Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ!!!
Мне впервые такой "специалист" попался, такой синячище на руке!Думала там хорошо всё делают...
Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ!!!
Мне впервые такой "специалист" попался, такой синячище на руке!Думала там хорошо всё делают...
Не, не знаю. Может в тырнете посмотри на их сайте, если он есть конечно.А ты не знаешь как часто он выходит?
Тогда вырисовывается картинка, что 13.07.10 во вторник сможет большинство.Я в любой день, какой в итоге больше голосов наберет!
Ну тогда давайте там и встретимся, если другие предложения не поступают.тоже не против Оливио, по ссылочке посмотрела - понравилось
Вот ты прикалываешься, а я так и делала, когда первый-второй раз на встречи ходила.Распечатать и как в школе на ночь как стихотворение учить (и под подушку)!
И я себе отхвачу чуток. Будьте здоровенькими!ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Да, нашла сайт, 1 раз в месяц выходит.Не, не знаю. Может в тырнете посмотри на их сайте, если он есть конечно.
Вот ты прикалываешься, а я так и делала, когда первый-второй раз на встречи ходила. Старалась заучить.
тортик с мышками просто чудо и с золотой рыбкой))) тоже хорошенький, а вот торт в виде ребёнка маленького, как одна барышня хотела заказать - это страх просто, даже и подумать, а потом его ещё резать и есть?:blink: да и Винни пуха тоже жалко.Супер тортики! Мне очень сыр с мышами понравился! Ну а БМВ для мужа - класс!!!
Пусть он и не подтвердится и хорошего вам похода к андрологу!автра иду на УЗИ не подтверждать полип. а в субботу в МиД к адрологу поедем.
Так редко? А скока стоит подписка?Да, нашла сайт, 1 раз в месяц выходит.
:yes:Ну и я тогда подучу
Да, Настюша нас хоть своим пузиком позаражает.Весенняя девочка, а я как раз недавно думала, что piupiu давно не заходила, хорошо, что она прийдет - пузик помацаем
Да, забыла написать, что этот мне тоже понравился) Сошлись мы с тобой во вкусах)))и с золотой рыбкой))) тоже хорошенький
Не увидела я там такого, пропустила наверное... ну да, ужас...а вот торт в виде ребёнка маленького, как одна барышня хотела заказать - это страх просто, даже и подумать, а потом его ещё резать и есть? да и Винни пуха тоже жалко.
Знаешь, я так поняла, что есть 2 разных журнала - российский и наш, я нашла, что российский выходит 2 раза в месяц, а наш - 1, хотя может я что-то не так поняла... Сколько стоит я так и не нашла. Сайт www.planeta.by, там можно посмотреть индекс для подписки и телефоны, по которому наверное можно позвонить узнать стоимость.Так редко? А скока стоит подписка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и на субботу! И чтобы никаких полипов!!!завтра иду на УЗИ не подтверждать полип. а в субботу в МиД к адрологу поедем.
Вот спасибо, Наташик. Теперь ты не ошиблась. Все передам.
Ялюля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбываются все-все твои мечты! Здоровья тебе, радости и приумножения материнского счастья!!!!!!!!!!!! :give_rose:
Мне тоже такое говорили :scratch:
Ну тут она не права. Все же если проблемы есть, то тут уж думай-не думай о плохом, а все равно плохое случится. Так что лучше пере-, чем недо-. Удачных тебе результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как я рада, что ты уже на свободеда, я уже и забыть успела. завтра иду на УЗИ не подтверждать полип. а в субботу в МиД к адрологу поедем. А ты как?
:rofl: прикольноВот ты прикалываешься, а я так и делала, когда первый-второй раз на встречи ходила. Старалась заучить.
Спасибо, сделаю обязательно!Бутявка, ты компрессик на ночь сделай и синяк пройдет...ме в больнице спиртовой делали...потом целофанчик и пеленкой обматывали...
Очень хорошие слова :yes:Если тебе трудно, значит ты двигаешься в правильном направлении.
@@@@@@@@@@, чтобы он затянулся на месяцев 9А мы вот только начали второй цикл стимуляции, только таблеточки пропила.
Словила!Спасибо огоромное!ААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИИИ
мой там один раз сдавал, ходил во вторник, с паспортом... результат был после обеда...Девочки, а у кого-нибудь муж сдавал СГ на Макаенка?
я уже попросила там себе местчеко придержатьОткрылась темка уже весенняя 2011, пора занимать места!
Ничего не получится, у меня М.Бутявка, ждем с нетерпением завтра твоего положительного результата! Пора уже начинать бебибум!!!