В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
в общем зря я влезла в вашу позитивную тему ))) дала повод негативу
нет, не зря. Это же ОЧЕНЬ хорошо, что кусочек кредита спишут. Больше денег потратите на своих крошек: настоящего и планируемого ;)

sanirka

1+1+1
Gerdochka,ну все-все, еще раз извиняюсь, просто иногда то, что получается на форуме не всегда истинно отражает слова и эмоции, это было совершенно не в серьезном смысле, что ж вы так :sorry:

Yarsha, ну не уходи, это я ступила со смайликами и словами, давай будем вместе все планировать

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,ну все-все, еще раз извиняюсь, просто иногда то, что получается на форуме не всегда истинно отражает слова и эмоции, это было совершенно не в серьезном смысле, что ж вы так
ну ладно-ладно. Буськ

я буду заглядывать ))
пощаче, пожалуйста, почаще. А у Владушки через месяц юбилей. Как праздновать будете?

агуша

New member
Девочки, давно вас читаю, вместе с вами переживаю, и вот сама решилась - хочу ребеночка!
Подскажите плиз, полный список анализов, которые вы делали перед планированием? Завтра собираюсь в Синэво, может чего не учла? Спасибо заранее!:thank_you:

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Спасибки!!!!Вот такую вот девочку мой аист уже несет ко мне!!!!а может уже принес!) sanirka, на тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда будешь пробовать //??? я вот все выжидаю, оттягиваю "час Х". Думала сделать утром, а потом опаздывала, решила на вечер отложить, я потом девочки наши посоветовали лучше утром, вот и не знаю, хотя и задержки еще и не было.

Поскажите плиз, полный список анализов, которые вы делали перед планированием?
а я вот вредная, ничего не сдавала

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а когда будешь пробовать //??? я вот все выжидаю, оттягиваю "час Х". Думала сделать утром, а потом опаздывала, решила на вечер отложить, я потом девочки наши посоветовали лучше утром, вот и не знаю, хотя и задержки еще и не было.
делать лучше утром!!!хотя до задержки не советовала бы и делать. А мне еще не скоро, только 18 д.ц. через 1,5 недели.

sanirka

1+1+1

Эйлин

безумно счастлива!!!!
это как анализы сдавать, лучше "натощак"???
утром концентрация ХЧГ в моче больше.
а почему?? может ничего не показать и я заранее расстроюсь??
до задержки вообще редко тесты показывают, только ч большой чувствительностью.

Gerdochka

Все есть!
агуша, привет, добро пожаловать. Для начала ИППП. гормоны, УЗИ - это минимум

sanirka

1+1+1
до задержки вообще редко тесты показывают, только ч большой чувствительностью
если б я еще толком свой цикл знала, а то у меня он +-2-3 дня так точно, да и вообще я раньше честно говоря даже календарь не вела - ну так приблизительно уже знала день и все, это только последних 2-3 месяца я начала наблюдать за своим организмом

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, у тебя такая подпись классная!!!! молодец!!!
спасибо!!!!У меня сейчас ну очень позитивный настрой!!!Я знаю что все получится..ну или получилось!!!!!!!У всех всех всех!!!!!!!

если б я еще толком свой цикл знала, а то у меня он +-2-3 дня так точно, да и вообще я раньше честно говоря даже календарь не вела - ну так приблизительно уже знала день и все, это только последних 2-3 месяца я начала наблюдать за своим организмом
а О отслеживала?

Для начала ИППП. гормоны, УЗИ - это минимум

Gerdochka, правильно сказала. А вообще лучше идти к врачу - там все скажут.

sanirka

1+1+1
а О отслеживала?
неа, ничего не делала, в общем "забила" и решила, что пока не надо беспокоиться, надо просто отпустить ситуацию и все будет хорошо, да и все мои подружки-мамульки так и говорят! Просто когда долгое время был психологический барьер "пока не надо беременнеть, нужно еще сделать то-то и то-то.....", то организму нужно некоторое время чтоб перестроиться на "мы уже готовы, мы хотим малыша, мы его очень-очень ждем" и чтоб хотя бы просто расслабиться.

зы. шепотом - да я и не умею все эти штучки делать по замеру температуры, к врачу пока не хочется идти, да и искать в нете и читать все это как-то лениво, и времени пока не очень хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху