Так не получается же на главную страницу даже зайти!Может они просто уже закрыли голосование. __________________
Так не получается же на главную страницу даже зайти!Может они просто уже закрыли голосование. __________________
поздравляю!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ.
МУЖ
Я построилась! Спасибо!Девченки!!! А ну-ка стройтесь: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
добро пожаловатьПод аккомпанемент дружных и свежих чихов)Принимаете?
поздравляю!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ. МУЖ
И мне еще досталось!Спасибо!Девченки!!! А ну-ка стройтесь: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Добро пожаловать!!!Девочки!Всем доброго вечера!
Хочу ненадолго попроситься к вам в теплую компанию) После лапары дали мне пару-тройку месяцев на самостоятельное творчество-вот и хочу их провести со знающими людьми)Под аккомпанемент дружных и свежих чихов)Принимаете?
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцессы!!! растите здоровенькие и умненькие!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ.
МУЖ
и я тож отхапала чуток. Спасибочки!!Девченки!!! А ну-ка стройтесь:
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стали положительные!задержка уже 3-4 дня, тесты отрицательные
Да, жалко... кто знает, когда лучше ехать: утром или вечером?Доброе утро, были вчера в Минске, подъехали на улицу Калиновского к Троицкому Храму, поклонится святым мощам, очередь была не передать словами, недостоялись, т.к. были ограничены во времени, жалко...
У кого как: может до О начать болеть, а может только в саму О... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там у тебя дела?Девочки у меня со вчерашнего вечера побаливают яичники, особенно левый, особенно во время и после ПА. Может это перед О?
Привет! Все куда-то подевались, нас тут совсем мало! Я жду О., Бебиплан рисует О. с 2 по 4 августа, но БТ не катит на О., пока.....Но так как я сегодня чувствовала яичники у меня не было. Было после лапары через пару дней когда боль уже стихала! Живу мечтами об отпуске! Числа 3 или 4 сентября садимся с друзьями в машину и на морееееее!!!!!!!!!!!!!!!! А ты Маш как там? Как твоя кошечка, радует тебя? А на счёт пролета ты не думай даже, ты видела какие есть графики на бебиплане без О. зато с Б. потом!!!!! Так что в каждом правиле есть исключения!!!!!Тем более такая жара как теперь мне кажется тоже влияет на БТ! !!! Ты к святой Матроне пойдешь???Как там у тебя дела?
мы ездили к 12-00. Простояли около часа, может чуть меньше. Очередь не очень большая была.Да, жалко... кто знает, когда лучше ехать: утром или вечером?
А мы сегодня к 10.30 подъехали, так там стока народу.........ужасть! Поедем завтра часам к 7 утра.мы ездили к 12-00. Простояли около часа, может чуть меньше. Очередь не очень большая была.
Все еще может быть!@@@@@@@@@@@@@У меня походу пролет с О в этом месяце... 24 ДЦ, а на О ни намека...![]()
ой
мы ездили к 12-00. Простояли около часа, может чуть меньше. Очередь не очень большая была.
А мы сегодня к 10.30 подъехали, так там стока народу.........ужасть! Поедем завтра часам к 7 утра.
Привет! Наверное в отпусках, на морях, на озерах и на дачах!Привет! Все куда-то подевались, нас тут совсем мало!
Как тебе классно! Если не получится Б сейчас, то чтоб с моря привезла обязательно!!!Числа 3 или 4 сентября садимся с друзьями в машину и на морееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Дипресняк накатил из-за отсутствия Б, О и отдыха на мореА ты Маш как там? Как твоя кошечка, радует тебя?
Я на чудо как-то не надеюсь, вот жду когда моя Г из отпуска выйдет и будем с ней по полной программе беременеть!А на счёт пролета ты не думай даже, ты видела какие есть графики на бебиплане без О. зато с Б. потом!!!!! Так что в каждом правиле есть исключения!!!!!
Ну так наверное влияет в сторону завышения... а у меня максимум 36.7... Я вот думаю, что жара отрицательно сказывается на спермаках, муж в такую жару носится на работе и перегревает свои я..... :blush1:Тем более такая жара как теперь мне кажется тоже влияет на БТ!
Хотелось бы... одной только не хочется идти...Ты к святой Матроне пойдешь???
Спасибо за кулачки!!!Все еще может быть!@@@@@@@@@@@@@
Отставить дипресняк!Вот он точно беременности не способствует!А циклы без О. бывают у каждой здоровой женщины,значит просто решили яичники в этом месяце отдохнуть. Так что - выше нос!Дипресняк накатил из-за отсутствия Б, О и отдыха на море Кошечка радует только... Муж меня не понимает и жизнь - гамно... Ладно, не буду пессимистичность тут разводить
и я подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: Сообщение от Ялюля задержка уже 3-4 дня, тесты отрицательные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стали положительные!
и я хочу к ней попасть. Но никак не получается, не смогу я приехать в минск.(((((((((жалко как....а Там иконки тоже продают наверное приложенные к мощам???А мы сегодня к 10.30 подъехали, так там стока народу.........ужасть! Поедем завтра часам к 7 утра.
Отставить пессимизм!!!!!Машулька, милая..вот увидишь получится так быстро и неожиданно, что сама удивишься!!!!!!!!!!!Дипресняк накатил из-за отсутствия Б, О и отдыха на море Кошечка радует только... Муж меня не понимает и жизнь - гамно... Ладно, не буду пессимистичность тут разводить
мы с мужем съездили к 19-00 вечера. за полтора часа управились. очередь достаточно ьыстро двигалась. а вечером еще и нежарко былоПоедем завтра часам к 7 утра.
А до скольки там вообще можно?мы с мужем съездили к 19-00 вечера. за полтора часа управились. очередь достаточно ьыстро двигалась. а вечером еще и нежарко было