Поздравляю Вас!!!!!!!!!!И еще: вчера муж уехал на трофи. И снова у нас второе место (а, может, и первое, т-т-т). Так радостно за него, он и сам довольный как стадо слонов Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!И еще: вчера муж уехал на трофи. И снова у нас второе место (а, может, и первое, т-т-т). Так радостно за него, он и сам довольный как стадо слонов Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня на 45 ДЦ не заставили себя ждать М. Очередной пролет. Ладно, фиг с ним. Что ни делается, все к лучшему. Скорее всего надо будет искать работу, поэтому, может, лучше и так, чем с Б. А в следующем цикле на новой работе без нервотрепки пусть себе наступает Б
.
Это круто, поздравляю!И еще: вчера муж уехал на трофи. И снова у нас второе место :yahoo: (а, может, и первое, т-т-т). Так радостно за него, он и сам довольный как стадо слонов :dance::dance::dance: Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым, обязательно залетным циклом!на 45 ДЦ не заставили себя ждать М
Стесняюсь спросить - а ето куда? В смысле - что такое "трофи"?вчера муж уехал на трофи
Я тоже на них купиласьУ меня в аптеке рядом с домом появились новые тесты: attest. Мадечина. Но стоят - 630 рублей! Дешевле верки! Дешевле талончика на проезд. Кароче я купила, хоть в этом цикле и пролетаю, а все равно мочкану за день до М. - дешево ведь))))
Это круто, поздравляю!
"Трофи-рейд — соревнование по преодолению бездорожья, обычно на полноприводных автомобилях (внедорожниках), специальных внедорожных мотоциклах, квадроциклах. Как правило, в трофи-рейдах, в отличие от автогонок, скорость прохождения маршрута не так важна — необходимо просто уложиться в зачетное время. Важнее успешно пройти все спецучастки и выполнить задания всех соревновательных этапов".Стесняюсь спросить - а ето куда? В смысле - что такое "трофи"?
С новым циклом тебя! И чтобы он был длиннющим, аж на 9 месяцев!!!У меня сегодня на 45 ДЦ не заставили себя ждать М
Поздравляю! Молодчинка у тебя муж!И еще: вчера муж уехал на трофи. И снова у нас второе место (а, может, и первое, т-т-т)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы первое место было!Завтра мой победитель едет узнавать результаты и на награждение
С новым циклом тебя! И чтобы он был длиннющим, аж на 9 месяцев!!!
:thank_you:Поздравляю! Молодчинка у тебя муж!
:yahoo::yahoo::yahoo: И все-таки мой победитель первый!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура! Так за него радуюсь, не передать :dance:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы первое место было!
Пусть так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас все-таки должно быть первое место!
Боюсь, что к тому времени, пока я такое вышью, уже на пенсию пора будет уходить, там и закончу ее)))))а если вышить вот такую картинку
Поздравляю мужа с победой!!!!!!!!!!!! И пусть еще одна победа не заставит себя ждать, с новым Б циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И все-таки мой победитель первый!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура! Так за него радуюсь, не передать
слушай, мы с тобой прям нога в ногу идем. у меня, судя по нытью живота, тоже пролет будет. так что честно дождусь эдак среды - и тоже буду работу искатьОчередной пролет. Ладно, фиг с ним. Что ни делается, все к лучшему. Скорее всего надо будет искать работу, поэтому, может, лучше и так, чем с Б. А в следующем цикле на новой работе без нервотрепки пусть себе наступает Б .
у меня такое тож пару раз былоПошла снова спать. И после очередного сна сразу пришли М . Вот так всегда: сделал тест - получи М.
поздравляю!!!!!!!!!!!!снова у нас второе место
а я в субботу купила свои любимые know now. сначала спросила у аптекарши,какие есть. она давай мне всякие по 2-3 тысячи показывать. тут я узрела свои любимые тестики. говорю, дайте мне вон те. она: ониж дешевые. я: зато самые надежные!!!!А еще купила itest за 1,5 тыщи
ну тогда тем более поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:молодец муж!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:И все-таки мой победитель первый!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура! Так за него радуюсь, не передать
так тут и муж не понадобитьсяИнтересно, а если вышить вот такую картинку
Поздравляем вас))!!!!!И еще: вчера муж уехал на трофи. И снова у нас второе место (а, может, и первое, т-т-т). Так радостно за него, он и сам довольный как стадо слонов Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ,словила!ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
это самое главное - чтобы подарок нравился.Он остался очень доволен!
а может вам вообще забить на эти отслеживания???? так быстрее получиться?вот решила ,что август будет последний месяц бешеного планировая с отслеживанием БТ, УЗИ и т.п.
С днем варенья мужа пусть у вас все получитьсяААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.Вчера у мужа был день рождения.
с прошедшим ДР мужа.!
С днем варенья мужа пусть у вас все получитьсяААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.!
Ну вот август и будет последним, а там до ноября забью на это дело...а может вам вообще забить на эти отслеживания???? так быстрее получиться?
Спасибо!Буду все собирать в этом цикле!)Ловите пока еще могу на вас почихать.
ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!