В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,Гинкго билоба - улучшает кровоснабжение, циркуляцию крови, чистит и укрепляет сосуды. Растительное средство - дерево, растущее на Юге Украины, например. Лучше всего использовать жидкие препараты, сухие плохо усваиваются
ага, понятно... и кто же это ср-во производит, есть ли лицензия и где его можно купить (например в аптеке оно продается)?

Эсперанто

lingvo internacia
Gerdochka,
veterochek,препараты Гинкго много кто выпускает, я сама пила "Родника здоровья", там все есть - и лицензия и клинические испытания. Думаю, что те препараты, что "Зеленые аптеки" (в поликлиниках, например) продают - тоже с нужными документами. Только обратите внимание - ЖИДКИЙ препарат, а не таблетки.
В обычных аптеках такое редко встречается, все таблетированное.

veterochek, аспирина нисколько не надо - пожалейте здоровье.

Г.Калина

New member
Никуша, дочурка - просто чудо!
АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ

Машульк@

New member
АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
Заберу, заберу, заберу!!! )))

Nika 23

New member
Никуша, дочурка - просто чудо! И мама - тоже
Спасибо большое!
Nika 23, завидная невеста-красавица будет, ттт, ростит здоровенькими
Спасибо! Скорее нам жениха рожайте!!!
Nika 23, красавица доча!!!!ттт. Растите счастливенькими и здорвенькими!!!
Спасибо большое!
Никуша, дочурка - просто чудо!
Спасибо! А кто у тебя будет?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всем доброе утро!!!Хорошего дня!!!
возьму капельку!!Спасибо!
Девочки у меня вопрос, а может от дюфастона повышаться БТ?

Машульк@

New member
Девочки, доброе утро!
У меня голова идет кругом... в общем дела такие:
3 дня назад начались выделения, сегодня 4й день (во первых такого у меня никогда не было, сразу и сильно начинались), со вчерашнего вечера к ним доюавились сгусточки (извиняюсь за подробности, как моча красится в красный цвет и с красными точечками), хоть сегодня утром в туалете вышло немного больше, чем вчера вечером, но все равно месячными назвать я это не могу! Даже запах и цвет другой!
БТ сегодня упала на 36.6 (с 36.9), но при этом тест ББ показал вторую полосочку... http://www.babyplan.ru/profile/75827
Моя Г. (я ей вчера звонила) сказала сегодня измерить БТ, сделать тест ББ и позвонить ей в часа 3... Интересно, БТ упала, тест положительный, выделения с кусочками - выкидыш? Дюфастон я отменила 7 дней назад, может ли быть ложноположительный тест?:cray:

Вложения

• IMG_2147.JPG
    IMG_2147.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2150.JPG
    IMG_2150.JPG
    76.9 KB · Просмотры: 44

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Машульк@, срочно к врачу!

Если это беременность - ее надо сохранять!

Машульк@

New member
а то, что БТ упала ? Раньше 2 пол дня Г. не будет...
А может кто знает, для ББ - это яркие полоски? Ну всмысле я слышала, что ему свойственно очень бледненькие и не беременным выдавать... ну это же не очень бледненькие, если на фото видно?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а то, что БТ упала ? Раньше 2 пол дня Г. не будет... А может кто знает, для ББ - это яркие полоски? Ну всмысле я слышала, что ему свойственно очень бледненькие и не беременным выдавать... ну это же не очень бледненькие, если на фото видно?
в этом я тебе не подскажу. не теряй время - лучше к врачу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Машульк@,срочно к врачу! Температура может упасть, из-за того что прогестерона не хватает!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Температура может упасть, из-за того что прогестерона не хватает!
ты же отменила Дюфастон, вот прогестерона может и не хватать!!!
Машульк@,срочно к врачу!
держим за тебя кулачищи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Машульк@,кстати, у меня тоже были выделения, как раз тогда, когда месячные должны были быть. Лежала в больничке на сохранеии. Так что не теряйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
Приветик, давно не была :) а у нас тут уже и летняя темка. Хоть и с опозданием, но jannet спасибочки за такую красоту :)

Всех с новой темкой, самой-самой запузачиваемой :)

Cristi, с новой авкой тебя!

не забыли еще меня?
как можно :) правда, давно ты нам чихов по утрам не раздавала, а было время... :)

Скорпиончик, с неделькамивас с крошкой!!!

Gerdochka

Все есть!
ППКС
Я б на твоем месте вызывала скорую и ехала в больницу... и как минимум надо начинать пить дюфастон

А может кто знает, для ББ - это яркие полоски?
это яркие полоски.... даже очень
БТ упала... может ты плохо спала, крутилась или вставала???
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
Девочки, кому делали стимуляцию овуляции, как часто на УЗИ ходить надо?
у меня было несколько стимуляций. Каждый врач по разному назначает. Просто расскажу как у меня. Обычно первый раз я идудень на 9-10 как пропила клостибегит. И тогда доктор смотрит и либо говорит прийти на 11-12 либо сразу на 14. Но 14 обязательно, потому что схема стимуляции такая, епрвый укол прегнила на 14 дц. Потом на 16 тоже обязательно. если О произошла, меня больше не гоняют на узи, если нет, на 16 дц опять прегнил и на 18 дц опять на узи :)

примерно так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху