В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
просто матом со злости хочется кричать. сил и терпения больше нет.
держись. знаю, что сложно, но так ведь у тебя цель есть. герпес - ну и фих с ним. у тебя есть антитела к нему, они достаточно хорошо защитят малыша в животике. ведь тебе все равно пока нельзя стараться,а когда можно будет , так и герпечик пройдет. у меня вон второй месяц подряд на губе вылез, так я на него даже внимания не обращаю.держись, твои мучения скоро закончатся.

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
словила кусочек, спасибо :)

Машульк@, забыв вчера поздравить с новой авкой

но не с моим счастьем в первом же цикле забеременеть
вот именно поэтому может все получиться :)

подозрение на полип эндометрия.
но ведь еще не подтвердили????
знаешь, когда мен после больницы обследовали, то то же все время что-то или находили или просили досдать. и тоже готова была на все забить. но вот моя череда походов по врачам (в плане обследований) уже почти закончилась (надо подъехать 1 числа за заключением гематолога), хотя столько было всяких обследований!!!!!!!!так что держись.
что веру потеряла.
знаешь, когда мне Г дал добро, выяснилось,что одно лекарство для сердца при Б мне лучше не пить (оно, правда, и не является очень необходимым, просто надо было преодолеть синдром отмены). так вот две недели держалась, чтоб опять к нему не вернуться. перетерпела.
потому соожми зубы и иди вперед. награда будет этого стоить
вот тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ловлю твои чихи :) спасибо :)

Бутявка

Время чудес!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
И я чуток словила! Спасибо!

вот именно поэтому может все получиться
Это в смысле наперекор всему?:whistle: Хотелось бы!

Катринка

New member
ой, девочки , а закончится то все не скоро, одна черная полоса... сегодня завели на узи - подозрение на полип эндометрия. и думаю что он подтвердится, уже у другого врача было такое подозрение.
Ой, ты держись там, из последних сил держись!!!!! У тебя обязательно все получится, не забывай ради кого ты все это терпишь. Кстати у меня в прошлом цикле тоже поставили полип эндометрия под? В этом цикле подтвердили. Сказали. что он только формируется, поэтому через 2 цикла на контрольное УЗИ и на удаление. Завтра пойду к Г, посмотрим, что она мне про это счастье расскажет. У меня М всегда очень болезненные и обильные были, а последние 2 раза наоборот, болело еще больше. но как они проходили почти не замечала. Гердочка говорила, что готовиться к мазне. У меня её пока не было, но в этот раз еще на 10 д.ц. слегка бежевые выделения были. Что дальше будет пока не знаю. Тебе миллион кулачков, что бы ты смогла взять себя в руки и пережить этот период @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faith

New member
в том то идело, что веру потеряла
Ну ненадолго могу тебе заменить твою противную верку на себя !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись :bb:
Все обязательно у тебя получится !!! Сил тебе, мужества и терпения !!!
Пореви втихоря, поори громко, выплесни всю каку и впрёд :locomotive:
motivator-6506.jpg

Машульк@

New member
Машульк@, забыв вчера поздравить с новой авкой
Спасибочки! :)

Faith, крсивая картинка, а деревья, между которыми солнце, мне руки, поднятые вверх, напомнили. Хотя я думаю, так и задумано...

:friends:у меня тоже сегодня 36.5, а ДЦ 21... похоже О не было... хотя яичники на протяжении 4х дней болели и сейчас болят... чёрти что...:sorry:

Vladelina, офигенный котик у тебя из-за угла выглядывает!

до М чуть меньше недели, а уже мажет.... Так что я тоже после М топаю на УЗЮ, и потопаю я скорее всего в лодэ

Gerdochka, может это что-то типа "остаточного явления"... после удаления-то еще немного времени прошло... надеюсь, что все у тебя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб на узи все хорошо было!

а я когда с телефона в нете, то не вижу ни подписи, ни авки:)
У меня тоже с телефона ничего не показывает, ты хоть цитаты как-то умудряешься делать, а у меня не получается.

veterochek, держись! Пусть уж всё разом найдут, вылечат, а потом будешь обсолютно здорова и не попадешь больше в больницу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь, что полип не подтвердится!!!

Бутявка, с новой авкой!
Спасибо конечно, но не с моим счастьем в первом же цикле забеременеть... А помучать меня?
Всё может быть! Будем надеяться!

lovestory

New member
у меня тоже сегодня 36.5, а ДЦ 21... похоже О не было.
И я к вам в компашку :(
У меня тоже с телефона ничего не показывает, ты хоть цитаты как-то умудряешься делать, а у меня не получается.
Как вы вообще с телефона заходите на семейство? У меня не получается :mda:

Ветерочек, держись, дружок, мы с тобой. Вот тебе миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@

New member
lovestory, привет! У нас же с тобой одинаковый ДЦ... и у тебя тож не повышалась темпа? Можешь мне скинуть свой ник на бебиплане?

Как вы вообще с телефона заходите на семейство? У меня не получается
Я захожу с оперы мини, в строке набираю www.semeistvo.by/forum
Конечно не очень удобно, но иногда лажу с телефона, когда не дома.

Твой пример заразителен!
:thank_you:

Арника

Счастье есть :)
такая милая уточка!
ага. я ее поднимаю себе настроение :)

и как я сейчас завидую этой уточке:rolleyes:!!!!!!!!!!плавает в прохладной водичке
а у меня на работе можно сауну устроить при желании:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху