В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!

Nikiss

New member
Во-первых, оргазм для того и придуман, чтобы выталкивалась слизистая пробка, а потом, вместе со спермой, снова заполняла шеечный канал.
О какой разновидности идет речь? клиторальном или вагинальном?можно поподробнее...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nikiss, если учесть, что заполняет вместе со спермой...хотя клиторальный и при вагинальном сексе можно испытать...так что можно экспериментировать...:first_move:

lovestory

New member
@lesya, поздравляю от всей души и искренне желаю вашему мальчику сестренку :give_rose:

Modnaya_mamo4ka

New member
Nikiss, я думаю, вагинальный эффективнее. Не знаю, как у кого, но у меня после оргазма выделения, похожие на яичный белок, и расслабление такое нереальное. :lazy2: Такое ощущение, что я прямо чувствую, как там всё раскрывается, как воронка и всё в себя готово принять.
Чихните на меня кто-нибудь мальчиком:)

Gotika

New member
скорее всего сбился цикл из за ОК. Как вариант сдать ХГЧ и точно узнать есть Б или нет. Ну а потом записаться к врачу и спокойно ждать. Еще можно на УЗИ сходить

Угу, пойду в понедельник на узи... Просто так не хочеться еще ждать) хочу детей:preg:

@lesya

New member
Gerdochka, sanirka, Жучок, Скорпиончик, crazy_cat, katyk, Solaris,veterochek, jannet, lovestory, :thank_you:девочки ,спасибо ОГРОМНОЕ за такие тёплые пожелания, будем стараться,для их осуществления!

lybasha

В ожидании чуда!!!
@lesya, Поздравляю с годовщиной вашу семью!!! Пусть в вашем доме, всегда звучит детский смех!!!

Беременюшечки, все ваши чихи ловлю по кусочку, спасибо что не забываете про нас хочушек, будьте здоровенькими со своими крошками!

Blonda

New member
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

SALMA

New member
девочки скорее вам ЗаБ.всем! и здоровых деток! помню как сама ждала когда месячные не придут и они в одни момент не пришли...удачи вам!

АППППППППЧЧИИ!!!!

К.Т.

Member
Девочки!!!!Хелп!!!
М.б. у кого есть хороший уролог(специализация цистит)?????Мне НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху