта темка будет оооочень плодотворной:so_happy:Жанночка, очень красиво всё оформила! Пусть эта темка и вправду станет такой же плодотворной, как в прошлом году, а ты уже будешь оформлять темку беременюшек!!!
и мы надеемся, что ты наконец-то станешь ведущей беременной текминадеюсь эта темка будет оооочень плодотворной
спасиб!!!Vladelina, с годиком тебя! Пусть на этой красивой дате и закончится твое пребывание в планирующей темке!!!
было бы здорово!!!и мы надеемся, что ты наконец-то станешь ведущей беременной текми ))