В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

агуша

New member
Для начала ИППП. гормоны, УЗИ - это минимум ____________________________________
Гормоны сдавала, узи делала. ИППП год назад, но такое впечатление что я что-то забыла. Плюс не могу определиться каким методом что делать.
Пока запланировала так: методом ПЦР:хламидии, трихоманады, уреплазмы, микоплазмы; методом ИФА антитела к краснухе, герпесу, цитомегаловирус, токсоплазмос.
Я знаю, что есть отдельная темка, где обсуждают именно анализы, но подумала, что Вы тут уже активно планирующие - наверняка прошли этот этап! Тем более я тоже уже второй месяц как стараюсь...:)))

Жучок

New member
Ой, девочки, вот уложила дочу спать сейчас. муж сегодня будет поздно.
А я сижу себя накручиваю.... - сегодня целый день почти живот внизу тянуло... и сильно....
До КД вроде ж рано (должны быть числа 11го-12го)...

Скорпиончик

Active member
может О.?

На всякий случай чихну на вас вечерком, вдруг завтра уже не получится...)))

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Solaris

New member
Ловлю заразнючие предродовые чихи! Легких родов!

Жучок

New member
На всякий случай чихну на вас вечерком, вдруг завтра уже не получится...))) ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Спасибо за персональный чих!!! будем надеяться...
Легких Вам родов.....

sanirka

1+1+1
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
спасибо за такой хорошенький вечерний чих и легеньких вам родов

Бутявка

Время чудес!
Вот такую вот девочку мой аист уже несет ко мне!!!!а может уже принес!)
Пускай так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в поддержку к этим словам!

Эйлин, у тебя такая подпись классная!!!! молодец!!!
Это точно! Я её даже себе подтырила в статус в "Одноклассниках"!:blush1:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
А я сижу себя накручиваю.... - сегодня целый день почти живот внизу тянуло... и сильно.... До КД вроде ж рано (должны быть числа 11го-12го)...
у нас с тобой получается цикл одновременный:))))и у меня вчера вечером живот тоже оч тянуло.
Скорпиончик, Легких родов!!!!!!и спасибо за Чих!
sanirka, как твой тестик???
Пускай так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в поддержку к этим словам!
спасибо!!!!так и есть!!!!

Это точно! Я её даже себе подтырила в статус в "Одноклассниках"!
ага и у меня тож в одноклассниках он стоит!!!!!

Арника

Счастье есть :)
а когда лучше тест делать, утром или вечером????..
утром, концентрация ХГЧ больше будет.

Эйлин,с новой авкой. и подпись твоя шикарная
овулька????

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
пасиб:)
есть предвестники??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды

Ялюля

офигуривАю)
ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Спасибки огромное!!!!Здоровья Вам с малышиком!!!!!Все все соберу на этот цикл!!

Жени

New member
Девочки! Поздравляю всех причастных с ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!! Желаю здоровья, удачи, профессионального роста, личного счастья и исполнения заветной мечты!
cvetki-172.gif

sanirka

1+1+1
sanirka, как твой тестик???
ничего пока не делала :sorry:, время выжидаю, срок КД ориентировочно воскр.-среда

ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!
спасибки, растите здоровенькими ;)

Все все соберу на этот цикл!!
ну и мне ж уже чуть-чуть оставь ;)

Сережкина

New member
Дорогие опытные хочушки, назначали ли кому-нить снижать Ig G к герпесу уколами? (У меня значение 3200, Г. сказала, что это многовато... Сдавала в Неомеде, нормы не нашла....

@lesya

New member
Присоединяюсь к такому замечательном поздравлению от Жени!
С Праздником!

Арника

Счастье есть :)
Дорогие опытные хочушки, назначали ли кому-нить снижать Ig G к герпесу уколами?
я с ним ничего не делаю. хотя бы потому, что до конца из организма его никогда не уберешь. зато зная, что его провоцирует, можно профилактическими методами его придушить

Ялюля

офигуривАю)
Дорогие опытные хочушки, назначали ли кому-нить снижать Ig G к герпесу уколами? (У меня значение 3200, Г. сказала, что это многовато... Сдавала в Неомеде, нормы не нашла....
Прежде чем делать какие-либо уколы, лучше бы повторить анализ (на всякий случай)

Г.Калина

New member
Всем привет!

Девочки, как я хочу всех вас увидеть, уже с пузиками,вот и нахожу статьи чтоб поскорей вам помогло. Желаю всем Вам удачи.

Вычетала в Домашей энциклопедии;

Залить 1 ст. кипятка 1 ст.л. семян подорожника,кипятить на малом огне 5 минут и час настоять.Пить по 1-2 ст.л. 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же рецепт используется и при мужской бесплодии. Курс 1-2 месяца

Залить 0,5 л кипятка 3-4 ст.л. травы спорыша,настоять,укутав,4 часа,процедить.Пить по 1-2 ст. 4 раза в день за 20 минут до еды.

50 г сырого измельченного марьина корня[пион уклоняющийся] залить0,5 л водки. Настоять в темном месте 10 дней,процедить и принемать по 1 ст.л. 3 раза в день в одно и то же время.Во время лечения ни в коем случае нельзя принемать таблетки,делать уколы,пить спиртное и курить. Для эффективного лечения выпить 2 бутылки настойки. После этого беременность непременно наступит.

sanirka

1+1+1
Г.Калина, молодчинка и спасибо, у тебя у второй младшенькой красотульки такой имя красивое, это полное так звучит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху