поздравления принимать всегда приятноНо я ж всегда путаю все праздники и поздравляю не тогда когда нужно
или, как писала Гердочка, узнаю о Б на этом срокеЭто наверно ты нам признаешься на таком сроке
поздравления принимать всегда приятноНо я ж всегда путаю все праздники и поздравляю не тогда когда нужно
или, как писала Гердочка, узнаю о Б на этом срокеЭто наверно ты нам признаешься на таком сроке
:crazy::rofl:Дневник человека жарким летом 7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка. 7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду! 7.24 А, нет, не отключили 7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
хороших выходных и С ГОДОВЩИНОЙ!:clapping:поедем с друзьями, которые были на свадьбе, на шашлык на птичь
знаю его мы пережили
поздравляем мамочку, пусть малышка растет здоровенькой и счастливой. послушной точно будет, т.к. родилась как мамочка и хотела. 23 числа.Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
и тебе спасибохороших выходных и С ГОДОВЩИНОЙ!
Ой, какая молодчинка Дашенька. Все-таки дождалась она 23-го числа. Пусть растут здоровенькими!!!!!!!!! :yahoo:Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
ну тогда мне)АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А на работе меня уже видимо на учет поставили)))
поздравляю, что в целом всё хорошо, и врач разрешила...)На счет жанина - НЕ ЗНАЮ... мне слабо верится, что за один месяц можно что-то поменять, а что вы по этому поводу думаете????
какой хороший сон) пусть будет в рукуа мне сегодня снился сон, что ставила беременную линеечку на форуме. и такая мысль: я ж до генузи не хотела, а вот поставила. и срок запомнила 5 недель 5 денй. думаю:это ж совсем рано! а потом проснулась
о даааааааа, вижу я какая ты добраяТы не пугайся, я же добрая. ТЫ ВЫПОЛНЯЙ
спасибо, а мне сложно что-то запретить, да и врач не запрещала никогда...поздравляю, что в целом всё хорошо, и врач разрешила...)
типа яичники отдохнут... адэномиоз уменьшится....один месяц...а смысл, она как-то обосновала?
какая новость замечательная!:sosunok::secret::yahoo:и такая большуха родилась!)Сообщение от Г.Калина Посмотреть сообщение Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см. Поздравляю новоиспеченную мамочку!Спокойных ночек и вкусного молочка!
шучу-шучу...:drinks:о даааааааа, вижу я какая ты добрая
какой хороший сон) пусть будет в руку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote
пасибки![]()
:biggrin:мне сложно что-то запретить
за один месяц? сомнительно, пусть отдыхают во время беременности, так им и скажитипа яичники отдохнут...
да они в курсе, что попали....пусть отдыхают во время беременности, так им и скажи
все, и муж твой попал. теперь еще и нобелевскую премию получита я руки на животе держу и смотрю, а он - беременный и уже так вырисовывается конкретно и я его глажу, а ощущения такие правдивые
и мой потенциальный работодатель у меня спрашивал:"а вы не Б?" я, широко открыв глаза, ответила:"нет, конечно!" а через день я узнала, что у меня 4-я неделя Б.:blush1:ну и ты попала, как показывает практика люди просто так говорить не будут.... Мне в прошлом году в тот месяц, что я заБ (я еще об этом не знала) несколько человек делали вывод, что я Б...
здорово!!! они ж хотели именно 23-го!!! пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см
я, широко открыв глаза, ответила:"нет, конечно!" а через день я узнала, что у меня 4-я неделя Б.
теперь еще и нобелевскую премию получит
все, и муж твой попал. теперь еще и нобелевскую премию получит
аааааааааааааааааааа..............................наверное, имела ввиду беременный живот, а не муж!!! так что супругу Нобелевская премия пока не светит