Привет, девочки))
Вот и я появилась.
Малой с понедельника заболел второй волной((( Температура три дня под сорок(( Что я только не делала. Антибиотик ес-но сменили (зря я тогда аугментин похвалила, не сработал). Ходили к ЛОРу - отит на второе ухо перешел+ангина+воспалились аденоиды. Я в трансе. Трое суток почти не спала. Только этой ночью, ттт, вроде стало полегче и мы с малым все утро еще проспали. Сдали снова кровь - СОЭ уже 35 (на прошлой неделе было 22), ну и весь анализ еще хуже. Гемоглобин впридачу начал падать. Славка рыдает просто от новых таблеток - уж очень горькие. Я уже миллион раз пожалела, что не купила уколы... Короче - змагаемся...
По теме: мы недавно с парой одной общались, которые долго заБ. не могли, ЭКО делали и все такое. У меня муж до сих пор под впечатлением: сколько мучений они пережили, сколько разочарований... Короче, он мне сказал, что запрещает мне даже думать о такой возможности. Грит, ты сделала основные анализы и УЗИ и на этом все! Никаких операций, снимков и т.д. Если у нас не будет больше детей, значит не будет и точка. Хватит тогда одного. Я сначала расстроилась, потому что уже запланировала трубы проверять. А терь мне хорошо. Потому что на данном этапе я сделала уже все, что могла, а теперь - будь что будет. Зато загоняться меньше стала.
И еще одно - в свете моих последних событий с болезнью малого: наше здоровье - это только наше дело, ни в коем случае не врачей. Нельзя никогда ни на кого надеяться, нужно все делать самим, а врачи "при исполнении" - это только наши помощники. У них можно только что-то уточнить или какую-то манипуляцию сделать. Всю информацию и методы лечения нужно определять самим, ну или искать знакомых врачей.