С удовольствиемПринимаете?
Надеюсь, задержишься ты у нас ненадолго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С удовольствиемПринимаете?
Словила!Спасибочки!АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Ловлю! Спасибочки!АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Сообщение от akdi я не против среды! что скажут остальные?
Спасибо, девочки) Если получится, буду очень рада))И я не против, могу еще и в пятницу.
Жаль!!!!! Надо наверное с самого утра идти стоять в очереди.Доброе утро, были вчера в Минске, подъехали на улицу Калиновского к Троицкому Храму, поклонится святым мощам, очередь была не передать словами, недостоялись, т.к. были ограничены во времени, жалко...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночекВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ. МУЖ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ.
МУЖ
Всем доброе утро!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
И вам доброго!!!!!!!!!! Ловлю!!!!Заражаюсь!!Всем доброе утро!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Поздравляю! Малышке крепкого здоровья, а родителям большого терпения!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ.
Всем доброе утро!!!
Мучилась-мучилась : не получилось проголосовать. Фигня какая-то: зарегистрировалась, пытаюсь проголосовать, а сайт мне выдаёт "Не верная пара логин/пароль". Или я туплю, или...на этом мысли заканчиваются.Проголосуйте за мою дочку здесь, пожалуйста
Ну, слава Богу!!!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления мамочке, вкусного молочка и здоровья принцессе!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ.
МУЖ
Та же фигня!!!!! Честно хотела проголосовать!!!! :sorry:Мучилась-мучилась : не получилось проголосовать. Фигня какая-то: зарегистрировалась, пытаюсь проголосовать, а сайт мне выдаёт "Не верная пара логин/пароль". Или я туплю, или...на этом мысли заканчиваются.
Может они просто уже закрыли голосование.Та же фигня!!!!!