В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Привет, чихнуть на вас? ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
и я соберу остатки!!!!Они мне вот как раз сейчас очень очень нужны!!!!!!Спасибки!! ну а Вам, в свою очередь, уже могу пожелать хороших родов!!!Пусть все пройдет отлично!!!!

sanirka

1+1+1
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ну и чуть-чуть я подберу, спасибо

lybasha

В ожидании чуда!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
возьму и я самых заразных-предродовых чихов, спасибо, тебе же желаю быстрых и лёгких родов!!!

Бутявка

Время чудес!
Привет, чихнуть на вас?

Привет! Что за вопросы? Конечно!!!! Спасибо огромное, легких родов!!!!!

Машульк@

New member
Приветики!

Всё! Отпуск закончился, завтра на работу! УЖАС!!!!!!!!!!!!! Четыре ночи подряд снится то больница, то врачи, вчера чистку собирались делать, сегодня сказали что ЗБ, кошмар какой-то, хоть спать не ложись!
Не думай о плохом! Все у нас будет!

Volgativ, хорошо, что муж согласился на анализ! Это уже полдела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!

а сейчас решили принципиально не делать, я их даж и не покупала
Вот и я так же решила!
Ялюля, чуть с опозданием - с неделькой!!!
На выходных возможно была овуляция
и у меня вроде тоже была на выходных.
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачный цикл!!!
Скорпиончик, легких родов!!!

А у меня дела не очень... Плохие гормоны мужские, которые мешают заБ. Пила 3 месяца таблетки для их понижения, а они еще и повысились... :(
Завтра иду к Г, а наверное на следующей неделе к эндокринологу...

Бутявка

Время чудес!
Машульк@, не расстраивайся! Подлечишься чуток, а потом сразу как забеременеешь!!!!!!!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачный цикл!!!
спасибо огромное!!!!!!!
А у меня дела не очень... Плохие гормоны мужские, которые мешают заБ. Пила 3 месяца таблетки для их понижения, а они еще и повысились... Завтра иду к Г, а наверное на следующей неделе к эндокринологу...
млин...Что ж это такое.Сходи к врачу..пусть говорит что делать! Все у Вас получится!!!!!!!
Решила расслабится и забить, так нет, муж тут вдруг решил занятся в платную планированием, говорит, а может ты этот месяц О последишь на УЗИ???
ну если муж говорит - может последний разочек попробовать???
Хотя многие беременеют, когда все отпускают от себя и не думаю вообще о планировании. Хотя это очень тяжело сделать.
Я вот тоже думала не думать, но когда пришла середина цикла..сразу как то началал об этом думать...

Девченки!!!!!Марш все в летнюю темку беременюшек!!!!и меня не забудьте захватить!!!!!!

Solaris

New member
Совсем тихо в темке, думала уже летнюю открыли - так и там тихо.
Это затишье перед бурей!)

Да и О на 15-17 ДЦ, когда всего 25ДЦ - я не считаю это нормально.
А дюфастон попить врач не прописывала для удлинения второй фазы?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
я тоже думала тяжело, а вот он ко мне на-конец пришел, этот пофигизм. (не знаю конечно на долго ли???). В этом году заканчиваю магистратуру, а тут подружка предложила мне пробить место в аспирантуре на беспланое, вот ко мне и пришло решение само собой. забеременею, значит так тому и быть, а нет - так пойду в аспирантура. Передо мной два путь - посмотрим куда жизнь меня повернет.
я прошлый цикл вообще не думала о планировании..не до этого было.Но не получилось. Модет из-за того что муж заболел..с температурой лежал. Хотя мы все равно старались)))))))
Ок, Договорились!!!!!!!!Покажу через 2 недели!!!!:)))

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, с обновкой тебя. Мне очень нравится твой бигбарчик.
Спасибо! И мне нравится! Особенно рисуночек сбоку....

вот думаю к Г сходить, только лень как-то
Вот выдумала! Быренько сходи!

Девочки! На работе предлагают прививку сделать от гриппа, французская, вот не знаю делать или нет....мот посоветуете стоит ли?

КатяРка

New member
Бутявка, я бы Вам не советовала... тем более во время активного планирования.

Кстати, а хронических заболеваний не имеете??

Gerdochka

Все есть!
Девочки! На работе предлагают прививку сделать от гриппа, французская, вот не знаю делать или нет....мот посоветуете стоит ли?
можно сделать (если бесплатно), а то заБ скоро, а там гриппы и тыды и тыпы. А так хоть какая-то гарантия, что тебя это не коснется
Я один раз делала французкую (тож тогда планирующей была). Только голова поболела в первый день и все. Гриппом в тот год не болела и вообще по-моему не болела.

Бутявка, я бы Вам не советовала... тем более во время активного планирования.
Прививки делают даж Б. Просто надо смотреть по себе, если есть уверенность, что она нужна - делать. Если есть сомнения - отказаться.

КатяРка

New member
Прививки делают даж Б. Просто надо смотреть по себе, если есть уверенность, что она нужна - делать. Если есть сомнения - отказаться.

Дело каждого... Согласна с тем, что по себе смотреть надо. Получается - все на вашей совести.... А вообще, мнения в отношении прививок (а в частности от гриппа) очень расходятся. Моя свекровь после такой прививки пол года прочухаться не могла, хотя она относительно здоровый человек. Вот так. Теперь у нас только усиленная профилактика.

Арника

Счастье есть :)
прививки вообще надо делать, когда организм здоров, а если есть какой насморк - то прививка даст хороший побочный эффект в виде заболевания.

Бутявка

Время чудес!
Всё! Я запуталась! В данный момент я абсолютно здорова, прививка за счет предприятия! Последние 2 года зимой болела, ну пишут как всегда ОРЗ или ОРВИ, а что там фиг его знает.

КатяРка

New member
прививки вообще надо делать, когда организм здоров, а если есть какой насморк - то прививка даст хороший побочный эффект в виде заболевания.

100 % СОГЛАСНА!!!! А так как здоровых у нас нет, а есть недообследованные....решайте сами :))

На сколько я знаю, перед прививкой терапевт проводит осмотр. Думаю, ему и можно задать вопросы по поводу "надо - не надо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху