В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучок

New member
у нас с тобой получается цикл одновременный)и у меня вчера вечером живот тоже оч тянуло.
Прикольно получилось... а какой по длине у тебя цикл? у меня 26 дней.
Сегодня потягивание меньше уже.... а ночью болел ПЯ - особенно при нажатии...
очень переживала... но сегодня вроде уже не так...

да вроде она была в воскресение-понедельник... :blink:

Машульк@

New member
Приветули, девочки!
Машульк@, всё будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машульк@, не расстраивайся! Подлечишься чуток, а потом сразу как забеременеешь!!!!!!!!!!!!!
млин...Что ж это такое.Сходи к врачу..пусть говорит что делать! Все у Вас получится!!!!!!!
не переживай, причина есть - будешь бороться. пусть твои приходы по врачам будут удачными. @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо, девочки, но уже не все хорошо...
Была у Г, О у меня не было последние несколько циклов и сейчас нет и не будет в этом цикле. Гормоны зашкаливают, О нет... в общем поставила мне СПКЯ... Назначила курс лечения, довольно серьезный и сказала Б в ближайшие циклы не ждать... Так что активное планирование откладывается, а начинается активное таблеткоглотание... Так поршиво...
Да и О на 15-17 ДЦ, когда всего 25ДЦ - я не считаю это нормально. Просто уже достали эти врачи
Может врача вам другого надо...?
вот ко мне и пришло решение само собой. забеременею, значит так тому и быть, а нет - так пойду в аспирантура. Передо мной два путь - посмотрим куда жизнь меня повернет
Молодец! Хороший настрой!
сказала пропишет, когда анлролог скажет, что есть возможность забеременеть (пересдали СГ - андролог сказал, что можно беременеть). вот думаю к Г сходить, только лень как-то
Ну дык еще не тупик! Какое лень??? :acute: Бегом к врачу!
Волшебное слово "халява" сделала свое дело
:crazy: Ну что, сделала прививку?
спасибо, жду-недождусь конца недели, буду уже наверное делать тестики, иль мот еще понедельника подожду, по плану в понедельник должны КД быть, или не быть??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!
супер-гуд)) Никакого токсикоза и иже с ним) Токо грудь+1 размер, такшто красотко)))
Молодчинка! Рада за тебя! :)
Эйлин, с новой красивой авкой!

sanirka

1+1+1
:cray::cray::cray:
сделал тест я, там /
а следом через час еще и эти нежданные, нелюбимые, никому ненужные и вообще вредные-вредные КД начались - о, ужас, что же делать??:cray::cray::cray:
решила еще разок-месяцок попробуем и если нет, то к врачу пойду, а то уже почти два месяца нет, ну ладно, в первый могли в О не попасть, во второй только половине цикла перестали предохраняться, а во второй же месяц должны ж уже были попасть!!!:resent:

sanirka

1+1+1
crazy_cat,ну как бы да, вот в свою квартирку переехали и с конца августа беременеем, я просто думала, если у обоих все хорошо, то должно быть с первого раза:first_move:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, ну...с первого раза...не все так, как хочется...я бы пол года панику не поднимала точно...ну, в смысле к врачу бы не шла...хотя и потом еле бы себя затащила...а если у вас все хорошо, то старайтесь и пробуйте еще...

sanirka

1+1+1
Ksiy, crazy_cat, спасибо, вы меня немного успокоили, просто вчера так горько стало, я вечером даж расплакалась :cray:, мой муж уже бедный не знал, что ему делать, такой смешной, говорит "да это обман, знаешь иногда даже при беременности КД бывают в первый месяц, и тесты часто ошибаются, поэтому еще не все потеряно, это все обманка", как вспомню, так смешно :rolleyes::rolleyes::))):)))

ninelik

New member
Люди добрые, помогите разобраться с тестами на овуляцию! Середина цикла, тянущая боль внизу живота, характерные выделения, БТ с 36,5-36,8 поднялась до 37,1 (что несколько смущает), а тест на О. показывает 1 полоску. Вторая видна еле-еле-еле, а на упаковке написано, что в таком случае результат нельзя считать положительным. И что это? И как это? И это вообще после 2-х месяцев глотания противозачаточных???!!!!!!!!!!!!! Просто руки опускаются. Может этот тест обманывать, а?

Ялюля

офигуривАю)
Может этот тест обманывать, а?
чем расстраиваться, лучше делом займитесь! А вдруг тест бракованный? Старайтесь))
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
И на всех остальных АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Бутявка

Время чудес!
И на всех остальных АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ И!!!
Спасибо, я ловлю!
Ну что, сделала прививку?
Нет ещё, на следующей неделе, вот только еще с одним человечком посоветуюсь!
Была у Г, О у меня не было последние несколько циклов и сейчас нет и не будет в этом цикле. Гормоны зашкаливают, О нет... в общем поставила мне СПКЯ... Назначила курс лечения, довольно серьезный и сказала Б в ближайшие циклы не ждать... Так что активное планирование откладывается, а начинается активное таблеткоглотание... Так поршиво...
Ну не расстраивайся так сильно, ну пожалуйста, всё равно забеременеешь, по-любому! И всё у вас будет хорошо! Всё получится!:victory::acute::give_rose::give_rose::give_rose:

Жучок

New member
сделал тест я, там /
не расстраивайтесь.... на этот цикл значит получится :)
я вот тоже переживаю.... КД должны быть в конце след недели...
а я уже волнуюсь.... всё таки мы сами себя накручиваем всегда очень сильно. Вообще надо стараться поменьше об этом думать. только КАК?:mda:

sanirka

1+1+1
Вообще надо стараться поменьше об этом думать. только КАК?
сама себя в этом все время убеждаю, но только все никак не получается, так малыша уже хочется :flirt:

я вот тоже переживаю.... КД должны быть в конце след недели...
вот тебе на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху