В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Я на новой стадии планирования. Выяснили, что у меня периодически бывает повышен пролактин. С этого цикла пью бромкриптин в первой половине цикла, чтобы не забивалась овуляция.
О, это и про мою историю. А что значит периодически повышен? Это в этом цикле повышен, а в следующем нет? Или как? И насколько повышен? Пардон, что столько вопросов, просто интересно, мне это очень близко. МРТ гипофиза не назначали? Пусть активная стадия планирования принесет положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ялюля, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие новости и совсем неожиданные, и очень приятные :). Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!

Ksiy

Все возможно!
О, это и про мою историю. А что значит периодически повышен? Это в этом цикле повышен, а в следующем нет? Или как? И насколько повышен? Пардон, что столько вопросов, просто интересно, мне это очень близко. МРТ гипофиза не назначали? Пусть активная стадия планирования принесет положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моем случае мы определили, что в первую фазу цикла он в норме, а второй превышение приблизительно на 50% от нормы. Это небольшое превышение, чтобы подозревать опухоль. Поэтому не назначали, да и бромкриптин сказали пить не все время, а только в первой фазе цикла. Но все-таки думаю, что из-за этого у меня может быть овуляция не каждый месяц, хотя в прошлом была.... Очень надеюсь на помощь "витаминок" (как мой муж говорит). Спасибо за кулочки! Тебе тоже удачи!!!!! @@@@@@@@

Faith

New member
Ялюля, el_li поздравляю вас !!!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

на вас всех, наш мальчуковый и экваторный :preg:

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
Спасибки)) Вам - легких родов в срок!

поздравляю..растите большие и пузатенькие...
Спасибо. АПЧХИИИИИ

Спасибо) Вы тож растите хорошо!

Ура! Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и крошке!
Спасибо)) АПЧХХХИИИИИИ
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Спасибки) АППЧЧХИИИИИ

Ялюля, искренне поздраляю!!!
Спасибо) АПЧХИ (может рано на тебя чихаю? Вы там планируете планировать когда?)

СПАСИБО)) АААПППЧЧЧХХХИИИ

Faith, спасибо)
История про зачатие: последние М. были 2 августа. О. по ощущениям где-то 16 августа. ПА был 14 августа, а следующий - 23 августа (муж много работал перед отпуском, потом длинная дорога...- не было времени). Так вот 14 августа в бане (!), в коленно-локтевом положении, был просто чумовой оргазм, потом правда сразу встала (негде там лежать - простая деревенская банька у бабушки в деревне). Потом долго сидели на лавочке возле дома (малой уже спал давно) и смотрели на звезды, держась за ручки)))))

Тесты я начала делать 29 августа - несмотря на прекрасный отдых, ну не могла я забыть о самом главном. Так вот 29 - отрицательный, 30 - призрак, 31 - бледная полосочка. Я уже ликовала, но муж не верил. Я делала дешевые китайские тесты. Купила еви-тест кассетный и 1 сентября мы увидели четкую красивую полоску)))

Последнее редактирование:

N@t@shk@

New member
Ялюля, el_li ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!! Супер!! Молодцы девченки!!!

А остальные не отстаем

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Во прикольно. Писала-писала, а все куда-то исчезло. Всем привет. Меня здесь наверное уже и не помнят. Поздравляю новых беременюшек. А я обдумала выходить из планирующих рядов. Год обследований и лечения кроме 8 кг лишнего веса ничего не дали. Даже причину толком найти не могут. Возраст поджимает- скоро 35. Но думаю, что из темки меня не выгонят. Я пишу редко, но читаю вас постоянно, только не регистрируюсь. Приятно хотя бы радоваться за других.

Solaris

New member
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Заберу все, наглая я сегодня):crazy:

Solaris

New member
ну раз наглая-держи тебе зрелые спелые чихи и от нас!
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!!!
Спасибо за персональный!Легких родов вам!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо) АПЧХИ (может рано на тебя чихаю? Вы там планируете планировать когда?)
Спасибо...Я припасу на будущее...Планировали планировать конкретно через годиков 5-7...но вот...надо мне на обследование...я думаю...что-то у меня не то...живот тянет уже пару дней...и выделения чу-чуть...на белье нет...но так есть...а сегодня словила ся на мысли"а вдруг уже?"...муж сказал, что все может быть...боюсь...у меня же КС было...надо обо всем почитать...аааааааа....а мот М уже?....:crazy:

Джулиана

Время чудес
Жасмин, конечно никто не выгонит! Я ведь тоже не планирую :( Может быть когда нибудь... а пока нет. А обычно так бывает, если мозг выключаешь по поводу Б - то все получается. Пусть и у тебя так будет!

anyutka-vesnushka

New member
Девочки,снова я купила в этом месяце тесты на овуляцию.Сделала на 13,14,15 день цикла(в цикле 28 дней).на 13-вторая полосочка слабая была,а на 15 -вообще почти не видно...
nmhmvozzpb.gif
ну, и думала пропустила О. или вообще не было. вот решила просто так сделать, 18 день цикла- 2 полоски,контрольная ярче тестовой
dizzy.gif
. подумала,может с тестом что-то не так...через часа 3 сделала последний тест из упаковки-вторая полосочка такая же по цвету. ну может чууууточку светлее...
wassat.gif
вот и думай себе,что хочешь..

Машульк@

New member
Девочки, привет!!! :hi:
Ой, какие у вас тут новости!!!
el_li, Ялюля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! :yahoo: Легкой и приятной вам Б!!!

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Solaris

New member
Ловлю-заражаюсь!Спасибо!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
юланка, спасибо. Буду надеяться. А может пару месяцев отдохну, потом поищу другого врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху