спасибочки....Родительского счастья тебе
Вот сижу и думаю... каждый год желают одно и тоже... а его все нет и нет... (эт я все хандрить продолжаю)
спасибочки....Родительского счастья тебе
зато потом как свалиться неожиданно на головукаждый год желают одно и тоже... а его все нет и нет...
и придавит мокрым памперсомзато потом как свалиться неожиданно на голову
и будешь всем потом цитировать подпись со своего бигбарчикаи придавит мокрым памперсом
хи-хи... пришлось перечитать подпись на бигбарчике....и будешь всем потом цитировать подпись со своего бигбарчика
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю)))))) Очень круто! Желаю легкой беременности и родов!и что я увидела вчера....
возьму немножко!!спасибо!и всем девочкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИХОНЕЧКО!!!!!Пусть все у ВАС будет хорошо!!!как давно я тут не была...... столько всего читать не перечитать..... А самое главное я поняла за время отсутсчтвия что нинадо ни на чем зацикливаться. История: после лапоры пила таблетки стимулировала О, ходила на узи подням. дюфасатон и т.д. В апреле когда ничего не получилось "забила на все" никаких таблеток ни каких тестов на О и никаких УЗИ... и что я увидела вчера....иду к врачу...... надеюсь что се будет хорошо. И вам желаю что б в этой темке у всех все получилось!!!!!!!!
Спасибо! Было интересно почитать.Аспирина что-ли выпить...:scratch:http://www.infox.ru/03/sex/2010/06/06/10_mifov_o_zachatii.phtml
читаем и расслабляемся
А научное обоснование пользы аспирина для зачатия кто-нить знает? А то ведь и лунный свет тоже очень влияет на рост фонарных столбов...Аспирина что-ли выпить...
спасибо!!! ))))вот еще и под чтх попала, спасибо. с неделькой и легких родов. уже совсем скоро.
спасибоПусть свершится твое самое заветное желание!!!!!!
ух ты... эт твои тестики, СУПЕР, тихонечко поздравляю, береги себя и карапузаи что я увидела вчера.
спасибоGerdochka, с ДР! Желаю очень скоро обрадоваться вот таким же "писяным" бумажкам)))))
спасибоGerdochka, С Днем Варенья!!!! Счастья и любви!!!!И самое главное верь в исполнение своей мечты и она обязательно исполниться!!!!
скорее всего из-за того, что он разжижает кровь... а это очень даже хорошоА научное обоснование пользы аспирина для зачатия кто-нить знает?
спасибо, но через 9 никак, минимум через 10Gerdochka, с Днём рождения! Пусть через 9 месяцев исполнится твоя самая заветная мечта!
ой какая лапонька, ттт на нееМожно и я покажу фотки моей лапули?