В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Но я ж всегда путаю все праздники и поздравляю не тогда когда нужно
поздравления принимать всегда приятно :)

Это наверно ты нам признаешься на таком сроке
или, как писала Гердочка, узнаю о Б на этом сроке :)

el_li

New member
veterochek, авка хорошая! я вот тоже иногда представляю, как муж животик гладит мой, беременный...:blush1: так хочется почувствовать)

N@t@shk@,
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
пасибо большое)

Дневник человека жарким летом 7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка. 7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду! 7.24 А, нет, не отключили 7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
:crazy::rofl:

поедем с друзьями, которые были на свадьбе, на шашлык на птичь
хороших выходных и С ГОДОВЩИНОЙ!:clapping:

знаю его мы пережили
:)и это главное, а там уже и детишки придут, когда согласие есть

Последнее редактирование:

Катринка

New member
Арника, на исполнение сна@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerdochka, пусть напутствие врача исполнится@@@@@@@@@@@@, а на счет ОК, я тоже думала, может не 3мес. пить, а хотя бы 2. Но вот почитала и поняла, что все равно видимо 3 придется.
Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
поздравляем мамочку, пусть малышка растет здоровенькой и счастливой. послушной точно будет, т.к. родилась как мамочка и хотела. 23 числа.

el_li

New member
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ну тогда мне)

А на работе меня уже видимо на учет поставили)))
;)пусть общественная энергетика привлечёт удачу)
а потом будут говорить, вот беременная, лежала на сохранении, а шампанское хлещет...), всё равно найдут повод посудачить

На счет жанина - НЕ ЗНАЮ... мне слабо верится, что за один месяц можно что-то поменять, а что вы по этому поводу думаете????
поздравляю, что в целом всё хорошо, и врач разрешила...)
один месяц...а смысл, она как-то обосновала? за 2 месяца, мне Г говорила, только адаптация к ОК идёт, поэтому обычно 3-4 минимум

а мне сегодня снился сон, что ставила беременную линеечку на форуме. и такая мысль: я ж до генузи не хотела, а вот поставила. и срок запомнила 5 недель 5 денй. думаю:это ж совсем рано! а потом проснулась
какой хороший сон) пусть будет в руку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Ты не пугайся, я же добрая. ТЫ ВЫПОЛНЯЙ
о даааааааа, вижу я какая ты добрая

поздравляю, что в целом всё хорошо, и врач разрешила...)
спасибо, а мне сложно что-то запретить, да и врач не запрещала никогда...

один месяц...а смысл, она как-то обосновала?
типа яичники отдохнут... адэномиоз уменьшится....

el_li

New member
Сообщение от Г.Калина Посмотреть сообщение Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см. Поздравляю новоиспеченную мамочку!Спокойных ночек и вкусного молочка!
какая новость замечательная!:sosunok::secret::yahoo:и такая большуха родилась!)
Поздравляем!)))))))))))))

el_li

New member
мне сложно что-то запретить
:biggrin:

типа яичники отдохнут...
за один месяц? сомнительно, пусть отдыхают во время беременности, так им и скажи:prankster:

И если уж пошла такая пьянка....) то мне тоже оч странный сон снился 2 дня назад, про то что я беременна, месяцев 5 где-то, точный срок не знаю, сижу за столом с мужем разговариваю, завтракаем, а я руки на животе держу и смотрю, а он - беременный и уже так вырисовывается конкретно и я его глажу, а ощущения такие правдивые, как будто всё на самом деле, как будто не во сне было а в жизни, на днях такое было, проснулась, а в душе тепло

Арника

Счастье есть :)
а я руки на животе держу и смотрю, а он - беременный и уже так вырисовывается конкретно и я его глажу, а ощущения такие правдивые
все, и муж твой попал. теперь еще и нобелевскую премию получит :)

беняша

Active member
ну и ты попала, как показывает практика люди просто так говорить не будут.... Мне в прошлом году в тот месяц, что я заБ (я еще об этом не знала) несколько человек делали вывод, что я Б...
и мой потенциальный работодатель у меня спрашивал:"а вы не Б?" я, широко открыв глаза, ответила:"нет, конечно!" а через день я узнала, что у меня 4-я неделя Б.:blush1:

Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см
здорово!!! они ж хотели именно 23-го!!! пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!

el_li

New member

беняша

Active member
все, и муж твой попал. теперь еще и нобелевскую премию получит

el_li , наверное, имела ввиду беременный живот, а не муж:)))!!! так что супругу Нобелевская премия пока не светит:mda:....

Katysha

Вот и Я мама!!!
Девочки, я, конечно, много пропустила, но... почему нету таблички на первой страничке??? Или её уже не делают???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху