nSEVa, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!Счастья, любви, удачи, исполнения заветных желаний!!!!!
Машульк@, я думаю ничего тебе делать не надо, сходи на УЗИ и тебе там подтвердят, что чистки не нужно.
Gerdochka, с окончанием этой неприятной процедуры!!!!Вперед к мечте!!!!пусть все получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solaris, тебе желаю чтобы все уже получилось!!!!!!!и совсем скоро ты увидишь эти заветные полосочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@B И твои медвежатки на линеечке ну просто очень супер!!!!
я написала тебе в личку.Девочки, какие ваши мужья пили АБ при уриоплазмах?
Машульк@, я думаю ничего тебе делать не надо, сходи на УЗИ и тебе там подтвердят, что чистки не нужно.
Gerdochka, с окончанием этой неприятной процедуры!!!!Вперед к мечте!!!!пусть все получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solaris, тебе желаю чтобы все уже получилось!!!!!!!и совсем скоро ты увидишь эти заветные полосочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@B И твои медвежатки на линеечке ну просто очень супер!!!!
мочила я его и не один еще вчера. одна полоска. сегодня БТ упала. думаю сегодня М припрутся, уже живот болит жутко. Вчера расстроилась, а сегодня уже как-то все равно. Нет так нет, значит не время. Буду не думать об этом, тем более, что до августа точно планировать не будем. Расслаблюсь и буду отдыхать!Vladelina, как дела? Ты ж завтра тестик мочить будешь? Удачи тебе и // !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@