Словила, спасибо!АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИи!!!!
АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
думаю, в ней долго не писали, вот она в архив и попала. надо просто поискатькуда делась тема наблюдение в Мать И Дитя?
и я остаточки словилаАААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!! АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИИИи!!!! АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Ловлю! Давненько не ловила! Спасибо!ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
и я немножко возьму, спасибо.ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
глупости!!! Всему свое время! И пусть ваше время наступит по-раньше!Наверное там нам решили не давать((
нет, вам просто немножко нужно расслабиться и не зацикливаться, а верить в лучшее!.всё же свыше решается Наверное там нам решили не давать((
ужас!!!перестань думать о плохом. Думай перед сном только о приятном и тогда и сны будут позитивные!!!!!!Всё! Отпуск закончился, завтра на работу! УЖАС!!!!!!!!!!!!! Четыре ночи подряд снится то больница, то врачи, вчера чистку собирались делать, сегодня сказали что ЗБ, кошмар какой-то, хоть спать не ложись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я вот так жду день предполагаемых КД, чтоб только задержка была и они не начались
с новым беременным циклом!!!!!! Не расстраивайся!!!!!djn тебе кулачки на удачу в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня снова КД пришли
вот вотнет, вам просто немножко нужно расслабиться и не зацикливаться, а верить в лучшее!
Да в том то и дело, что я о таком ваще не думаю!!!!! Бред какой-то!!!!!!ужас!!!перестань думать о плохом. Думай перед сном только о приятном и тогда и сны будут позитивные!!!!!!
Мот отдыхают еще в отпусках??? Не ну я конечно тоже стараюсь на получение //, но в основном вечерами......а днем можно и с вами пообщаться!:biggrin: Вообще не понятно где народ :search: А может они уже в соседней темке затихарились?Что-то наша темка стихла....Все в осеннюю спячку ушли.Или стараются на получение двух полосок!!!!
ну да. я сама только вторую неделю на работу вышла..а все никак не могу настроится на работу.Мот отдыхают еще в отпусках???
ну и конечно это первым делом не забываю я тоже....Не ну я конечно тоже стараюсь на получение //, но в основном вечерами......
АААААААУУУУУУ!!!!!! ХОЧУУУУ В БЕРЕМЕННУЮ ТеМКУУУУ!!!!!Точнее, СКОРО БУДУ С ВАМИ!!!!!!А может они уже в соседней темке затихарились?
Да тут все туда хотят!:spiteful:ХОЧУУУУ В БЕРЕМЕННУЮ ТеМКУУУУ!!!!!
точно-точно, вот и я так сразу, когда месяц назад предохраняться перестали, сразу начала ими баловаться и каждое утро у нас начиналось с вопроса мужа "ну что, ты делала????", а сейчас решили принципиально не делать, я их даж и не покупала, тока вот пару дней назад 3 штуки сразу купила, думаю пусть лежат на будущее - и держусь, пока ни один не делала :so_happy:Вот что за тесты за зараза такая?..