Аааа, поняла... я подумала, что 29.99 это с доставкой вместея де тебе написала в сообщении, ты чего не дрчитала???
Я тоже часто не могу зайти... есть какой-то секретик? :spiteful:Нее. Я тута была. Просто не могла зайти, даже почитать хотя бы страничку. Не открывалось у меня семейство очень долго. Пока меня Арника не научила его с ним управляться...
Арника, с 5-летием вашу семью!!! Скорейшего пополнения вам и конечно взаимопонимания и огромной любви!!!
Машульк@, АПЧХИ
Blonda, спасибо за персональный чих! Вам здоровечка!!!
Попробую покапаться тамНу если с английсиким плохо, то трудно будет тебе там ориентироваться, если только со словарем. Слева на главной странице категории товаров, которые можно купить, нажимаешь на ту, что тебе надо, задаешь нужные параметры(цена, цвет, материал и т.п.) и оно выдаст тебе то, что есть по твоему запросу. А купить там можно все!
Пусть сон сбудется (не в той части, где не поставили на учет, а в той, что беременна)!А мне сегодня снился сон
Вот какие сны замечательные вам сегодня снилисьа мне сегодня снился сон, что ставила беременную линеечку на форуме. и такая мысль: я ж до генузи не хотела, а вот поставила. и срок запомнила 5 недель 5 денй. думаю:это ж совсем рано! а потом проснулась.
Да уж, фантазия улюдей работает "хорошо"... ну пусть тебя своими мыслями заразятА на работе меня уже видимо на учет поставили)))Вышла с больничного и весь офис от бывших работников до уборщицы гудит, что я на сохранении лежала.Как будто не может быть у человека болезней, тем более, что больничный кроме бухгалтера никто не видел и не скажет она никому 100%, что я именно в гинекологии лежала. И на живот мне пялятся)))Но я нашла радикальное решение: пойду куплю бутылочку шампанского и предложу выпить холодненького шампанского в знойный день, пусть появится новая идея для обсуждения, что я мало того, что беременная, так еще и пью во время беременности))))
Ой, как хорошо, что здесь все ОК!А я вчера ходила в МиД со всеми своими бумаженциями... гормоны, которые в апреле сдавала - идеальны, гистология полипа - ничего страшного, все ок, УЗи после удаления полипа - тож ничего страшного
Вроде ж как 3 месяца минимум надо...На счет жанина - НЕ ЗНАЮ... мне слабо верится, что за один месяц можно что-то поменять, а что вы по этому поводу думаете????
Ну и правильно, у тебя и без ОК все получится!все, девочки, вы меня убедили окончательно, пить я их не буду.... я вообще-то так и планировала...
Витаминок С выпей побольше, помогает на начинающейся стадии от простуды.А еще у меня сопли хотят появится.... и ночью горлышко болело....
В такую жару легко простудиться - потеешь и кондиционеры везде...
Ура!!! Поздравляю!!! :air_kiss:Девочки наша A-Lesko Родила в 9.35 девочку 3740 гр. 54 см.
Только первые 7 дней.Даже, когда начинаешь пить ОК от беременности, первый раз ещё дополнительно презик рекомендуют
Мне раньше постоянно снилось, что я родила, а до этого о беременности и не зналапро то что я беременна, месяцев 5 где-то, точный срок не знаю
Не на ту нарвалисьда они в курсе, что попали....
Телепати мой потенциальный работодатель у меня спрашивал:"а вы не Б?" я, широко открыв глаза, ответила:"нет, конечно!" а через день я узнала, что у меня 4-я неделя Б.