Машульк@, не паникуй раьше времени, делать тест до задержки - пустое дело. На каждом тесте написано, что делать в первые дни задержки. Не накручивай себя, отдохни на выходных, а там будет видно.
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошутили девочки))Как через 3 дня после зачатия можно увидеть 2 полоски?... Прикольно!
да они даже не подумали что сказали. Абы продать. :big_boss:пошутили девочки))
Словлю парочку, спасибо!!!!!!И всем девочкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Машульк@, очень хороший тестик, замочи его в пн. ААААААПППППЧЧИИИИ!!! на тебя
А я как-то сразу и не сообразила, что имплантация только на день 7 происходит и хгч ещё нет до нее, во как легко мне лапши на уши навешатьМашульк@, делала я этот тест. Девочки в аптеке конечно отжигают After 10 означает что показывает // даже с ХГЧ 10 в моче. Другие тесты обычно реагируют на хгч от 20-25. Как через 3 дня после зачатия можно увидеть 2 полоски?... Прикольно!
Спасибки!Машульк@, на полосатый тестик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через 5 месяцев и 13 дней будет год после лапары.Именно год у меня срок чтобы забеременеть самостоятельно.Solaris, а до какого чуда осталось 5 месяцев и 13 дней у тебя на линеечке, если не секрет?
Мы ж видались с тобой пару дней назад-за это время пока ничего не изменилось)))Может ты Б., а не говоришь?
Ааааа, понятно! Ну тогда до чуда не 5 месяцев, а давай 1, максимум 2... и // !Через 5 месяцев и 13 дней будет год после лапары.Именно год у меня срок чтобы забеременеть самостоятельно.
Да я пошутковала! :biggrin:Мы ж видались с тобой пару дней назад-за это время пока ничего не изменилось)))
пусть он будет самый-самый положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@Заинтересовалась и решила взять, завтра попробую
как говорится, у каждого свои тараканы в голове... Кто-то считает нормальным рожать дома (для меня это неприемлимо), кто-то считает ген.УЗИ лажей (да, есть и такие), кто-то считает КС злом (хотя ничего такого в нем нету), так и тут... втемяшил человек себе в голову что-то и ничего не желает слушать...Почему так не хотят многие беременеть "с помощью", а хотят именно сами? Есть какая-то разница? По мне так я бы не ждала, а сразу бы пошла... или я может чего-то не знаю?
Спасибушки!пусть он будет самый-самый положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное это дело и денюжков много стоит...как говорится, у каждого свои тараканы в голове... Кто-то считает нормальным рожать дома (для меня это неприемлимо), кто-то считает ген.УЗИ лажей (да, есть и такие), кто-то считает КС злом (хотя ничего такого в нем нету), так и тут... втемяшил человек себе в голову что-то и ничего не желает слушать...
А кому-то просто нужно морально подготовиться и должно пройти какое-то время, что б поменять свою точку зрения
я думаю, что деньги тут ни при чем..... тут дело именно в психологии...Наверное это дело и денюжков много стоит...
Можно я вклинюсь...:blush1: Скажу за обе стороны))) , мы стараемся и сами, и с помощью))Почему так не хотят многие беременеть "с помощью", а хотят именно сами? Есть какая-то разница? По мне так я бы не ждала, а сразу бы пошла... или я может чего-то не знаю?
нет, далеко не всегда.. у меня вначале вторая была оочень слабенькая. сделай фотку, а мы глянем, что там у тебя виднеется))Вторая полоска, она ведь ,если покрутить тест в руке, всегда выделяется?
У меня вторая полоска даже сикось накось смотри - никогда не видна.Вторая полоска, она ведь ,если покрутить тест в руке, всегда выделяется? Ну всмысле, она как бы "внутри" видна?