В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
еще можно вечером. часов в 18-00. тогда тоже будет не очень много людей.
Вчера примерно в это же время проезжала мимо, ехала на встречу, народу было очень много.

А мне 2 числа бебиплан О. нарисовал!!!!!:)
Это хорошо!Надеюсь, что вы воспользовали этим днем как положено?)

Бутявка

Время чудес!
Это хорошо!Надеюсь, что вы воспользовали этим днем как положено?) __________________
Ага!!!!!!! Попали в самую точку!!!!!! Я надеюсь......:blush1:

Улучшатель настроения - смотреть всем! www. gifzona.com/positive_3.htm

Последнее редактирование:
всем привет! у вас тут так хорошо и уютно, что решилась тоже присоединиться. Планируем с мужем детку, активно еще не планировали. вот в августе поедим на море, думаю там и займемся.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ага!!!!!!! Попали в самую точку!!!!!! Я надеюсь......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы получилось..хоть бы получилось!!!!!!

всем привет! у вас тут так хорошо и уютно, что решилась тоже присоединиться. Планируем с мужем детку, активно еще не планировали. вот в августе поедим на море, думаю там и займемся.
Добро пожаловать!!!И с моря привозите детку!!!!

А почему никто не пишет про встречу???

PiuPiu

New member
Всем привет!!!

ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Бутявка

Время чудес!
Всем привет!!! ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ __________________
Ловлю, ловлю! Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы получилось..хоть бы получилось!!!!!!
Спасибо за кулачки!!!!!!!!
Море это хорошо! Обязательно там и залетите!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
я тоже немножко возьму на след. цикл:)))

кстати тоже морской

Kati84

New member
еще можно вечером. часов в 18-00. тогда тоже будет не очень много людей.
просто скоро мощи увезут, вот люди и пытаются попасть к ней.
Привет, девочки! Мы вчера ходили к 18-00, попали в храм в 22-15, и за нами очередь еще была на весь двор храма. Причем где-то в 20-20 может чуть позже началась жутка гроза, и очередь не изменилась!!! У нас зонтов не было, так нашим мужьям пришлось вымокнуть.... И кстати, приезжать позже 19-30 нет смысла, потому что всех приглашают пройти во двор храма, там очередь выстраивается чуть ли не в шеренги, и закрывают все ворота, т.е. пройти на территорию уже не дадут. Удачи всем, если есть возможность, то сходите обязательно!!!

Solaris

New member
Добро пожаловать!

Встреча прошла, как и всегда, весело)Разбитые стаканы и "Цезарь" прилагались)

Всем привет!!!

Прихвачу и я себе!

Арника

Счастье есть :)
ы вчера ходили к 18-00, попали в храм в 22-15, и за нами очередь еще была на весь двор храма.
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! мы были в начале этой недели, было как-то людей мало. значит, чем ближе 8-е число, тем больше будет людей
Позитиффка, добро пожаловать :)

Эйлин, Бутявка, Gerdochka, Solaris, cпа cибо девочки!

Эйлин, а вы куда едите?

Девочки,извините еcли этот вопроc уже обcуждали, вы витамины какие-то принимаете при планировании? И никак не могу разобратьcя cколько таблеток фолиевой нужно принимать

Gerdochka

Все есть!
Позитиффка,я пью по 2 фольки в день и фысе... остальные витамины из фруктов-овощей, благо время сейчас такое... витаминное

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Встреча прошла, как и всегда, весело)Разбитые стаканы и "Цезарь" прилагались)
здорово!!!!ну прям завидую...белой завистью.
Эйлин, а вы куда едите?
да еще не знаем точно.
Девочки,извините еcли этот вопроc уже обcуждали, вы витамины какие-то принимаете при планировании? И никак не могу разобратьcя cколько таблеток фолиевой нужно принимать
я раньше пила фолиевую+вит Е. Сейчас забыла на них и купила (в аптеке посоветовали) Мультитабс для беременных, кормящих и планирующих.

Ялюля

офигуривАю)
А мне 2 числа бебиплан О. нарисовал!!!!!
Отличненько)) Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление малышика!
Планируем с мужем детку, активно еще не планировали. вот в августе поедим на море, думаю там и займемся.
Добро пожаловать и удачи на море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пью по 2 фольки в день и фысе... остальные витамины из фруктов-овощей, благо время сейчас такое... витаминное
Я пью по 1 табле фольки в день и муж тоже по одной и все.
ну прям завидую...белой завистью
Я рядом постою...

Машульк@

New member
Млин. Вот ведь млин. Я только счас в инет зашла... А чего вы вчера не написали, что встреча сегодня??

Ялюля, мы как решили, сразу написали... вот так получилось, что в последний момент... мы тебя вспоминали, так и подумали, что ты не заходила на форум... жаль, но следующий раз обязательно увидимся!

там и в шортах приходили
:blink: нифига себе... ая парилась не коротковата ли юбка чуть ниже колен... :)

А мне 2 числа бебиплан О. нарисовал!!!!!

Ага!!!!!!! Попали в самую точку!!!!!! Я надеюсь......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!

Позитиффка, добро пожаловать! И привозите с моря малыша!

Суперская была встреча! Разбили 2 стакана и насмеялись вдоволь! Накушались вкуснятинки! :nyam: Так что завидуйте, девочки, и следующий раз приходите! ;)

я тоже немножко возьму на след. цикл

кстати тоже морской
Ой, как тебе классно! :)

Привет, девочки! Мы вчера ходили к 18-00, попали в храм в 22-15, и за нами очередь еще была на весь двор храма
Ой, какой ужас... чем дальше, тем хуже... а я завтра собираюсь ехать...

Мы с мужем пьем по 2 фольки в день и я еще витамин Е пью после овуляции (вторая половина цикла).

здорово!!!!ну прям завидую...белой завистью.
Не завидуй, когда ветерочек приедет, мы на выходной день встречку назначим! ;)

Редко сейчас захожу, потому что с Алиской лажа...
Ездили к ветеренару... каждый день нам теперь по 4 укола делать (самим!!!) + в рот вливать еще лекарство... я в трансе...

Kati84

New member
Ой, какой ужас... чем дальше, тем хуже... а я завтра собираюсь ехать...
Мощи Матроны после 8 или 9 августа из храма Святой Троицы перевезут в Минский Дом Милосердия (ст. м.Восток), об этом моему брату сказал священник, так что думаю, кто не сможет попасть сейчас - еще будет возможность. Удачи!!!

Бутявка

Время чудес!
Отличненько)) Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление малышика!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!
Спасибо девочки!!!!!!!
Редко сейчас захожу, потому что с Алиской лажа... Ездили к ветеренару... каждый день нам теперь по 4 укола делать (самим!!!) + в рот вливать еще лекарство... я в трансе... __________________
А что врач сказал? Что с ней?

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Редко сейчас захожу, потому что с Алиской лажа...
Пусть Алиска быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху