В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
Девулечки, привет!!! 2 дня не было инернета, так я соскучалась так!!! Всё, зависимость... затянуло... ;)

Книжка для детей "Откуда берутся дети" Просто хит

Faith, спасибо большое! Я чуть не уписялась со смеха, аж живот болит! Жесть просто... :rofl::rofl::rofl:
Прочитала все до конца :heat:

нет проблем! завтра опять поставлю!
Супер! :)

А я вчера после дождя подскользнулась и таааак упала.... локоть весь содрала и левую нижнюю часть тела отбила.....жесть просто! Чуть не расплакалась! Вот так вот весело было на выходных!
Бедненькая! Ты поосторожней будь!

Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на \\ !!! Ждем с нетерпением!!!

У меня сегодня целый день так голова болела, никакая таблетка не помогала, на спасение пришли 50 гр. мартини и все как рукой сняло)))Вот сижу попиваю и балдею...Когда же еще активно планирующей женщине можно позволить себе алкоголь кроме как не во время М.))))
А мне аж стыдно... я вчера так наклюкалась, что маме своей сидела плакалась, что не получается...а не хотела ж говорить... В общем был праздник, поехали все на дачу, а мне там дед с бабушкой все мозги вытрепали "давайте нам внуков, и побыстрее, почему вы не делаете нам внуков..." и т.д., что я не выдержала и взвыла под влиянием алкоголя... блин...

а я в субботу выпила за папино здоровье.... может и зря.....
Вот меня тоже совесть мучает... ну ничего, все будет хорошо!

А я только завтра пойду на прием, а там будет видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось как ты хочешь!

мне тоже понравилась так мило)))
Кошак меня просто убил!

вернулась от врача с положительным настроем.
АФС мой она не подвергает сомнению. сказала, что все, даже с более худшими показателями, нежели мои, привозят ей от гематологов заключение, что "все гуд".
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо! :)

точно пока не я. у меня еще М не закончились
Ну тогда с беременным циклом тебя! :yes:

так у меня он был ОЧЕНЬ высокий, а у Анинка он наоборот низкий
А я думала, то чем его больше, тем лучше... не думала, что его переизбыток бывает... обычно ж наоборот не хватает...

в случае необходимости принести распечатки с инета
Да-да, не помешало бы врачам в инете посидеть... :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerdochka, я тож доигралась...я же с них начинала...а только через неделю другие призрака выавать начали =)))

Машульк@

New member
А мои яичники и грудь перестали болеть... даже не знаю радоваться или огорчаться...

Gerdochka

Все есть!
Вот меня тоже совесть мучает
а меня вот не мучает ни капельки.... вчера винца стакан шахнули с мужем, сегодня повторили.... и ниче... суперски....

А я думала, то чем его больше, тем лучше... не думала, что его переизбыток бывает... обычно ж наоборот не хватает...
я тоже так думала, но моя врач в МиД считает, что моя первая Б перестала развиваться именно из-за ОЧЕНЬ высокого прогестерона (высокий - это когда он превышает верхюю границу нормы больше чем в 1,5 раза, у меня бывало и в два).. А во вторую Б я пила дексаметазон, что б понизить прогик... во как бывает

Gerdochka, я тож доигралась...я же с них начинала...а только через неделю другие призрака выавать начали =)))
вот видите девочки... бешено мочить верку в нег=ограниченных количествах, начиная с дня О, очень даже полезно....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerdochka, :superstition: чтоб не сглазить...ну нравятся мне эти тесты своей ценой :nyam: вот с них и начинала...фрау столько не купишь за такие деньги...хотя фрау у меня так по человечески и не заполосатился...а на ББ вообще полсок не было...ни одной...точнее одна бледная была, а вот вторую так и не выдал...

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, чтоб не сглазить...ну нравятся мне эти тесты своей ценой вот с них и начинала
ну есть много других тестов в одной ценовой категории с веркой.... Да это и неважно, важно, что б полосочки были НАСТОЯЩИЕ

lovestory

New member
lovestory, у меня 18ый дц и я надеюсь, что уже Б
а что это за гармон такой, можно подробней?
на какой дц сдается? за что отвечает?
спасибо за помощь)
Это гормон щитовидки (тиреотропны гормон). Если его мало /много, могут быть выкидыши или ЗБ. Как-то так. Сдается в любой ДЦ.

Машульк@

New member
а меня вот не мучает ни капельки.... вчера винца стакан шахнули с мужем, сегодня повторили.... и ниче... суперски....
:prankster: Винцо то оно даже полезно, в небольших колличествах, красненькое! А я побольше выпила, да еще и не вина... :russian:

я тоже так думала, но моя врач в МиД считает, что моя первая Б перестала развиваться именно из-за ОЧЕНЬ высокого прогестерона
Во дела:shok: А я кстати его даже не сдавала... Г не написала его в список анализов... надо будет в следующем цикле О отследить по узи... Его на 7 день после О ведь нужно сдавать?

есть...но продаются они не везде...
В последнее время заходя в аптеки почему-то на тесты обращаю внимание - в нескольких аптеках кроме верки не было других, зачем их еще продают, если почти все уже знают, что они врут... даже фармацевты знают...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Машульк@, ну...врут...но, как я уже писала, мне ББ тест вообще по полной программе соврал...ни разу!!! не заполосатился!!! а стоит прилично! так что тест- эт тест...я не защщаю верку, но нужно быть реалистами...все что угодно может выдать неправельный результат...будь он положительный или отрицательный
(прошу прощения за пропщенные буквы...опять к клаве не могу приспособиться...переставила ноут повыше на стол называется...эххх...ноут...ноут...)

Бутявка

Время чудес!
:)))
Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на \\ !!! Ждем с нетерпением!!!
А я уже и не знаю чего ждать. пятый день БТ повышенная, сегодня 37,2 на ББ тесте /......Тошнотики начались, вчера на работе кто-то щи грел так меня чуть не вывернуло хотя мне кажется это я себе в голову набрала.....да еще на мужа кидаюсь..вся на нервах:aggressive:
А мы вчера на Вячу ездили, купались, винцо попивали легенькое...ну а что.....вкусненько зато!:whistle:

Г.Калина

New member
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ

ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ

Бутявка

Время чудес!
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ __________________
Класс!!!! Спасибо!!!!!!!!

akdi

New member
цикл 28 без сбоев, О есть всегда, что касается нарушений:

Я полазила и решила, что у меня м.б. признаки недостаточности прогестерона. Записалась на четверг. А что еще мне сдать обязательно?
на основании чего вы сделали вывод, что у вас нехватка прогика? Прогестерон отвечает за вторую фазу. У вас ее нет? Или вторая фаза неполноценная? Или еще что?
на узи ходили? О отслеживали? желтое тело смотрели?
А уровень прогестерона показывает анализ крови на гормоны, в частности прогестерон. Он сдается на 21-23 день цикла (при вашем 28-дневном цикле вообще как по учебнику).

Gerdochka

Все есть!
А я побольше выпила, да еще и не вина..
ну и что.. не думаю что разовое напиванне как-то очень уж может на что-то повлиять

Его на 7 день после О ведь нужно сдавать?
ну да, где-то так

А я уже и не знаю чего ждать
а давай бум ждать // Все таки такие признаки нешуточные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
ооо, чует мое сердце бэби-бум начинается. держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И я за вас всех держу @@@@@@@@@@!

Арника

Счастье есть :)
Давайте уже кто-нибудь!
чувствую, в этом цикле буду в пролете. чет мой кашель не хочет быстро проходить, зараза.
Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб тошнота была к тому, к чемк мы думаем :)

Gerdochka

Все есть!
напиши мне в личку как сходить без записи
а что там знать.. приходиш и идешь, только узнай как он принимает когда какие смены... приходите, занимаете очередь и ждете.. обычно народу немного, т.к. запись идет на одного чел мин. 20-30, а реально времени тратиться гораздо меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху