В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Вот это новости!!!!!Ялюля, el_li от всей души поздравляю Вас с такими прекрасными новостями!!!!!!Здоровья Вам и малышикам!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
А я вот тоже заболела, выскочил герпес да и дни судя по всему вот-вот начнутся(
ну все одно к одному

К чему бы это...
честно?? ни к чему. т.к. практическим опытом проверено - мало кого из Б тянет на соленое :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Арника, а меня вот на маринованное тянуло и сладкое...и на мяяяясо...и сейчас на это же тянет...вот и ем в прикуску зефир с маринованными огурчиками и жду ужина...и это...живем по соседству...не желаешь как-нибудь пойти с нами погулять?

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Арника

и это...живем по соседству...не желаешь как-нибудь пойти с нами погулять?
ну, можно как-нибудь :) правда, в будние особо некогда, в выходные пока за грибами ездим, но думаю, можно будет время выкроить :)

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
b и тебе доброе, спасибо :)

оса

Active member
практическим опытом проверено - мало кого из Б тянет на соленое
Очень даже тянуло! :) Соленые корнишоны и копченая колбаска были просто спасением от токсикоза, после их поедания всё как рукой снимало! :)

Арника

оленые корнишоны и копченая колбаска были просто спасением от токсикоза, после их поедания всё как рукой снимало!
а мне нравилось сливовое варенье :so_happy: и помидорчики такие розовенькие. а красненькие ну совсем невкусные были :nea:

просто у моих близких и не очень знакомых тяги к соленому ну совсем не было.

а соленые огручики (хрустящие!!!!!!!!!!!) я и так люблю поесть, а еще домашние маринованые грибочки

все, пора на обед:nyam:, а то желудок сейчас сам себя начнет переваривать :nyam:

Solaris

New member
Заберу остаточки!Спасибо!

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Приветик, девочки - хочушечки, кто меня помнит и всем планюшечкам, с кем мы незнакомы. Около года назад мы после 2-ух ЗБ и длительного лечения приступили к активному планированию нашей деточки. В конце января я увидела две заветные полосочки. И вот они наши долгожданные доношенные 38 недель. Завтра ложимся в роддом на дородовое. За всю беременность, девочки, я ни разочка ни на кого не чихнула, не потому что – жалко, а потому что – все непросто было. Поэтому чих накопил в себе много заразных беременных бацилок (кстати мы сейчас действительно немного простыли, т.ч. думаю будет особенно заразно) и я с удовольствием ими с вами сейчас поделюсь:
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ
Заражайтесь, мои хорошие!!!! Пусть ваши малыши придут к вам в этой темке!!!!!

sanirka

1+1+1
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ Заражайтесь, мои хорошие!!!! Пусть ваши малыши придут к вам в этой темке!!!!!
спасибо, и я заберу себе такой приятный чих

Арника

ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ
ловлю!!!!!
и привет тебе.рада, что долгие 9 месяцев ожидания подходят к концу. теперь могу только пожелать легких родов

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Арника, мы пока не ходим гулять...обе болеем...

ХАнуриК, легких родов и всего самого наилучшего!!!
Скорпиончик, ой, и вам скоро рождаться!легких родов и всего самого наилучшего!!! как же время летит!!!

Девочки...а нам сегодня с мужем таких снов наснилось...он снил кукурузу(это к богатству и хорошим детям), а мне снилось, что муж ребеночка принес...маленького-маленького..мальчика...и наша малышка маленькая совсем еще...и мы 2 кроватки поставили...и я этого малыша кормлю...во сне у мужа спрашива:"что делать будем?", а он: "ну, для начала имя дадим!"...этот сон тож вроде как к благополучию...но так тот мальчик в душу запал...такой махонький...а муж теперь ходит и все подмгивает мне и спрашивает: "может там уже кто-то живет?"...а я хожу и тупо улыбаюсь, вспоминая сон...

lovestory

New member
ХАнуриК, рада тебя здесь видеть :). Легкий родов и здоровенького малыша @@@@@@@@@@@@@@@

He_len

сам себе дизайнер
И мое ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ для всех!
Пусть ваше самое заветное желание сбудется как можно скорее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху