ну все одно к одномуА я вот тоже заболела, выскочил герпес да и дни судя по всему вот-вот начнутся(
честно?? ни к чему. т.к. практическим опытом проверено - мало кого из Б тянет на соленоеК чему бы это...
ну, можно как-нибудьи это...живем по соседству...не желаешь как-нибудь пойти с нами погулять?
b и тебе доброе, спасибоААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Очень даже тянуло!практическим опытом проверено - мало кого из Б тянет на соленое
а мне нравилось сливовое варенье :so_happy: и помидорчики такие розовенькие. а красненькие ну совсем невкусные были :nea:оленые корнишоны и копченая колбаска были просто спасением от токсикоза, после их поедания всё как рукой снимало!
Заберу остаточки!Спасибо!ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Ханурик! Привет! Очень рада! Здоровья тебе и малышу!!!!Приветик, девочки - хочушечки, кто меня помнит и всем планюшечкам, с кем мы незнакомы.
спасибо, и я заберу себе такой приятный чихААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ Заражайтесь, мои хорошие!!!! Пусть ваши малыши придут к вам в этой темке!!!!!
ловлю!!!!!ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ
Заберу ваши заразнючие чихи!Легких родов!ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ
Словлю и яИ мое ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ для всех!