В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
беняша,зависит от ситуации. Я уже писала, что туда пошла по собственной инициативе, есть там врач, которая типа для всех желающих. По отдельным ситуациям, например, когда был выкидыш, там тоже есть свои врачи, но к ним вроде направление из ПК надо. В целом если надумаешь туда идти, то дабы первый поход был не просто прогуляться, неси все свои имеющиеся бумажки - копии УЗИ, анализов, всех операций по женской части, если мели место, выписки больниц, если что по женской части делала, причем срок давности операций и медвмешательств роли не играет, анализы на ИПП и гормоны и тп. Чем больше принесешь, тем лучше картина о тебе будет сразу составлена и выработан план дальнейших действий.

беняша

Active member
Лапа, спасибо!!! я просто думала, что обязательно с мужем нужно туда идти(одни обследования и анализы еще на год бы затянулись) я то знаю, что лечить и обследовать надо меня!!!

Мальвина266

New member
Привет всем!Девочки, так хочу малыша,а все никак не получается(в браке 1.5 года)анализы все сдала все хорошо.Сейчас базальную температуру сказали мерять,ну а после со всеми бумагами в семерку с деагнозом БЕСПЛОДИЕ!Подскажите какие меры принимают в семерке..или лучше сразу в Эмбрио?

Guzel

New member
Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) и Тироксин свободный (Т4 св.) в какой-нить лаборатории (Синэво, Синлаб) платно, ну или в своей пол-ке бесплатно. Сделать УЗИ щитовидки. Когда на руках будут результаты - к эндокринологу, можно на Макаенка (только записаться лучше пораньше), можно в польку свою, можно в платный центр.

Кошмар, мне плохо от таких названий :) Спасибо за просветление!

а у тебя направление из ЖК было? или туда и по своей инициативе можно?

я в ЖК была два раза в жизни в школе при осмотре всего класса...все остальное время хожу в Авиценну, но в МиД по своей инициативе. Просто настроение было плохое вчера, взяла мужа в охапку и поехали. У нас никаких напрвления не спрашивали :)

N@t@shk@

New member
Девченки, всем приветик!!!! Давненько к вам не забегала... Давайте уже из этой темки выбираться!!!!! Быстренько!!!
И наш вам
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Cvetikbru

New member
УРА!! Я под чих попала!!! Он мне очень нужен!!! У меня сегодня начался цикл стимуляции!!! Хочу, хочу,хочу заразиться!!!!! Спасибо!!! Будьте здоровы!!!!

Бутявка

Время чудес!
И я хочу заразиться!!!!!!!!!!! Оченьььь!!!!!!!!!!!!!!!!

Solaris

New member
Девченки, всем приветик!!!! Давненько к вам не забегала... Давайте уже из этой темки выбираться!!!!! Быстренько!!!
И наш вам
Заберу замечательные чихи!

УРА!! Я под чих попала!!! Он мне очень нужен!!! У меня сегодня начался цикл стимуляции!!! Хочу, хочу,хочу заразиться!!!!! Спасибо!!! Будьте здоровы!!!!
Удачной стимуляции!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
и я остаточки подберу, спасибо, будьте здоровенькими!!

katyk

New member
беняша, товарищи по несчастью.... а сколько уже мучаетесь с насморком? напиши мне в личку, пож-та

Cvetikbru, удачи, у тебя все получится!!!
Мальвина266, а сколько уже времени планируете малыша? 1,5 года?

Лапа

Well-known member
беняша, ну мне сразу в первый прием дали направление на спермограмму - это обязательное условие. Нет смысла лечить жену, если у мужа не порядок.
Мальвина266,есть темпка про МиД, кому как больше нравится. Кто-то доволен врачом, кто-то недоверяет бесплатной медицине. Я своим врачом довольна, но за 2 сеанса врядли даже самый именитый врач решит твои проблемы. Так что спокойно подготовся, что может понадобиться и год.

lovestory

New member
Девчонки, хочу проверить щитовитку. Что делать - просто приехать куда-то там на Макаенка и все?
Запишитесь в любой центр. Я проверяла в эндокринологическом на Киселева. Записываетесь заранее на удобное время и все :)

Для того чтобы проверить щитовидку, нужно сдать гормоны:
Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) и Тироксин свободный (Т4 св.) в какой-нить лаборатории (Синэво, Синлаб) платно, ну или в своей пол-ке бесплатно. Сделать УЗИ щитовидки. Когда на руках будут результаты - к эндокринологу, можно на Макаенка (только записаться лучше пораньше), можно в польку свою, можно в платный центр.
О, тоже правильно и очень достоверно :)

Привет всем!Девочки, так хочу малыша,а все никак не получается(в браке 1.5 года)анализы все сдала все хорошо.Сейчас базальную температуру сказали мерять,ну а после со всеми бумагами в семерку с деагнозом БЕСПЛОДИЕ!Подскажите какие меры принимают в семерке..или лучше сразу в Эмбрио?
Без паники. Диагноз бесплодие значит только что, что при регулярных ПА в течение определенного времени (полгода или год, я не в курсе) беременность не наступает. Но это совсем не значит, что прямая дорога вам на эко. Мы тоже поанируем столько же и с таким же диагнозом я, но на эко пока не собираюсь :). Хотя мыслишки и посещают. Вы для начала определите проблему ненаступления беременности. Бесплодие - это не причина, это скорее следствие каких-нибудь гормональных сбоев, проблем со щитовидкой, яичниками и т. д. Хорошие анализы - тоже не показатель того, что все хорошо. Вы вообще какие анализы сдавали? Мужа отправьте на спермограмму. Может, в нем проблема?
Не грустите, все получится :)

Cvetikbru

New member
Solaris Удачной стимуляции!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetikbru, удачи, у тебя все получится!!!
Спасибо девочки!!! Сегодня в 8 утра выпила первую таб.клостила и уже прям чувствую- РАСТЕТ !!!!, ну а если серьезно, то действительно потягивает правый Я. Хорошо б было, если правый Я сработает - у меня правая труба проходима!

Guzel

New member
Девочки, просвятите, кому не лень = что такое стимуляция беременности?

Gerdochka

Все есть!
что такое стимуляция беременности?
нуууууу, эт такое дело... Вот например у девушки не происходит овуляция.. Не зреют фолликулы и нету яйцеклеток. или, например, очень тоненький эндометрий. И тогда врач, на основании гормонов и результатов УЗИ, назначает определнную группу лекарст, которые заставляют работать яичники на созревание фолликулов, их лопанье и как следствие выхода здоровой яйцеклетки... Одновременно с этим, если нужно, определенными лекарствами наращивают эндометрий

Cvetikbru

New member

Cvetikbru, держу за тебя кулачки!!!

Спасибо!!!

нуууууу, эт такое дело... Вот например у девушки не происходит овуляция.. Не зреют фолликулы и нету яйцеклеток. или, например, очень тоненький эндометрий. И тогда врач, на основании гормонов и результатов УЗИ, назначает определнную группу лекарст, которые заставляют работать яичники на созревание фолликулов, их лопанье и как следствие выхода здоровой яйцеклетки... Одновременно с этим, если нужно, определенными лекарствами наращивают эндометрий
Вот именно так мы и бум делать! У меня за последний год не было ни одного самостоятельно выросшего фоликула!

И я верю, что у нас все получится. Может не сразу, но получится. Просто был такой случай у меня: я пошла гадать, (еще когда в первом браке была) не на себя- на мужа, вернее на наши отношения, то что мне тогда гадалка сказала-все исполнилось, хотя я ей и не поверила. А уже когда я уходила, обувалась нагнувшись, она у меня спросила "Почему не рожаешь" и пока я думала, как фразу построить, ну типа" Не могу", она уже ответила "Ты не бесплодна-рожай, будет у тебя девочка" и я ушла....Сейчас этот момент вспоминаю и думаю-время пришло сбываться гаданию...

Лапа

Well-known member
Cvetikbru,ну на стимуляции все очень хорошо получается, во всяком случае фоликулы ого как растут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху