В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик.

ББ очень часто врёт
Если честно, впервые слышу, что ББ врет. То, что он показывает не четкую полоску, это да. Но если уж показал, то вы Б.

Анинка,а задержка уже есть?

akdi

New member
я по узи не отслеживала.
но у меня температура при Б не поднималась выше 37
и сейчас 5ый день после О, а температура не поднялась до 37, а вроде должен быть скачек после О.
вот я и решила, что м.б. проблемы с прогестероном
опять же куча вопросов :)
ведь БТ при Б в 37 градусов -- это отлично! почему вы считаете, что она у вас должна быть больше?
А до скольки подналась сейчас БТ? И вообще у каждого свои особенности и БТ изначально может быть чуть повышена или понижена. Важна ведь разница в 0,4-0,5 градуса в этом скачке.
А откуда так уверены, что О была? Тесты, узи? Или просто многолетние наблюдения за собой?
В общем, для успокоения души можете сдать прогестерон, как раз у вас скоро нужные дни цикла. Хотя мне кажется, что это "ложный" диагноз :)

Если честно, впервые слышу, что ББ врет. То, что он показывает не четкую полоску, это да. Но если уж показал, то вы Б.
ППКС

el_li

New member
Если честно, впервые слышу, что ББ врет
читала на форумах, где обсуждались тесты разные, ББ многие девочки ругали:mda:, поэтому сама его не беру, а покупаю еви, фрау или и-тест немецкий, недорогой и нормальный

да нету у меня Б!!!!!! а противопоказание это я знаю. потому и мучаюсь мукалтином
:) сама себе противоречишь

Арника

Счастье есть :)
сама себе противоречишь
я не беременна. лишних 5 тыс на бромгексин у меня сейчас нет. М уже заканчиваются. потому пить начинать бромгексин я уже не буду. (т.к. неизвестно, как пройдет цикл). более того, в виду моей истории болезни я 99,9% вообще раньше генузи ничего здесь писать не буду.

Solaris

New member
Solaris , привет, ну что ходила к врачу

Привет всем!Была я у врача, сказала, что без проблем выпишет направление в 7 -ку, надо только анализы сдать. Мне вообще по ее поведению показалось, что она готова мне все, что угодно выписать лишь бы я к ней реже ходила да не приставала к ней с допросами. Расстроило меня отношение ее.В принципе чего еще от участкового Г. ожидать, но до этого визита она как-то лучше смотрелась. Завтра сдам, а в пятницу пойду за направлением. Вечером пойду на УЗИ смотреть что там с моими гидросальпинксами на начало цикла слышно.

Gerdochka

Все есть!
Стыбрила на ребенке

Вот несколько нетрадиционных методов, которые помогают поднять настроение и не зацикливаться на планировании. А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций. Многим помогло заполосатиться. Инфа с других сайтов и с книги Симорон
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (у меня под матрасом лежит)
w00t.gif

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
silly.png

3. Купить соску (я купила упаковку из 2х голубых, а там кто получится )

4. Две рыбки под матрас ( с дочкой нарисовали)

5. Куклу на Запад посадить ( у меня сидит кукла мальчик, специально покупала)

6. Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность(писала в другой теме), нарисовать на нём 2 полоски и положить с другими тестами , чтобы они поучились

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила над столом двух полосатых котов, дочка нарисовала, можно какие-нибудь фотки)

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" ( Я написала на витамине Е)
10. Носить полосатую одежду(кому идёт, мне не очень) ( ношу полосатые трусики)
11. Написать письмо аисту с указанием адреса куда прилетать.
12. Написать письмо своему малышу, о том ,как вы его ждёте.
kissing.gif

13. Купить пару ангелочков
14. Вышить пару ангелочков
15. Поесть с одной тарелки с Беременной, или попить или посидеть после беременной
silly.png

16. Сделать с помощью фотошопа или коллаж с изображением вас с мужем и малыша. Если есть старший ребёнок, то пусть нарисует. Моя доча всё время близнецов рисует

Была я у врача, сказала, что без проблем выпишет направление в 7 -ку
Вот и отлично.

Расстроило меня отношение ее
Не обращай внимание, главное, это двигаться к своей цели, а кто как с тобой поговорил... не расстраивайся, ладно?

Бутявка

Время чудес!
А я пару стишков на Бебиблоге
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

el_li

New member
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" ( Я написала на витамине Е)
:crazy::haha: представляю, что муж подумает))))) оч здорово, пару пунктов обязательно попробую

без проблем выпишет направление в 7 -ку, надо только анализы сдать.
главное, что выпишет направление, подлечишься, про Г вообще не думай, что сказала, как посмотрела..., у тебя дела поважнее есть: проблемки со здоровьем уладить

Бутявка

Время чудес!
УЛЫБНИТЕСЬ!
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
- А где он сейчас у нее?
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

Арника

Счастье есть :)
Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху