Стыбрила на ребенке
Вот несколько нетрадиционных методов, которые помогают поднять настроение и не зацикливаться на планировании. А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций. Многим помогло заполосатиться. Инфа с других сайтов и с книги Симорон
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (у меня под матрасом лежит)
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску (я купила упаковку из 2х голубых, а там кто получится )
4. Две рыбки под матрас ( с дочкой нарисовали)
5. Куклу на Запад посадить ( у меня сидит кукла мальчик, специально покупала)
6. Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность(писала в другой теме), нарисовать на нём 2 полоски и положить с другими тестами , чтобы они поучились
7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила над столом двух полосатых котов, дочка нарисовала, можно какие-нибудь фотки)
8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" ( Я написала на витамине Е)
10. Носить полосатую одежду(кому идёт, мне не очень) ( ношу полосатые трусики)
11. Написать письмо аисту с указанием адреса куда прилетать.
12. Написать письмо своему малышу, о том ,как вы его ждёте.
13. Купить пару ангелочков
14. Вышить пару ангелочков
15. Поесть с одной тарелки с Беременной, или попить или посидеть после беременной
16. Сделать с помощью фотошопа или коллаж с изображением вас с мужем и малыша. Если есть старший ребёнок, то пусть нарисует. Моя доча всё время близнецов рисует