Бутявка, коша и котята хорошенькие...
Г.Калина, спасибо! Будем лазить с мужем, там много красотулек...
ищи тут
http://www.semeistvo.by/forum/showth...=22878&page=20 тут тоже бывают с Гурского и котята в том числе
Спасибо! Мне оттуда уже дали ссылочку на "суперкот", там добровольцы с Гурского забирают и выхаживают.
могу тебя уверить, одним разговором дело не обойдется.... возможно понадобятся месяцы, а если возьмете мальчика, то я тебя уверяю, что после первой метки он сам побежит к вету
А я уже вчера почти уговорила

rankster: правда до сих пор не определились с полом... на одном сайте прочитала, что разницы особой нет и если кота кастрировать, то вот вам и кошка получится

))
блин, хотела вам сурпрыз устроить.....
Oops... извини... вот я блин своим любопытством сюрпрыз тебе испортила.... :tomato:
Уря!!!
у моего тож солидарность была...потом помеченые носки, рюкзак, кепка => поехал на кастрацию...

))
Я могу тебе контакт девочки-волонтера дать с Гурского. Поговори с ней, подберете тебе животное
О, спасибо! Скинь плиз номер и имя в личку!
У меня, девчонки, малой заболел - отит((( А еще с мужем поцапались на днях. Так что у нас воздержание друг от друга. А тут ЯБ второй день... Короче, в этом месяце точно будет пролет. А Вам ВСЕМ удачи. Оставьте меня здесь одну))) Я вас в следующем месяце догоню.
((( Пусть выздоровливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А с мужем может помиритесь и вперед..?
и наша тоже как правило лежит в ногах или сбоку где-нибудь пристроиться. Но когда был у меня период, что я сильно и часто бронхитами болела, кошка залазила мне на грудь, почти под самое горло ложилась.
И когда Б была пищом на живот лезла. и сейчас когда мама у нас была с приступом, кошка лежала у нее на правой почке.
так что что-то у них все-таки есть.
Всё... почти решила кошечку брать...
Весенняя девочка, а что, кто-то в 17.30 будет?
кот заболел совсем...повезли к ветеринару...опухоль...до операции не дожил пару часов...у кота был... как сказал ветеринар: "впервые вижу, чтобы у кота был рак..."
Бедненький... :cray:
Иду на кухню, а он за пятки постоянно кусает. боюь ходить...
Класс!

))
Девочки посмотрите, плиз, мой график, а то я дуб в этом совсем.
http://www.babyplan.ru/diary/2010-07-13
Ой, а почему я захожу по этой ссылке, а попадаю не на твой, а на свой график...???
Давай подъезжай!!!