:tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease:Мы запомним
:tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease:Мы запомним
Надо устроиться на работу в бассейнИ почему на работе нет душа.........жарко............:h eat:
ага, а потом будете сидеть с соплями как я, мне вчера 20 минут хватило что б их заработатьили чтобы кондер был
И дома можно попасть в такую ситуацию - я убиралась, вспотела и включила вентилятор, посидеть охладиться - тоже чуток простыла...ага, а потом будете сидеть с соплями как я, мне вчера 20 минут хватило что б их заработать
ну раз все спят, а я работаю, значит мне повезло..... все себе заберу, дабы оправдать поговорку "Кто рано встает, тому Бог подает" Спасибо.... легких родовАААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
может, не знаю... но сегодня еще хуже чем вчера.... сча фервекса напьюсь... и ваще буду как сонная тетеряможет с непривычки
все эти признаки я перепризнакала 3 года назад..... поэтому меня этим не проймешь.... тем более я точно знаю где и когда заболелаэто, кстати, один из признаков Б - заболевание
а я работаю
и я работаю
спасибоЖелаю вам скорейшего окончания рабочего дня!
спасиботогда поправляйся
Ловлю остаточки!!! Уже совсем чуть-чуть осталось, легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Выздоровливай... глинтвейнчика сделай из своего винишка :drinks:но сегодня еще хуже чем вчера.... сча фервекса напьюсь... и ваще буду как сонная тетеря
Поздравляю Вас с заветными двумя полосочками! @@@@@@ Пусть ярчают!Показать/скрыть миниатюры
на работе??? ну ты придумала. Мы ж еще и далеко от винишкаглинтвейнчика сделай из своего винишка
Я имела в виду после работы, а сейчас вспомнила, что ты ж не домой...на работе??? ну ты придумала. Мы ж еще и далеко от винишка