В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
Весенняя девочка, хорошенькая какая, как будто беленькая кошечка в полосатом комбинезончике:)))

Машульк@, малышка - просто чудо:)

ААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ
возьму кусочек)

veterochek, и все девочки которые мне писали в конце прошлой недели, спасибо за поддержку) не успела ответить, времени совсем не было
зы: тоже обгорела, спина шелушится и облазит, а ещё расстройство живота уже 4 дня:blink:, докатилась)

Последнее редактирование:

lovestory

New member
А я вот еще что спросить хотела, тут глянула на срок моего планирования, и ..это...мот нам уже пора на консультацию в кокое ЭКО там сходить.....
У меня на месяц меньше, но я пока на ЭКО не собираюсь. Наташ, ты трубы проверяла? Лапару делала? От чего цикл длинный? Сначала нужно найти причину, а потом если не найдена или если найдена, но все равно ничего не получается, тогда уже и на ЭКО можно. Твой случай, мне кажется, недообследованный. В конце концов и мужской фактор нужно исключить.

Подружки, посмотрите мой график, плиз.
Ветерочек, хорошо, что темпа повысилась сегодня, но надо еще и завтра-послезавтра смотреть, чтобы быть уверенным наверняка :). Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nSEva

New member
У меня на месяц меньше, но я пока на ЭКО не собираюсь. Наташ, ты трубы проверяла? Лапару делала? От чего цикл длинный? Сначала нужно найти причину, а потом если не найдена или если найдена, но все равно ничего не получается, тогда уже и на ЭКО можно. Твой случай, мне кажется, недообследованный. В конце концов и мужской фактор нужно исключить.
трубы проверили когда внематочная была, одна стала не функциональной, а вторая проходимая. Мужской фактор исключили, здавали спермограмму, так понижена подвижность слегка, но совсем чуток, и с такой беременеют. Чего цикл длинный, врач поставил СПКЯ под вопросом. Предположительно почему внематочная была - хронический двухсторонний аднексит(я так поняла это воспаление, оно у меня давно-давно как то было, еще лет в 19 в больнице лежала...)
Гормоны сдавала уже раз 7 так точно, все показатели в норме, ток иногда тестестерон чуть выше нормы, раза 2 такое было.
сколько планиовали первого масика?
а первого вообще и не планировали, залетный он у нас....

Gerdochka

Все есть!
хронический двухсторонний аднексит
а от этого вообще можно как-то избавиться???

а от этого????
Может стоит обратить внимание на эти вещи и как-то пролечить-исправить...
Если спорола глупость сори, но я на самом деле не знаю лечится это как-нибудь или нет...

У меня как-то подруга спрашивала пойду ли я на ЭКО в ближайшее время, типа долго не получается, она про вторую Б не знает, а я ответила, что не готова, а я на самом деле еще не готова, и не в денежном плане, а в маральном...
Я тут пытаюсь к диагностической лапоре морально подготовиться, но тоже пока плохо получается... буду думать, взвешивать все за и против и советоваться с врачами....
Вот завтра и начну (главное не забыть взять все бумажки на работу отксерить)

А еще мне сегодня сообщили, что с мета, где я сейчас работаю, вторая моя работа, все уходят в декретный (я знала только про одну девочку).... я буду третьей или четвертой.... Девченка, что со мной сидит, хихикает, что мне туда дорога, но это она не знает моих проблем и что я в декретный уже 4 года иду и никак не дойду....

lovestory

New member
Чего цикл длинный, врач поставил СПКЯ под вопросом.
А про лапару ничего не говорили тебе? С СПКЯ ведь лапару делают. Овуляцию ты мониторила на узи? Может, стимуляция нужна тебе?

я в декретный уже 4 года иду и никак не дойду...
Дойдешь-дойдешь :drinks:

nSEva

New member
А про лапару ничего не говорили тебе? С СПКЯ ведь лапару делают. Овуляцию ты мониторила на узи? Может, стимуляция нужна тебе?
мне лапару делали когда трубу удаляли с внематочной... Про овуляцию, у меня всегда зреют несколько яйцеклеток, но не всегда из этих появляются доминантные.
А про стимуляцию и всякое ЭКО....сильно боюсь я... Почитала что и при них могут быть внематочные тоже.....жуть как боюсь еще раз вот так ...
если это хроническое то нет...мона залечить а не вылечить....Но этот аднексид много у кого есть...
Может стоит обратить внимание на эти вещи и как-то пролечить-исправить.
так СПКЯ под вопросом, поэтому нечего пока лечить...во как замкнутый круг...врачь сказала идите беременейте, вы почти здоровы, с такими диагнозами беременеют....вот...

Gerdochka

Все есть!
так СПКЯ под вопросом
с андекситом понятно....
А вот СПКЯ можно же как-то убрать этот вопрос, что б точно знать? это какими методами делается?? УЗИ, лапора или еще как..... И если он все-таки есть (ттт), то что с ним можно сделать, что б он не мешал Б...
И вообще расшифруйте мне этот СПКЯ, какие симптомы

Faith

New member
Можно у меня был такой же диагноз, хотя его ставят кому не лень :blink:
Давно про него, про аднексит не вспоминаю :blush1: ...
На макаенка в водогрязелечебнице хорошо пролечивают и восполительные, и бесплодие, и спайки грязью лечат :mda:

el_li

New member
А вот здесь еще подробней можно глянуть
такие чудесные крошечки :wub: и так много разных фото!

а первого вообще и не планировали, залетный он у нас....
что только подтверждает основное правило:)))...надо залетать, а не планировать, вот бы кто научил как:blush1:

Gerdochka

Все есть!

Solaris

New member
Все, прибыла я на родную землю!В больничку больше ни ногой, только когда рожать)Больничка вся новая, трехместные палаты с душем и туалетом в каждой,оборудование по последнему слову техники, кожаные диваны в коридорах...Все это конечно хорошо, но итог таков:16 день прошлого цикла-гидросальпинксы есть, 6 день этого цикла-гидросальпинксов нет, 13 день этого цикла гидросальпинксы есть(в два раза меньше чем в прошлый цикл), 20 день этого цикла - гидросальпинксов нет.На мой вопрос почему так происходит, внятного ответа я так и не получила.26 июля пойду в Мид с таким же вопросом, посмотрим, что скажут там...

Машулька, поздравляю с приобретением!Пусть это чудо привнесет в ваш дом еще больше позитива!

У меня как-то подруга спрашивала пойду ли я на ЭКО в ближайшее время, типа долго не получается, она про вторую Б не знает, а я ответила, что не готова, а я на самом деле еще не готова, и не в денежном плане, а в маральном..

А я уже готова, еще два месяца назад не было такой готовности, но сейчас устала так от бесконечных врачей, таблеток, диагнозов...Уже чувствую, что начинаю срываться, бесит все это состояние-нестояние...

Я тут пытаюсь к диагностической лапоре морально подготовиться, но тоже пока плохо получается... буду думать, взвешивать все за и против и советоваться с врачами....
Вот завтра и начну (главное не забыть взять все бумажки на работу отксерить)
Я вот думаю, что если невозможно путем анализов и осмотров всяких точно выявить причину, то стоит операцию сделать. Она действительно не настолько страшна ,как может показаться, а шанс выявить причины 99%.

Машульк@

New member
Так она еще махонькая у тебя. Не поняла, что с ней надо делать.
Ну...уже 3.5 месяцев, не совсем маленькая... :)

Машульк@, малышка - просто чудо
Спасибки! Она еще и с пропеллером в попке :)

зы: тоже обгорела, спина шелушится и облазит
Еще бы не сгореть в такую жарень...

http://velvet.by/children/shopwindow...aign=marketgid

http://www.kelleyryden.com/babyblog/
Хаёсенькие такие... Скорее бы у нас у всех уже такие были...

А еще мне сегодня сообщили, что с мета, где я сейчас работаю, вторая моя работа, все уходят в декретный (я знала только про одну девочку).... я буду третьей или четвертой....
Будешь-будешь! Причем за столько времени ожидания должна сразу двойню как минимум :yes:

та, все уходят в декретный (я знала только про одну девочку).... я буду третьей или четвертой.... Девченка, что со мной сидит, хихикает, что мне туда дорога, но это она не знает моих проблем и что я в декретный уже 4 года иду и никак не дойду....
Вчера хозяин кошки когда Алиску привозил, сказал нам: "Идите сходите к врачу, проверьтесь на наличие беременности" Эт он так пошутил, а я была ошарашена... говорит, что девушка, которой он предыдущего котенка отдал, через 3 дня узнала, что беременна... :)

Solaris, с возвращением!!!
Все это конечно хорошо, но итог таков:16 день прошлого цикла-гидросальпинксы есть, 6 день этого цикла-гидросальпинксов нет, 13 день этого цикла гидросальпинксы есть(в два раза меньше чем в прошлый цикл), 20 день этого цикла - гидросальпинксов нет.На мой вопрос почему так происходит, внятного ответа я так и не получила.
Блин... :mda: так что, получается зря пролежала..?

Машулька, поздравляю с приобретением!Пусть это чудо привнесет в ваш дом еще больше позитива!
Спасибо большое! Это меня уже так отвлекло... надеюсь получится, пока не загоняюсь!

Gerdochka

Все есть!
а шанс выявить причины 99%.
по закону подлости я попаду в этот 1%
А самой операции я не боюсь, ну просто не готова пока...

Причем за столько времени ожидания должна сразу двойню как минимум
ага, прям таки... расщедрятся ТАМ

говорит, что девушка, которой он предыдущего котенка отдал, через 3 дня узнала, что беременна
о как... у нас нарисовалась еще одна примета забеременивания...

дополнительный отпуск
вот этому и нужно радоваться.... мне бы сейчас хоть в какой отпуск, хоть на один денечек...
Так я что там с тобой делали-то??? только анализы-УЗИ и все???

lovestory

New member
у меня был такой же диагноз, хотя его ставят кому не лень
Это точно, если у тебя нерегулярный цикл, то обязательно напишут СПКЯ под вопросом :diablo:

И вообще расшифруйте мне этот СПКЯ, какие симптомы
СПКЯ - синдром поликистозных яичников. Симптомов никаких, только нерегулярный цикл. Я так понимаю, что фолликулы просто перерастают в кисту :(. При СПКЯ должны быть увеличены яичники. Вот собственно и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху