а эта процедурка вообще очень неприятна или терпимо еще??Ещё месяц померяю, а то им графики за три месяца надо показывать.
вот и мне так говорит.а у меня вообще не получается каждый день мерять. очень много разъездов. и не могу ей даже принести 1 полный график.Ещё месяц померяю, а то им графики за три месяца надо показывать.
ну так я ж те говорила, что меня обманул!!!ТАК ЧТО ДАЖЕ ФРАУ ОБМАНЫВАЕТ
выгонем-выгонем, но только в темку беременныхтак что остаюсь я ещё в этой темке, с Вами. не выгоните?
спасибо!Жучок, привет!!!! Поздравляю с новым циклом - и ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
затянули..... да..... это самое плохое........ну так я ж те говорила, что меня обманул!!! ничего се они с анализом протянули...
не, в течнение месяца точно не выгоним, ну а потом... обижайся не обижайся, но придется тебе сваливать отседава @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что остаюсь я ещё в этой темке, с Вами. не выгоните?
Я уже все подобное проходила ,за почти три года активного планирования находила себе массу занятий, но мысли всегда вертятся около одного.Может это я такая немного ненормальная)Solaris, я беру заказы на планирование тур маршрутов по европе - отлично отгоняло ненужные мысли. мне кажется если в любую любимую работу уйти с головой то будет тот же результат, еще как вариант придумать себе хобби какое нибудь... вариантов тьма...
Гоним!Только ты у мужа тоже попроси, чтоб он подсобил)))девочки, выгоните меня уже наконец-то отседа
Выздоравливай быстрее! А что у тебя с желудком? У нас с тобой какие-то одинаковые проблемы... СПКЯ, желудок... У меня гастрит, который очень беспокоит и дуоденит...а нам наше активное планирование пока отложить придется - АБ пью, проблемы с желудком....
Эйлин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!у нас тоже было в субботу 2 года со дня знакомства.
Неа! Не нормуль! Залезла для точности в Бэбиплан! Июнь: длина цикла 33, О. на 27 день; июль: длина цикла 32, О. на 26 день. Вот и получается 2-я фаза - 6 дней!
Офигеть... чего й то они так...Анализ мой только к сегодняшнему вечеру был готов.
спасибки!!!!!беняша, Поздравляю!!!!
спасибо большое!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!исполнения желаний!!!!
спасибо!беняша, поздравляю вас с мужем с годовщинкой!!!
да у меня не совсем с желудком - эрозии на 12 перстной кишке, и микробы какие-то по результату биопсии, вот и пью лошадиную дозу АБ(еще 2 дня осталось продержаться)со всеми побочными эффектами, сил уже нет:bad:А что у тебя с желудком?
бедняжкада у меня не совсем с желудком - эрозии на 12 перстной кишке, и микробы какие-то по результату биопсии, вот и пью лошадиную дозу АБ(еще 2 дня осталось продержаться)со всеми побочными эффектами, сил уже нет
спасибо!!! да вроде, не ем такого чересчур вредного и не фанатею по фаст-фуду:resent:не знаю...а про печень я тоже знаю, вот думаю карсилом ее, бедную, поддержать...Поправляйся, все будет хорошо. И береги свой желудок, не ешь всяку каку PS: и с годовщинкой вас!!! Мы тоже скоро будем праздновать очередную
Ловлю с удовольствием!Спасибо!АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вам уже можно желать легких родов и в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
не, я так, просто поинтересовалась, думаю вот все делают-делают, мот и мне надо будет как-нить, так чтоб заранее себя готовить, я, например, очень в этих отношениях чувствительна...sanirka а что неприятного-то? он же гладкий, градусник в смысле, это ж не шило в попу
ой, и я остаточки подберу, спасибо и вам здоровьяДевочки! Зашла на вас почихать!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Заражайтесь на здоровье!!!!