В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
Хочу похвастаться- у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 9 лет рука об руку!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Исполнения мечты вам!!!!

но некоторые, знаю, будут не очень рады... будут отговаривать.... а мне оправдываться не охота...
Вот честно, не понимаю, как этот вопрос может вообще даже комментироваться некоторыми. Какое их может быть дело? Или вы живете не отдельно?

Скорпиончик

Active member
Всем привет!!!
у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 9 лет рука об руку!!!!!!!!!!!
Поздравляю с годовщиной! уже приличный стаж)). желаю, чтобы ваши отношения становились еще крепче(если это возможно)!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Жучок,ну да, вы еще очень даже молоды, хотя и мне тока недавно 25 было, но у нас еще нет малышей, о чем я сейчас иногда и жалею, мой муж хотел детей еще 4 года назад, мы только неделю знакомы были, а он уже работу в Литве бросил, в Минск переехал, жениться уже собирался, детей так хотел, а я все доучиться хотела, жильем обзавестись... да и замуж так не хотелось, а сейчас жалею, что не согласилась тогда, уже бы из декретного вышла и второго можно было бы планировать, а так, .....уже вроде и доучилась, и даже и наработалась, и жилье уже есть, а ..:preg:..никак пока, будем надеяться, что только пока

Жучок

New member
Ksiy, живем, слава богу, отдельно (квартира небольшая, зато своя) , правда кредит за жилье платим... (не льготный).
Я и так всё думала, может ещё подождать, может кредит сначала выплатить (ещё 5 лет).:unsure: А потом подумала, проблемы будут всегда. То одно хочется то другое...
А на маленького ребенка и затрат поменьше. Тем более от старшей дочки ещё много есть.
да и хочется нам уже... (последнее время так стала ловить себя на том что на коляски смотрю, на форумы для планирующих лажу - материский инстинкт! ) ;)

sanirka, конечно только пока! и никак иначе! :)

Faith

New member
Приветик, девочки - хочушечки, кто меня помнит и всем планюшечкам, с кем мы незнакомы. Около года назад мы после 2-ух ЗБ и длительного лечения приступили к активному планированию нашей деточки. В конце января я увидела две заветные полосочки. И вот они наши долгожданные доношенные 38 недель.
Приветик, очень рада узнать, что у вас все замечательно :preg:
Легких родов тебе и здоровья вашей кнопке и всей вашей семье !!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

Жени

New member
А пусть будет прозапас.:whistle:Не помешает.:thank_you::give_rose:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я в растерянности,

Задержка 2 недели, болят соски, но!!! все тесты показывают что я не беременна, да и откуда? муж уже 4 недели в командировке, а до этого я принимала ок... У гениколога на 2 недели вперед все расписано, я не выдержу столько ждать!! :fie:
сходи на узи...

Хочу похвастаться- у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 9 лет рука об руку!!!!!!!!!!!:first_move:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! пусть все мечты сбываются и вас приследует счастье!!!

хотела посидеть, но муж тянет по магазинам...пойду собираться...

katyk

New member
@lesya, с годовщиной свадьбы!!! Пусть ваша семья будет еще более счастливой и очень крепкой!!! Побольше вам деток;)
А мы всей семьей заболели( У меня еще плюс ко всему добавилось непонятное подташнивание, уже 2-й день... Вроде как М должны начаться 26.09, так что даже если что-то и произошло, то рано появляться признакам, и что со мной такое((((

Blonda

New member
НА СКОРЕЙШЕЕ ЗАПУЗАЧИВАНИЕ!!!!!!!!
1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

Solaris

New member
Хочу похвастаться- у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 9 лет рука об руку!!!!!!!!!!!:first_move:
С праздником вас! Семейного тепла и уюта вашему семейному очагу!
Всем привет!!!

Ловлю, спасибо!С неделькой вас!

это моя песня. а теперь волосы на голове рву от злости на себя
Это и моя песня... Но сожалеть не стоит об этом, не можем мы всего предусмотреть и предугадать....

И эти заберу!

А мы всей семьей заболели((((
Поправляйтесь скоренько!

НА СКОРЕЙШЕЕ ЗАПУЗАЧИВАНИЕ!!!!!!!!
1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif

1285155319vz27dyfN1.gif
И этими запасусь! Спасибо!

Modnaya_mamo4ka

New member
Sanirka, а я не согласна со многими доводами, что вы привели.
Во-первых, оргазм для того и придуман, чтобы выталкивалась слизистая пробка, а потом, вместе со спермой, снова заполняла шеечный канал.
Во-вторых, насчёт поз... У меня, например, шейка загнута кзади. И полгода у меня не получалось забеременеть. Потом в интернете почитала про "Берёзку" и... В том же месяце забеременела! (даже знаю, в какой день)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У меня еще плюс ко всему добавилось непонятное подташнивание, уже 2-й день... Вроде как М должны начаться 26.09, так что даже если что-то и произошло, то рано появляться признакам, и что со мной такое((((
у меня за пару дней до ДПМ начало прилично мутить
все может быть...меня так со средины моего Б месяца мутить начало...и тошнить...а на сроке 8 недель перестало...и все...

и пока нет М - есть шанс

sanirka

1+1+1
Modnaya_mamo4ka,ну это не мои доводы, я просто процитировала инфу из интернета, а ведь, как известно у каждого правила бывают свои исключения, т.е. у каждого организма свои особенности, поэтому здесь, конечно, нужно смотреть, что имено вам подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху