В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
безсмыссленный вопрос, как показывает практика, наши врачи только ЗА прививки.

нельзя всех под одну гребенку расчесывать. И все же по этим "горе - врачам" мы ходим и вопросы бессмысленные задаем каждый раз. Вот и получается: с ними плохо, но и без них нельзя...

Gerdochka

Все есть!
нельзя всех под одну гребенку расчесывать. И все же по этим "горе - врачам" мы ходим и вопросы бессмысленные задаем каждый раз. Вот и получается: с ними плохо, но и без них нельзя...
а я не говорю, что врачи плохие и если уж на то пошло, то я за прививки детям, но разумно (хотя тут тема не про прививки, а о них можно спорить бесконечно долго)

и это я не говорила и даже не подразумевала

и опять таки, я не говорила я, что с ними плохо. Хорошо с ними, хорошо, только и после хорошего врача я все перепроверяю и фильтрую.

КатяРка

New member
Gerdochka, я и не думала вас обвинять в том, что Вы так врачей не любите!! Прошу прощения за то, что выразилась несколько неоднозначно или непонятно.

только и после хорошего врача я все перепроверяю и фильтрую.

А это право Ваше. Думаю, что Вы правильно поступаете, разумно.

Бутявка

Время чудес!
Волшебное слово "халява" сделала свое дело, да и не хочется в очередной раз валяться в постели с температурой под 40! Фу! Думаю хуже точно не будет!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а я вот что-то совсем против прививок настроилась...подумываю малой больше не делать, а то задолбали ее потом недельные истерики и откаты в развитии...не придавала всему значения раньше, а теперь - как отрезало...
вот брату моему все прививки делали, а он все равно свинкой переболел и Боткина...и я Боткина с осложнением в виде гипатита б и мужа чуть не "долечили" от гриппа, когда у него малого гепатит б был...а у врачей была отмазка "они же привиты"...(извините, что сюда...)
а кто там теститься собирается??? вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
Приветик)
ох, чихнул бы кто-нить на нас планирующих
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Whisker

New member
Девоньки, держу за всех кулачки! ))
Всем-всем-всем желаю пузиков с хорошенькими здоровенькими детишками!!!
Благослави вас Бог .

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Oleska, ой, а вы что третим Б???? Ну мои поздравления!!!!!!!

Неа, не беременна ))), просто очень тронула Ваша подпись, нашла эту темку и захотелось пожелать всем планирующим девочкам детишек ))). :sosunok: :blush1:

Gerdochka

Все есть!
Oleska,так у нас чихают только беремчатые дамочки. Типа есть примета, если Б чихнет на кого-нибудь, то этот кто-то забеременеет.
А вы просто тогда подержите за нас кулочки, что б мы дружно отседава свалили к соседям :blush1:

Арника

Счастье есть :)
В общем мнения разделились как я поняла....придется самой решать.
могу сказать, что я прививки от гриппа никогда не делала. максимум -сильный насморк. так им и привитые страдают.

АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!
ловлю, с круглой неделькой, легких родов :)

Whisker

New member
Oleska,так у нас чихают только беремчатые дамочки. Типа есть примета, если Б чихнет на кого-нибудь, то этот кто-то забеременеет.
А вы просто тогда подержите за нас кулочки, что б мы дружно отседава свалили к соседям :blush1:

Отредактировала :)

Solaris

New member
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!
Заберу остаточки! С неделькой вас!

Baggicat

Драконья погибель
подержите за нас кулочки, что б мы дружно отседава свалили к соседям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем-всем на удачу! И очень быструю!

sanirka

1+1+1
уххх, спасибо, легких вам родов и здоровейка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху