В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!

lovestory

New member
Лен... а у меня вот тоже причину не нашли, хотя я много чего сдавала.....
Понимаю, что не у всех она находится. Я просто к тому, что, может, мы подскажем еще чего сдать, если сдано не все.
Гармоны не сдавала, т.к. уверена я и врач, что не в них дело
Вот видишь, я именно поэтому и спрашивала. Анинка, вот зря ты, конечно, гормоны не сдавала. И что это за уверенность такая у врача, что не в них дело? :shok: По-моему, гормоны - это самый простой анализ, который можно и НУЖНО сдать. А она тебя сразу на АФС. Я, конечно, ни в коем случае не уверяю тебя в том, что проблема именно в гормонах. Вполне возможно, что это просто случайность, совокупность многих факторов, в конце концов просто природа так распорядилась. НО!!! К примеру, ты проверяла щитовидку? Гормоны щитовидки играют оооооооооочень большую роль в вынашивании беременности. Без заместительной терапии вряд ли кому-то удалось выносить ребенка. Это я к примеру. Пожалуйста, не подумай, что я тебе приписываю ряд болячек. Но сдать АФС и не сдать гормоны - это, мне кажется, неправильным.
Особенно при планировании после ЗБ :unsure:

Gerdochka

Все есть!
Коша ловит рыбок?
кошка рыбок не ловит, она к ним равнодушна, она мух ловит... порода - британская короткошерстная
Я просто к тому, что, может, мы подскажем еще чего сдать, если сдано не все.
эт да, эт мы можем....

По-моему, гормоны - это самый простой анализ, который можно и НУЖНО сдать.
ППКС

Ялюля

офигуривАю)
Машулька, мне кажется, что у тебя все эти сверхощущения из-за чрезмерного ожидания их же. Т.е. когда ты пила таблы, ты об этих О, Б и т.д. просто не задумывалась. А счас - и днем, и ночью.
Солярис, а когда ты к Г. идешь?

А мы вчера малому купили лодочку надувную, так сегодня пришлось на Вячу ехать. А там холодно, просто жуть. Но малой уже настроился на ней кататься, так что пришлось мужу лезть в воду))) А я их на береге ждала в куртке )

Анинка

New member
Gerdochka, спасибо, что все собрались и встретили меня)))) давайте теперь отправим меня анализы досдавать...
lovestory, а я ведь тоже очень сомневалась, хотела же сдать. Разве могут быть гармональные нарушения без симптомов? А можно сдать гармоны сейчас, если я вдруг беременна? или нужно дождаться какого-то определенного срока? потому что я читала, что разные гармоны сдаются в разные дни цикла.
АФС я сама сдавала, врач мне только ОК сказала пить и на иппп сдать, а я ОК не пила, пусть сама пьет. Я спросила про гормоны, она отмахнулась.
Девочки, что еще посоветуете сдать, подскажите пжл!
Спасибо
Gerdochka, ммм, какие кошаки милые, прелесть!!

Gerdochka

Все есть!
давайте теперь отправим меня анализы досдавать...
да запросто
Разве могут быть гармональные нарушения без симптомов?
могут

что разные гармоны сдаются в разные дни цикла.
правильно ты читала.. на 3-5 д.ц. - тестестерон, картизол, ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 20-22 д.ц (при условии, что у тебя цикл стандартный - 28 дней, или около того, если нет, то этот гормон нужно сдавать после О примерно через неделю) - прогестерон...
Девочик еще меня подправят, дополнят

Gerdochka, ммм, какие кошаки милые, прелесть!!
спасибо

Esther

Spirit
АФС я сама сдавала, врач мне только ОК сказала пить и на иппп сдать, а я ОК не пила, пусть сама пьет. Я спросила про гормоны, она отмахнулась
Слово в слово моя история. Я тоже не пила ОК. Правда, села на утрик. И вот надеюсь на чудо :)

Solaris

New member
Gerdochka,кошка просто красавица!

Солярис, а когда ты к Г. идешь?

Я во вторник пойду сдаваться.

А мы вчера малому купили лодочку надувную, так сегодня пришлось на Вячу ехать. А там холодно, просто жуть. Но малой уже настроился на ней кататься, так что пришлось мужу лезть в воду))) А я их на береге ждала в куртке )

Представляю сколько новых впечатлений у твоего сынули)

Катринка

New member
блин, а почему мне сказали только удаление.я тоже хочу гормонами попробоать. (конечно, надеюсь, что вообще диагноз не подтвердится)
Когда я сделала в пол-ке там тоже сказали только удаление, потом сходила к другому Г, она объясняла, что эти полипы бывают разными. Так вот у меня похзож на nоn, кот. можно попробовать вылечить. Попытка не пытка. Но вот Юланке, на сколько я знаю, это лечение не помогло. И
Gerdochka,думает, что лучше раз отчикать и больше не вспоминать. Я может так бы и сделал если бы не пришлось ждать и мне это сделали сейчас, а меня все равно отправили их доращивать 2 месяца.(они только сформировались и пока их удалить нельзя). так что уменя есть время попробовать от них так избавиться. Пусть твои полипы не подтвердятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анинка

New member
да запросто
могут

правильно ты читала.. на 3-5 д.ц. - тестестерон, картизол, ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 20-22 д.ц (при условии, что у тебя цикл стандартный - 28 дней, или около того, если нет, то этот гормон нужно сдавать после О примерно через неделю) - прогестерон...
Девочик еще меня подправят, дополнят

ага, поняла
у меня цикл 28 как часы, пойду в четверг частично сдамся тогда.

Слово в слово моя история. Я тоже не пила ОК. Правда, села на утрик. И вот надеюсь на чудо :)

тебе ведь врач назначила?
я вот тоже думаю как заб, сразу к врачу идити, может назначит что для профилактики, чтоб подстраховать. А может не пойду, не люблю я её.
а тебе конечно же удачи!

Девочки, еще что раскажу. В общем начиталась я про тесты, много пишут, что "Вера" врунья ещё та. А у меня с прошлой штук 5 осталось. Ну я решила их съюзать до задержки, что б потом не разочароваться, а то выдаст какой ложноположительный в ответственный момент. Я естественно не в урну, а взяла и применила по назначению. Так показал еле видную вторую полоску) Я понимаю, что это не возможно на 4ый день после О, но все равно интересно. В общем, я провожу эксперемент, завтра еще один сделаю, а потом ещё и ещё. (блин, как подросток, аж стыднооо)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анинка, в Эмбрио гормоны назначают сдавать так:
ФСГ, ЛГ – на 2-5 день м.цикла,
пролактин, ТТГ, своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, кортизол, тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат (в любой день)
эстрадиол и прогестерон в 7-10 и в 20-24 дни менструального цикла.

lovestory

New member
Конечно!

А можно сдать гармоны сейчас, если я вдруг беременна? или нужно дождаться какого-то определенного срока? потому что я читала, что разные гармоны сдаются в разные дни цикла.
Разные гормоны сдаются в разные дни цикла. Некоторые на 3-5 день цикла, некоторые во второй фазе, на 22-24 день (хотя это зависит от длины твоего цикла). Как только решишься, мы тебе одскажем, что когда сдавать :)
А вот тебе Гердочка и рассказала уже :)
а я ОК не пила, пусть сама пьет.
Умница! :)
на 3-5 д.ц. - тестестерон, картизол, ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 20-22 д.ц (при условии, что у тебя цикл стандартный - 28 дней, или около того, если нет, то этот гормон нужно сдавать после О примерно через неделю) - прогестерон...
Гормоны щитовидки (ТТГ в частности) сдаются в любой ДЦ.

пролактин, ТТГ, своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, кортизол, тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат (в любой день)
Это правильно, только я бы не стала сдавать Т4 и антитела к ТГ, ТПО. Для диагностирования проблем со щитовидкой достаточно только ТТГ, а если проблема выяснится, то тогда уже и эти.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Могут! И ещё как! Например, мой пролактин был повышен много лет, без симптомов, и достигал без медикаментозного вмешательства аж 7 раз выше нормы. А при повышенном пролактине зачастую не происходит овуляции. Выяснилось это очень поздно :(

Faith

New member
Книжка для детей "Откуда берутся дети" :rofl:Просто хит, но не хватило терпения прочитать все комменты, но картинки все были изучены :declare::rolleyes:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Надеюсь, она поможет всем планёркам, читать можно с мужьями :declare:

Бутявка

Время чудес!
наверное, пусть будет // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!!!!!!!
Бутявка, это у тебя аватарка раньше была в виде чёрного котика и паучка?
ага!!!!!!!
Мне она кстати очень нравилась
нет проблем! завтра опять поставлю!

Бутявка

Время чудес!
У меня в субботу БТ была 37,2, а сегодня опять 36,85! Может и правда поздняя О.! А я вчера после дождя подскользнулась и таааак упала.... локоть весь содрала и левую нижнюю часть тела отбила.....жесть просто! Чуть не расплакалась! Вот так вот весело было на выходных!

Бутявка, ну что с тестиками слышно?
Не делала! Решила подождать пару дней! Если выдержу конечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху