В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
на легкие роды нашу A-Lesko
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
veterochek, у тебя скорее всего так называемый гормональный или функциональный полип, т.е. он с М выходит, но потом опять может вырасти
+1
Вообще ничего не понимаю. какая-то тупиковая ситуация
Все эти непонятки от чрезмерно тщательного обследования. Счас поясню: у меня обнаружили миому матки в 27 лет, у моей мамы - в 40, а у бабули - в 55. Только тогда, когда сделали УЗИ исследование. Т.е., возможно миома была у моей мамы гораздо раньше, просто раньше не делали УЗИ. И вообще счас все вокруг трубят, что всякие там полипы, миомы и т.д. очень помолодели, раньше такого не было, но ведь раньше то так и не обследовались. И бесплодных браков было гораздо меньше. Конечно, экология, инфекции и бла-бла-бла..., но не настолько же! Только у меня среди знакомых 2 пары делали ЭКО. И это только те, что не скрывают. На самом деле гораздо больше людей, которые имеют трудности с зачатием. Я путано пишу, но имею в виду следующее: этот преславутый "псифактор", о котором мы так много думаем, он на самом деле очень страшная вещь! Например - я: о первой беременности я даже не успела подумать толком, а она уже наступила, зато вторую уже планирую с марта и ничего не получается...А все потому, что мне сказали, что у тебя миома и аутоиммунный тиреоидит - будут проблемы с забеременеванием((( И все - у меня тупик, загон и отсутствие веры в успех. Я конечно понимаю, что чем больше пара обследуется, тем больше ответов на вопросы, но и отрицательное влияние от этого тоже есть!
veterochek, я дурю тебе голову моими дурными мыслями, но я к чему клоню: а вдруг этот твой функциональный полип - это вариант нормы, а ты заморачиваешься?
Моя мама говорит мне, что у нее всю жизнь были очень обильные М, и матка чуть больше нормы (при ручном осмотре) - а ведь это признаки миомы, но ей ее никто не ставил, потому что не очень большая, а УЗИ не было. Однако, она легко забеременела и родила 2 детей.

Еще одна моя дурная мысль - про ЗБ. Раньше тоже такого практически не было. Я имею в виду маленькие сроки. Счас все очень быстро: 5 недель - пришла на УЗИ - нет сердцебиения - контроль через 5 дней - нет сердцебиения - чистка. Только у меня 3 очень близких знакомых девочек почистили примерно по такому сценарию. Ужас, как страшно.
Ведь само по себе УЗИ - это очень непредсказуемая вещь, тоже уже много где про это читала. Это ведь ультразвуковая волна, которая глубоко проникает в ткани. Как влияет она на растущую ЯК, на эмбрион на ранних стадиях - ведь никто целенаправленно не изучал, я так понимаю...

Solaris, привет! ждем твоего возвращения с нетерпением!

Машульк@

New member
Solaris, ждем тебя! До среды уже недолго, держись!

A-Lesko, легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, спасибо огромное-преогромное. Но мы еще не рожаемся :) Организм готовится вовсю, а я, мамашка неопытная, все каждый день рожать собираюсь :) Но стимулироваться не хочу, пусть малышка сама выбирает свой день рождения. Поэтому почихаю еще на вас :)
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

lovestory

New member
А я уже ожидала вестей о родившемся человечке :). Ловлю предродовый чих и заражаюсь :) И еще раз легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member

lovestory

New member
И еще несколько чихов в копилочку :). Спасибо :thank_you:

jannet

Active member
Летнее солнышко, теплые дни, сладкий малыш поскорей приходи!2часть

7b7a5050d699.jpg

Последнее редактирование:

Г.Калина

New member
Доброе утро!

На всех наш

Чтоб поскарей попали:preg::preg::preg:

Н

Настя Каменская

Guest
И наш тоже утренний
АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

akdi

New member

АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
Вот это я попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА! Спасибо огромное! с удовольствием ловлю и заражаюсь! так приятно под такое огромное количество чихов попасть :)

Всех с новой частью! Пора уже устраивать бэби-бум! :)

Бутявка

Время чудес!
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Чтоб поскарей попали

И наш тоже утренний АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ __________________
Спасибо!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
На всех наш АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И наш тоже утренний АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
я соберу остаточки на девочку!!!!Спасибо!!!!!

Арника

Счастье есть :)
всех с новой частью :)

A-Lesko,
Г.Калина, спасибо за чихи.
идею про беби-бум поддерживаю целиком и полностью.

lovestory

New member
A-Lesko, снова ты тут, ловлю предродовый чих :thank_you: Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@

Н

Настя Каменская

Guest
lovestory, ну нам врач сказал еще немного походить :) Мы и ходим :) Дарье там нравится, видимо :)

Так что, если вы не против, я тут еще на вас почихаю чуток :) Не долго осталось.

Gerdochka

Все есть!
Гердочка, уизстка сказала, что железистый. и очень удивилась, почему на 4 дц ничего не увидели. Вот ты мне пишешь про гормональный, так я о чем задумалась, может это когда у меня был пролактин в норме, а меня пичками бромокрептином. может поэтому такая ерунда получилась. я ведь раньше часто на узи ходила и ничего не было видно. короче я запуталась......
не знаю, может и от этого....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху