В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
чет мой кашель не хочет быстро проходить, зараза.
Ну ты давай там лечи свой кашель усиленно, а то жара такая и кашель несовместимы.
Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб тошнота была к тому, к чемк мы думаем
А что, токсикоз может быть на таких ранних стадиях если что? Все таки мне кажется что организм дразнится.

Арника

Счастье есть :)
а то жара такая и кашель несовместимы.
еще как совместимы! сквозняков то хоть отбавляй!

А что, токсикоз может быть на таких ранних стадиях если что?
ну, некоторые чувствуют. хотя меня мутить начинало только недель в 6-7.

el_li

New member
а мне там дед с бабушкой все мозги вытрепали "давайте нам внуков, и побыстрее, почему вы не делаете нам внуков...
нас тоже родня мучает, и знакомые тоже постоянно на эту тему интересуются , просто мозг заели уже, мне вообще кажется, что некорректно спрашивать на эту тему, мало ли какие у людей проблемы :dry: и так бывает муторно от проблем ещё и расспросы эти с пристрастием...

А мне аж стыдно... я вчера так наклюкалась, что маме своей сидела плакалась
да ну) стыдно, наоборот, расслабилась, сняла внутреннее напряжение, это же с ума можно сойти если всё в себе носить

А мои яичники и грудь перестали болеть... даже не знаю радоваться или огорчаться...
овулька прошла и всё успокоилось)

Арника

нас тоже родня мучает, и знакомые тоже постоянно на эту тему интересуются
а нас не спрашивают родственники. знают, что я в ответ могу сказать что-нить не очень приятное :)

это же с ума можно сойти если всё в себе носить
ППКС

el_li

New member
мне ББ тест вообще по полной программе соврал...
ББ очень часто врёт, при том что дорогой, лучше его не покупать

пятый день БТ повышенная, сегодня 37,2 на ББ тесте /
:derisive: сделай через денёк другой тестик, очень похоже на Б и пусть это будет она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
словила остаточки, спасибки))

сделаешь. а на утро понимаешь: ну я и дура
:blush1:

и перед сном по стаканчику
сплю потом как убитая :))):blush1:

Спасибо! И я за вас всех держу @@@@@@@@@@!
Спасибо)

Gerdochka

Все есть!
заходишь и говоришь....??? ну сколько давать. вот это интересует
вообще-то нисколько не давали... ты когда в пол-ку приходишь без талона, даешь что-нибудь??? вот и тут так....
А вообще если за деньги, то он вроде как в Лекаре принимает

el_li

New member
чувствую, в этом цикле буду в пролете. чет мой кашель не хочет быстро проходить, зараза.
дома пару вечеров сделай ингаляцию! с мать и мачехой или шалфеем - просто супер помогает, и сразу носочки, и спать, а ещё мне помогает мать и мачеха заваривать и пить, с детства так лечусь, а если совсем плохо, можно ещё биопарокс пшикать,
это антибиотик местного применения, только на горло, так что Б можно
А что, токсикоз может быть на таких ранних стадиях если что? Все таки мне кажется что организм дразнится.
ну мало ли, токс -не токс, а происходит в это время глобальная перестройка в организме, поэтому может и штормить и сонливость мучить

Арника

дома пару вечеров сделай ингаляцию!
ой нееееееееее, мне быстрее всего бромгексин помогает. сча вот правда мукалтин пью, бо на бромгексин денег нетутьки (на работе задерживают по-зверски зряплату)

Анинка

New member
вот видите девочки... бешено мочить верку в нег=ограниченных количествах, начиная с дня О, очень даже полезно....

:rofl::rofl::rofl:

Это гормон щитовидки (тиреотропны гормон). Если его мало /много, могут быть выкидыши или ЗБ. Как-то так. Сдается в любой ДЦ.

ага, пасиб
сдам тогда в четверг вместе с пргестероном

:)))

А я уже и не знаю чего ждать. пятый день БТ повышенная, сегодня 37,2 на ББ тесте /......Тошнотики начались, вчера на работе кто-то щи грел так меня чуть не вывернуло хотя мне кажется это я себе в голову набрала.....да еще на мужа кидаюсь..вся на нервах:aggressive:

так попробуй тест другой фирмы! и с утречка
мне кажется-это оно..
ох, что б все получилось

Анинка

New member
на основании чего вы сделали вывод, что у вас нехватка прогика? Прогестерон отвечает за вторую фазу. У вас ее нет? Или вторая фаза неполноценная? Или еще что?
на узи ходили? О отслеживали? желтое тело смотрели?
А уровень прогестерона показывает анализ крови на гормоны, в частности прогестерон. Он сдается на 21-23 день цикла (при вашем 28-дневном цикле вообще как по учебнику).

я по узи не отслеживала..
но у меня температура при Б не поднималась выше 37
и сейчас 5ый день после О, а температура не поднялась до 37, а вроде должен быть скачек после О.
вот я и решила, что м.б. проблемы с прогестероном

el_li

New member
Про верку хочу сказать, что мне показывала слабую вторую полосочку и задержка была месяц, а Г на осмотре сказала, что беременности нет, может конечно и глюк, но когда прошли М - верка уже не показывала! Фрау не показывала ни до ни после М. И так было несколько циклов, Г сказала, что тесты вера плохие, а мне кажется что-то здесь не так.:mda:

Бутявка

Время чудес!
мне кажется-это оно.. ох, что б все получилось
А у меня нет таких ощущений в душе....
Бутявка, есть чудный дешевый тестик know-now. ошибок не выдает
Это ж где его найти то???? По справке что-ли позвонить?

el_li

New member
Прочитала что ББ тест тоже врет иногда, и какой тогда не врет???? Нет такого наверное!
мне в больнице и Г говорили что вот этот хороший, эвитест
http://img.66.ru/dez/pharmacy/imgs/104206.jpg, бывает розовая и голубая упаковка, а фрау, может оч долго не показывать Б, хотя фрау тоже хороший

Анинка

New member
я не сдержалась, попробовала другой тест сегодня утром, - одна полоска
так что вера чудит - это точно

el_li

New member
ой нееееееееее, мне быстрее всего бромгексин помогает
ой, такого не знаю, хороший? надо почитать про него и взять на заметку, биопарокс тоже не дешёвый, 30 тыс
а ещё, забыла написать, мне от кашля оч помогают таблетки для рассасывания с ирландским мхом, с шалфеем тоже ничего, они смягчают, но после "мха" я действительно почувствовала себя лучше

я не сдержалась, попробовала другой тест сегодня утром, - одна полоска так что вера чудит - это точно
да лааадно, ещё просто рановато, подожди немного, а "верка" это как гадание на картах, вроде правду говорит...а может и нет..:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху