В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
уж очень надеемся перебраться в другую темку беремчатых девченок:) кто с нами?;)
На самом деле в прошлую Б обнаружили у меня уреаплазму, зараза еще та((( пришлось свечи ставить и лечить эту бяку, вот незнаю из-за нее или нет малыш родился раньше срока на месяц(((

Домовёнок

солнышко!
что-то чихать на вас совсем забросили.
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Домовёнок, спасибо, словила :))))
katyk, при уреаплазме один из рисков - невынашивание до срока :(

беняша

Active member
начался новый цикл и проснулась новая надежда
и я тоже с вами:friends:вот на днях должны прийти М после регулона, и начнется первый цикл стимуляции О....страшно мне что-то!!! оказывается, все эти препараты такие сильные и с кучей побочных эффектов!!! так хочется, чтоб с первого раза все получилось

Guzel

New member
crazy_cat, Solaris, Oli4ek
Девчонки, спасибо вам. Второй день :) но если честно живот начинает болеть...не к добру(

katyk

New member
kicai, ну вот, так что мои опасения подтвердились, все таки я была права(((
sanirka, начался уже новый цикл?
Домовёнок, ух.... словила)
беняша, в любом организмне в незначительных дозах присутствуют уреаплазмы, но если вдруг какой воспалительный процесс, их количество может резко увеличиваться( Я до Б все вылечила, потом незнаачительная простуда и здрасте(

sanirka

1+1+1
katyk, неа, ну уже вот-вот М должны быть, чувствую еще день-два и да здравствует НОВЫЙ ЦИКЛ!!!!!!

Лапа

Well-known member
katyk,у меня в прошлую Б нашли хламидии, которых до Б в платном центре ПЦР-методом не обнаружили. Пролечила и родила в срок. Но на это любят многие проблемы спихивать

беняша,у меня на 3 стимуляции получилось. Тоже очень боялась, у меня был высокий риск новой кисты, но все обошлось

Oli4ek

New member
уж очень надеемся перебраться в другую темку беремчатых девченок:) кто с нами?;)

меня возьмите за компанию)))

что-то чихать на вас совсем забросили.
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

чуть-чуть прихвачу)

Лапа

Well-known member
беняша, каждый раз после УЗИ я делала тесты на О, договоренность была - если тесты до определенной даты не полосатят, однозначно колю дозу прегнила. Т.е. тут вопрос в том, как организм на стимуляцию среагирует. У меня реагировал для того состояния очень хорошо - был хороший фоликул, тесты полосатились, но получилось только с 3 попытки:(

katyk

New member
Лапа, что любят спихивать это точно)))) у нас после родов день так на 3 стал глазик гноиться - ответ врача - все из-за уреаплазмы)))) и желтушка оказывается результат уреаплазмы :wacko:

sanirka

1+1+1
Guzel, ох, так сложно и сказать, в общем первый, когда предохраняться перестали, то вообще циклом не считается, мы просто в один день решили - "а давай не будем - ну, давай", там дня 2-3 до М было, потом следующий цикл уже "открыто" пробовали, но ничего, а вот этот последний практически весь пропустили - муж болел, потом у него по работе проблемы были, не до планирования немножко было, в общем - типа 3 цикла, но по сути, наверное, один всего лишь, а ты сколько уже?

Guzel

New member
тоже в полную силу один - чтобы там во все дни попасть и муж при мне был :) а то у нас слегка гостевой брак и делаем, когда попало :) но сейчас уже в нужные дни второй цикл он со мной. Т.е. если М начнутся, то будет два пролета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху