врядли...Девочки, подтвердите кто будет, а кто нет. Я буду.
врядли...Девочки, подтвердите кто будет, а кто нет. Я буду.
Я еще буду.Может кто еще хочет?
Спасибо большое.... правда.... очень приятно...Жучок, а я вот подержу за тебя крепкие крепкие кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не грусти! Еще будут встречки, обязательно увидимся!врядли... а так хотелось....
а я даже не расстраиваюсь!!!!значит так надо.все будет!!!!Эйлин, очень жаль, что не получилось в этом месяце... Ну тогда гуляем! Я аж до января
Ой, прости, дорогая! :give_rose: Я просто скопировала списочек Ветерочка. Уже внеслаЯ еще буду.
последний раз в понедельник утром. Почти ничего не было.... и вот это "почти" меня и беспокоит....Жучок, так ты когда тест делала???
Надеюсь! я то уже собралась... а тут мужу придется поздно работать...Ну не грусти! Еще будут встречки, обязательно увидимся!
а я даже не расстраиваюсь!!!!значит так надо.все будет!!!!
Кстати,как то странно М начались- помазало 15 минут днем, а сейчас ничего уже нет.
Даже если бы ты меня и не внесла, я бы все равно приперласяОй, прости, дорогая! Я просто скопировала списочек Ветерочка. Уже внесла
Сделай еще завтра! Должно быть ярче! ХГЧ же удваивается через день! Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@последний раз в понедельник утром. Почти ничего не было.... и вот это "почти" меня и беспокоит....
Лучше б ничего....
Конечно!Обещайте меня позвать в следующий раз !
СПАСИБО!!!!!:blush1:Сделай еще завтра! Должно быть ярче! ХГЧ же удваивается через день! Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!Машульк@, на 10ДЦ. На встречу придти не получится-приболела
Даже если бы ты меня и не внесла, я бы все равно приперлася
На 10 ДЦ узи было или О?Машульк@, на 10ДЦ. На встречу придти не получится-приболела
вот и я так хотела.... вот недавно и начала планировать.....Машульк@, я не грущу...мне нет повода грустить хочу, чтоб спланированно все было...хочу второго лет через 5...мне же и поработать хоть немного надо после универа...
Ну вот и хорошо, что не грустишь! Пусть будет как ты хочешь, ну а если уже и случилось... то значит так надо кому-то свыше...Машульк@, я не грущу...мне нет повода грустить хочу, чтоб спланированно все было...хочу второго лет через 5...мне же и поработать хоть немного надо после универа...
Да, именно там.я так понимаю возле спортмастера
Ааа, ты ж уже в Минске...Я ведь не дома, а в гостях у которых я живу не работал нет, сегодня сделали.
тесты абсолютно чистые, даже намека нет. И БТ низкая. Так что это просто очередное нарушение цикла (чтоб его...).так может все таки ты беременна?@@@@@@@@@@@@@@@@@