В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
Девчонки, привет :) Наконец-то я к вам возвращаюсь. Кто-то может еще помнит меня))) В общем, с новой семьей (пока гражданской))), с новыми надеждами и огромной любовью:give_heart:. Что не делается в нашей жизни, все всегда к лучшему, если спокойно ко всему отнестись. В моей жизни произошли огромные перемены:wub: В данный момент я спокойно ждущая))) даже не планирующая, а просто ждущая. Прикольно, тогда у меня крышу сносило, я дергалась, ждала, надеялась... а сейчас просто счастье и ... уверенность, что все будет отлично. Эх, пусть оно действительно так и будет:drinks:
За темкой нашей следила регулярно, но месяц назад выпала)))) сча медленно буду вникать в происходящее здесь)))

Джулиана

Время чудес
Cat_, помним конечно! Я смотрю у тебя глобальные перемены в личной жизни! Значит на этот раз все будет! :preg:Все что ни делается - делается к лучшему! :clapping:

Cat_

люблю
юланка, спасибо!!! Да, самой удивительно как все происходит. Если честно, не ожидала что такое может произойти))) Вообще был период затишья, просто жила, отдыхала...)))

Машульк@

New member
да где мне его найти это солнышко, точнее время для солнышка... Я счас как начну работать по 6 дней в неделю
Да, грустно летом работать... на выходном хотя-бы выбирайся куда-нибудь: погулять, на шашлыки, на природу - настроение поднимать!

я так три года работала в школе. подряд!!!!!!!!!
Ооо, мне это ещё предстоит, 2 года минимум, распределение...

Машульк@, не расстраивайся!!!Удачи на новый цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@, с новой красивенькой аватаркой!!!!

Vladelina, спасибо!

ну тогда с началом беременного цикла.
спасибо!

а я 18 на ГСГ иду
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cat_, с изменениями в жизни тебя! Пусть они принесут большую удачу!

Девочки, а у меня тут проблемка... У меня такого никогда не было, не знаю что и думать... М у меня всегда сильно идут и с первого дня, а тут... вчера как бы начались под вечер, но совсем чуть-чуть, думала сегодня нормально начнутся, а за сегодня тоже чуть-чуть помазало и всё! Не знаю что за ерунда, считать ли мне это месячными или нет... Какой день мне 1 ДЦ считать? Вчера, сегодня или вообще это ещё не новый цикл? Даже М это назвать сложно... Что делать? Как бы вы считали в таком случае? Мне ж О. ловить надо, Г. сказала на 14 ДЦ прийти на узи, а как этот отсчет вести? Да и гормоны на 5 ДЦ хотела сдать, а как его считать даже и не знаю... :(

Gerdochka

Все есть!
Как бы вы считали в таком случае?
однозначно считать с того момента когда они "польются", а пока.. это просто мазня... Делай тестик... мало ли что, или сдай ХГЧ, может тебе нужно продолжать пить дюфастон....

Cat_, ой кто к нам вернулся... ну с возвращением.... с новой семьей все будет по новому

Машульк@

New member
однозначно считать с того момента когда они "польются", а пока.. это просто мазня... Делай тестик... мало ли что, или сдай ХГЧ, может тебе нужно продолжать пить дюфастон....

Gerdochka, я завтра тестик сделаю, а ещё думаю может мне завтра своему Г. позвонить спросить, как думаешь, не глупо это будет? Может она скажет на узи подойти... В левой стороне живота дней 5 уже стреляет, может внематочная...

Ведьма

Member
Cat_, хорошо, что ты снова с нами! И здорово, что в твоей жизни есть большая любовь :) Как говорится, дети рождаются от большой любви, так что уверена, что дождешься ты своей Б :) (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

В левой стороне живота дней 5 уже стреляет, может внематочная...
По-моему, классический пример, как стать несчастной без посторонней помощи - самой придумать что-то страшное :)

Девочки, вы страшные вещи про свои прокладки рассказываете...

Машульк@

New member
По-моему, классический пример, как стать несчастной без посторонней помощи - самой придумать что-то страшное
Согласна, я вообще по природе паникерка! Если что-то не так как всегда, то я этого боюсь.

Gerdochka

Все есть!
может внематочная...
ты че... заболела???? А врачу позвони если есть такая возможность
Девочки, вы страшные вещи про свои прокладки рассказываете...
а при чем здесь они????
У меня кстати никаких изменений нету от них

Ведьма

Member
а при чем здесь они????
У меня кстати никаких изменений нету от них
Ну, вообще-то у одной выделения странные начались, у двух М закончились... Поэтому и отреагировала... Хорошо, что хоть у тебя все хорошо :) Пусть еще и заБ помогут :) (@@@@@@@@@@@@@@@ на когда тебе можно будет)

Gerdochka

Все есть!

Cat_

люблю
Машульк@, Gerdochka, Ведьма, девочки, спасибо! Так хотелось вернуться в нашу компанию!!! Дождалась))))))

Машульк@

New member
241604375.gif

Gerdochka, с днём рождения!!! Хорошего тебе настроения и исполнения желаний! Пусть все получится так, как ты хочешь!

Ekaterina1

Active member
Gerdochka, поздравляю с Днем Рождения, пусть исполнение самого заветного твоего желания не заставит себя долго ждать!!!!!АПЧХИ-АЧПХИ-АПЧХИ тебе!!!)))))

и всем девочкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Джулиана

Время чудес
Gerdochka, Танюша! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, счастья огромного и самое главное - маленького человечка в скором времени! Целую тебя и обнимаю!

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, с днём рождения!!! Хорошего тебе настроения и исполнения желаний! Пусть все получится так, как ты хочешь!
АПЧХИ-АЧПХИ-АПЧХИ тебе!!!)))))
маленького человечка в скором времени! Целую тебя и обнимаю!
И ЧТО БЫ ВОТ ТАКОЕ ЧУДО НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ЖДАТЬ.
спасибо-спасибо-спасибо.... Очень приятно

Арника

Счастье есть :)
Cat_, с возвращением! рада, что в твоей жизни началась одна большая бесконечная белая полоса

Gerdochka,поздравляю с днем рождения!!!!!!!!скорейшего исполнения мечты

Вложения

• 21rojjdeniy.jpg
    21rojjdeniy.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 11

lovestory

New member
Танюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!! Я тебе пожелаю только одного, чтобы в вашей семье поскорей появился здоровый, крепкий, умный, красивый малыш и ты была самой счастливой мамой в мире! Пусть так и случится максимум месяцев через 11, не позже. А остальное, думаю, все приложится. Родительского счастья тебе :give_heart:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху