В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
спасибки, ловлю, будьте здоровенькими!!!

T@nusha,конечно, присоединяйся!!! Только не надолго, на один циклик примем, а дальше чтоб к беремешкам перебралась и нас заодно прихвати!:biggrin:

Solaris

New member
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Ловлю!Спасибо!

Приветик, девочки!!!!!!! Хочу в ваши ряды активно планирующих!!!
Добро пожаловать!Пусть все быстро получится!
Solaris,а где там на Пушкинской?
Это аптека находится в самом переходе.Если выходить из метро поворачивать налево.

Машульк@

New member
это ж надо день высчитать... а на какой день наступает О? на 14-ый?
Если цикл стандартный (28-29 дней), то да, на 14й.
Если О не отслеживать и не знать толком когда она должна быть, то рекомендуется ПА через день.

А чтобы девочка была, надо за несколько дней до О? очень девочку хочется...
Вообще существует такая методика... но она не дает высокий процент. Для этого надо О по узи отследить и ДО нее постараться, о не в саму О или после.

в общем, давай не будем тут своими догадками смешить девочек, а то мне уж и самой даже смешно становиться
:biggrin: Девочки, я тоже не знала что такое фолликулы, когда только пришла!
Моя подруга, уже родившая год назад и до сих пор не знает! :biggrin:

Gerdochka, ты так понятно и доступно все разъяснила, молодчинка! У меня б так не вышло :)

Ловлю остаточки!

T@nusha, присоединяйся! Пусть у тебя все быстро получится!

nSEva

New member
Близился 34-35 д.ц., впринципе задержка, но не факт, т.к. бывают циклы и по 70 дней, ну, думала, а вось повезло и енто оно...последние то циклы 26-30 дней были....Забежала в аптеку и прикупила штучек 5 тестиков(гулять так гулять как говорится). Притопала домой, тока в ванну...а там мазня...отложила тестики....потом в ночь с воскресенья на понедельник ворочалась, уснуть не могла...потом началось думаться про внематочную, а вдруг опять есть и опять ВМ, на утро проснулась с полноценными монстрами....опять приперлись....все гадости с головы убежали.....пока вчера ночью меня не стало подташнивать...сижу и думаю...это я травянулась вчера чем нить.....или может всетаки пожертвовать тестом одним............короче запуталась я....

Cvetikbru

New member
Всем привет! Рассказываю о своей стимуляции. Полный пролет....12 ДЦ ДФ в ПЯ стал 10мм (был на 9 день 11,8)контуры не ровные, не прозрачный (сдулся), Эндом.6,6(был 8,8) с четкими контурами,(усох)...:shok: То что было непонятное, жидкостное стало меньше, хоть это радует. Теперь УЗИ в субботу, на 16 ДЦ и дюфастон.....и ... новый цикл стимуляции:fie:

sanirka

1+1+1
nSEva, пожертвуй-пожертвуй, хотя это тож не 100%-ый показатель, но все же, тем более, что ты их аж 5 штук купила, а я за тебя пока подержу крепкие кулачки :derisive:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!

katyk

New member
nSEva, на всякий случай пожертвуй тестик, для своего же успокоения, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@
девочки ну так хочется за кого-нибудь порадываться, это будет огромный стимул для всех нас)))) кто там затихарился и уже заБ?
Solaris, обязательно попробую купить этот тестик, благо что живу недалеко от Пушкинской;)

sanirka

1+1+1
девочки, а можно при планировании обезболивающие пить? Найз или кетанов?

tasha534

Active member
А чтобы девочка была, надо за несколько дней до О? очень девочку хочется...
Да, за 2-3 дня надо) Я сама девочку планирую, буду О по тесту отслеживать) А вообще мне как-то с другой стороны не хочется перед овуляцией прекращать планирование:tongue: Хочется, чтоб получилось поскорее, не охото овуляцию пропускать, так сказать:biggrin: Ну надеюсь получится:preg: Я б вообще весь цикл через день старалась)

Gerdochka

Все есть!
можно. Обезболивающее можно даже при Б, только более тщательно подходить к выбору лекарств.
Что б стало более понятно, скажу, что за день до О я удаляла родинки с обезболиванием.... и теперь их еще и кремом каким-то мажу...

sanirka

1+1+1
Gerdochka, вот и у меня сейчас средина цикла, т.е. возможно О, поэтому и сомневаюсь...:scratch:

tasha534

Active member
Я пью) У меня голова частенько побаливает, пью кетанов.
А сейчас еще вместе с ребенком болеем простудой(( Вот думаю, сейчас как в садик пошел, так болезнь на болезни((( А как же я беременная буду, постоянно вирусы ловить не хочется :nea:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
доброе утро всем!!!Девочки помогите разобраться. Может быть 2 фаза больше 14 дней????

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, вот и у меня сейчас средина цикла, т.е. возможно О, поэтому и сомневаюсь..
и что, что О... Лучше терпеть??? Ты думаешь это очень благотворно влияет на О... А с болью тебе в кайф секситься??? Думаю нет... Так что пей таблетку, а вечером мужа "насилуй" и радуй нас через 2 недели

Может быть 2 фаза больше 14 дней????
может. Плохо, когда она меньше 10 дней

Эйлин

безумно счастлива!!!!
и что, что О... Лучше терпеть??? Ты думаешь это очень благотворно влияет на О... А с болью тебе в кайф секситься??? Думаю нет... Так что пей таблетку, а вечером мужа "насилуй" и радуй нас через 2 недели
+1000

может. Плохо, когда она меньше 10 дней
спасибо. просто ч где-то читала что если 2 фаза большая - это тоже не очень хооршо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху