Хорошо!Спасибо!Не помешаешь! Я определюсь когда и свистну тебе!
Ловлю! Спасибо!ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
А может и не начнутся... :spiteful: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня завтра М. должны начаться...Жду вот... А в среду мы в гости идем и в субботу у папы День Рождения, а я буду корчиться от боли....
Спасибо конечно, но не с моим счастьем в первом же цикле забеременеть... А помучать меня?А может и не начнутся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я остаточки ловлю, спасибо! растите здоровенькиеААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ой блин, куда не плюнь везде он.... А на какой д.ц. делали УЗИ... а у тебя признаки какие есть?подозрение на полип эндометрия
У меня после первой НБ М стали ОЧЕНЬ обильными и были межменструальные кровянистые выделения.... В пол-ке ничего не делали, т.к. я собиралась становиться на учет в МиД, вот там на УЗИ на 12 д.ц. поставили под вопросом и сказали повторить УЗИ на 5-7 д.ц. Повторили, подтвердили, удаляли методом гистероскопии, типа чистки, только более щадящей... Если повезет, то на гестероскопии просто срежут полип и все, возможно даже не придется откладывать планирование надолго, если не повезет, как мне, то будут полностью чистить полость матки и после этого нельзя Б полгода. Нам дали добро через 5 месяцев...Гердочка, напомни как у тебя нашли эту гадость и как удоляли
солнышко наше, держись!!! Вот подлечат тебя в больничке и все будет ок! А ты в какой больничке лежишь, что там такие медсестры безрукие?а сегодня плюс ко всему еще и герпис на осмотрела нашли. просто матом со злости хочется кричать. сил и терпения больше нет.