так это ж наоборот хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@грудь очень болит в этот раз...
на // тестик тебе!
так это ж наоборот хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@грудь очень болит в этот раз...
ну у меня с Алинкой тоже грудь побаливала, но мне что-то кажется она у меня всегда болит перед М, когда больше, когда меньше, вот счас гораздо больше, и даже увеличилась... поэтому я решила что М как раз вот вот придут....да что ты говоришь??? У меня в первую Б еще и на размер увеличилась, что аж в лифон не влазила.. И лежать на животе не могла, так грудь болела...
А во вторую меньше болела
спасибо!Жучок, так эти симптомы и на Б похожи, поэтому надежду не прогоняй еще свою, а я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо конечнотак это ж наоборот хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на // тестик тебе!
ну пока вот думаю по-тихоньку, уж очень боязно...ну что ты решилась вести темку?
расцени это как просто тренировку, а сейчас уже будет все по-настоящемухорошо конечно.... но как то прошлый цикл сбил меня с ног.. (когда даже фрау показавал бледную полоску и задержка была в 4 дня а потом бах и М пришли ) Поэтому сильно надеяться не хочу.... (трусиха я )
ну пока вот думаю по-тихоньку, уж очень боязно...
хорошо конечноrankster:.... но как то прошлый цикл сбил меня с ног.. (когда даже фрау показавал бледную полоску и задержка была в 4 дня а потом бах и М пришли:scratch: )
Поэтому сильно надеяться не хочу.... (трусиха я ) :biggrin:
ну сильно не надейсяПоэтому сильно надеяться не хочу...
в старой теме Лапа все это писала, перечитайСегодня видела в аптеке тест на О. А по температуре нельзя определить? Вроде ж как меряют? Или я отстала от жизни?
Отличное выражение :biggrin:запузачивания
было время, что таких темок за 2 месяца 5 штук строчили....а то в прошлой темке аж 100 страниц настрочили))