в главном здании есть отделение платных услуг на первом этаже. там сидит тетя (охранник), у нее спросишь. должна знать.В 5-ке в смысле в больнице? Платно? А где там?
в главном здании есть отделение платных услуг на первом этаже. там сидит тетя (охранник), у нее спросишь. должна знать.В 5-ке в смысле в больнице? Платно? А где там?
veterochek, солнышко, нельзя так, верить надо! иногда вера - это всё что остаётся, и она творит настоящие чудеса, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что веру потеряла. тупо лежу в больнице и при каждом осмотре находится что- то новенькое
А у меня наоборот... обрезали под корень сегодня...муж меня сегодня обидел и у меня сейчас такая злоба на него и на всю ситуацию, что аж страшно за себя... девочки, рассудите пожалуйста, может я действительно не права...Вот я вчера реально летала на метле.... сегодня вроде крылышки стали потиху отрастать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы еще была в этом цикле!Неа, не могла. У меня после О всегда грудь болит и температура ниже 37.0 не опускается
Спасибо! С неделькой!ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Спасибо, я поняла!Приходишь и говоришь, что тебе врач сказал сделать УЗИ. Они на листочке должны написать какая фаза (секреторная или лютеиновая), если есть ДФ то его размер и т.д. Ты главное еще до приема проговори, что тебе только УЗИ, а врач у тебя свой.
Если фаза лютеиновая, значит О. уже была, ну и как правило они пищут, что Я с постовуляционной структурой.
Да, понимаю, что они с другой планеты...Машульк@, я бы на него не обижалась.. они по другому к этому относятся (к планированию) и их напрягает когда надо.. а не просто хочется.
вы же только начали планировать-не дави на него. мне когда надо было, я даже не намекала.. а просто приставала, если нет-то нет..
или мы)). Мы очень много паримся, а они проще к этому относятся. я тебя понимаю, самой очень хотелось результата побыстрее, но и их можно понять.Да, понимаю, что они с другой планеты...
Когда не думаешь, вероятность возрастает в геометрической прогрессии, у меня 3 подружки тоже не думали)) а раз... и вот получилось)))) двум из них врачи говорили вообще, что проблемы у них, детей может не быть, вот и расслабились девочки)Сейчас то да, а вот недели две назад был оооочень напряжен. У меня БТ 36,5 так что про беременность я и не думаю.
как я теб сочувствую. сколько отчаяния в твоих словах. всё, что можно написать, девочки тебе уже написали. а от меня только персональный АПЧХИ. пусть твои мучения скорее закончатся и твой аист долетит наконецСпасибо всем за поддержку, кулачки и утешительные слова. НО вчера нервы сдали.... постовая медсестра с четвертого раза не попала в вену и я отказалась от капельницы. все, не было сил терпеть, как разревелась, полночи думала что дальше. в тот момент я готова была отказаться от всего. напоили меня валерианкой, с трудом уснула...... а сегодня с утра поставили бабочку, облегчили себе жизнь, только мне еще сложнее стало.
Я не знаю, когда закончится мои муки ада!!!!???????!!!!!!!
а сегодня плюс ко всему еще и герпис на осмотрела нашли. просто матом со злости хочется кричать. сил и терпения больше нет.
классно сказано:derisive:Вот я вчера реально летала на метле.... сегодня вроде крылышки стали потиху отрастать....
Я бы тоже обиделась:blush1:, и обидно иногда очень-очень, но обижаться - не стоит потому, что это просто бессмысленно, мужчины действительно часто не в состоянии понять нас, наши тонкие хитросплетения чувств и мыслей:crazy:, мировосприятие другое, ничего не поделать.В общем мне очень обидно сейчас, не хочу даже с ним разговаривать... мало того, что он меня не хочет, так и на беременность и на все мои старания ему по...
Спасибо, Скорпиончик, я поговорила с мужем, думаю следующий раз он так не сделает... он меня вроде понял, да и я уже остыла...или мы)). Мы очень много паримся, а они проще к этому относятся. я тебя понимаю, самой очень хотелось результата побыстрее, но и их можно понять.
Самое обидное было, что ждешь этих несчастных пару деньков за длинный цикл - и на тебе...Я бы тоже обиделась, и обидно иногда очень-очень, но обижаться - не стоит потому, что это просто бессмысленно, мужчины действительно часто не в состоянии понять нас, наши тонкие хитросплетения чувств и мыслей, мировосприятие другое, ничего не поделать.
Машульк@, я понимаю, это очень обидно, но старайся не злиться.Ему тоже тяжело.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Скорпиончик, я поговорила с мужем, думаю следующий раз он так не сделает... он меня вроде понял, да и я уже остыла...
нет, просто мужчины это по-другому воспринимают. мы с мужесм в прошлом цикле вообще договорились. цикл я ему ною и надоедаю с планированием, потом молчу. и будь как будет. я только про фольку ему напоминю сейчас.мало того, что он меня не хочет, так и на беременность и на все мои старания ему по...
Я тоже сначала так подумаласмотрю -последнее сообщение от некой Эйлин, думаю, новенькая
Эйлин, с новым ником смотрю -последнее сообщение от некой Эйлин, думаю, новенькая, а тут твоя подпись с котом. опять думаю, надо же, у кого-то такой же кот. а потом вспомнила, что ты ник менять собралась. пусть он принесет тебе удачу.
Эйлин, я тебя узнала только по аисту и котику! С обновками!!! И пусть они принесут счастье!
Кстати... давно хотела спросить, но все забывала... Мы с мужем пьем по 400 ме витамина Е в день уже месяца 3,не долговато ли? Может надо делать какие-нибудь перерывы?я только про фольку ему напоминю сейчас.
мы уже пьем пол года. Мне врач говорила, что ее можно пить. динственное сейчас много зелени, так что можно и поменьше пить фольки.Кстати... давно хотела спросить, но все забывала... Мы с мужем пьем по 400 ме витамина Е в день уже месяца 3,не долговато ли? Может надо делать какие-нибудь перерывы?
муж вообще не пьет витамин Е. я пила в предыдущем цикле.Мы с мужем пьем по 400 ме витамина Е в день уже месяца 3,
Ты про фольку или про витамин Е? Я про Е, фолька-то я знаю, что безвредна и не накапливается...мы уже пьем пол года. Мне врач говорила, что ее можно пить.