пасибААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ
пасибААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ
вернулась от врача с положительным настроем.
АФС мой она не подвергает сомнению. сказала, что все, даже с более худшими показателями, нежели мои, привозят ей от гематологов заключение, что "все гуд".
так что в среду подъеду еще раз, пойдем к заведующей делать маленький консилиум, на котором она пропишет схему приема препаратов во время беременности.
так что вообщем-то можно радоваться, что известно, что со мной делать. а то бы нервничала всю беременность
Анинка, добро пожаловать![]()
эт вопрос к Gerdochka. у нее с прогестерон одно время нелады былиА что еще мне сдать обязательно?
Кать, так у меня он был ОЧЕНЬ высокий, а у Анинка он наоборот низкий, так что тут я не товарисч, а вообще сдать прогестерон на 20-22 д.ц. и смотреть насколько он низкий, может он совсем и не низкий, а очень даже красивыйэт вопрос к Gerdochka. у нее с прогестерон одно время нелады были
я просто помнила, что были нелады.ак у меня он был ОЧЕНЬ высокий,
а потом долбать врача. в случае необходимости принести распечатки с инетасдать прогестерон на 20-22 д.ц. и смотреть
:rofl::rofl::rofl:в случае необходимости принести распечатки с инета
я просто помнила, что были нелады.
а так
а потом долбать врача. в случае необходимости принести распечатки с инета![]()
Кать, так у меня он был ОЧЕНЬ высокий, а у Анинка он наоборот низкий, так что тут я не товарисч, а вообще сдать прогестерон на 20-22 д.ц. и смотреть насколько он низкий, может он совсем и не низкий, а очень даже красивый
у нас тут одна доигралась так тестиками верка, ее девочке уже 8 месяцевкакой-то никчемный, но мне приятно, поэтому продолжу, особо не воспринимая на веру. остались еще 2шт
а еще верка мужчинам и детям показывает теже //какой-то никчемный, но мне приятно,
у нас тут одна доигралась так тестиками верка, ее девочке уже 8 месяцев
а еще верка мужчинам и детям показывает теже //![]()
поздравляю с хорошими новостями:dance:так что вообщем-то можно радоваться, что известно, что со мной делать. а то бы нервничала всю беременность
Анинка, а у тебя сейчас какой ДЦ?
Обязательно сдай еще ТТГ (он же TSH)
врачи некоторые бесятся, когда про интернет даже просто говоришь, столько необъективной злобы :resent:, я после такого стараюсь лишний раз это не выслушиватьа потом долбать врача. в случае необходимости принести распечатки с инета
щитовидки. если не вписывается в нормы, то могут быть проблемы со всем циклом в целома что это за гармон такой, можно подробней?
:declare:Gerdochka, я болдю от твое подписи, даже слеза прокрадывается...
288-96-26 С андрологом полный ппц, на июль уже записи нету.... Я своего буду отправлять без талона (если понадобится, надеюсь, что нет)Девочки, скажите ттелефон как в МиД записать? и какая там ситуация с андрологом (Маркевич)?