В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучок

New member
пока никак. Исключить весь напряг, всунуть попаверин в попу и ЛЕЖАТЬ как можно больше...
Вообще болезненный животик это как бы норма, главное, что б не было выделений и схваткообразных болей
блин.... я ж на работе... как жеж мне лежать...?
а больничный на такое не дадут...
ладно спасибо, буду стараться....

уже да... :)

tasha534

Active member
у меня беременной подруге даже по причине тошноты по утрам давали больничный, поэтому могут и дать
Я когда беременна была, неделе на 5ой, у меня начался жуткий токсикоз...Такой, что воды выпить было невозможно, выворачивало...:bad::crazy:До работы доехать было пыткой, не то что работать...Жуткое сотояние короче..Так вот, пошла я к врачу в ЖК, попросила больничный, так меня там не то, что больничный, а вообще нафиг послали(потому что я была без талончика, а у них конец смены:diablo:), еще и нахамили.... Я тогда пошла к заведующей и только тогда мне это врачиха со скрипом выписала направление в больницу...Жесть короче, после этого похода еще дооолго к врачу идти не хотелось...
Хотя может просто мне так "повезло" :black_eye:

katyk

New member
Вот зашла в темку и обалдела... уже новую часть начали, молодцы девченки, с Новосельем!!!!
Мы получили новый дом
И счастливо расположились в нем.
Пожелаем радости,
Пожелаем роз,
Чтобы в темку к нам
Не проник мороз,
Всем Б желаю,
И еще раз с новой темкой поздравляю;)
Посмотреть вложение 474343
Что вы об этом думаете? рано радоваться?
ой... у меня в первую Б была сперва такая же... давай через пару деньков еще одну... если будет почетче, значит ОНА!!! тихим шепотом: Уррааааааааааааааааааааааааааааа

sanirka

1+1+1
tasha534, точно ужас, а вот подруге моей не так было "хреновенько", но тож слегка подташнивало по утрам, так она сразу к врачу, ей там больничный без вопросов и дали, я еще помню ее слова, что мол врачи уж очень беременных берегут и чуть малейшее что-нибудь, сразу дают отдых, а тут вишь как оказывается бывает :diablo:

Lenus

Ментальная арифметика
всунуть попаверин в попу и ЛЕЖАТЬ как можно больше...

Девочки..тут конечно каждому самому решать надо это все или нет...
Таблетки чуть что сразу же...
В Германии ношпа вообще запрещенный препарат, давно не прошла сертификацию...может не стоит так увлекаться...тем более беременной?

Джулиана

Время чудес
В Германии ношпа вообще запрещенный препарат, давно не прошла сертификацию...может не стоит так увлекаться...тем более беременной?
а чем увлекаться если спазмы в матке? ничегонеделание тоже иногда плохо кончается (как у меня например полтора года назад...).

Lenus

Ментальная арифметика
а чем увлекаться если спазмы в матке?
магний?

Не берусь конечно обсуждать и все такое..не знаю хорошо это или плохо, но тут, в Германии до 12 недель не один врач ничего не назначит беременной. Смысл у них такой- если твое- то задержится, если нет, то не надо пытаться сохранить...Не для обсуждения..просто вот так вот тут и все..

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
tasha534, точно ужас, а вот подруге моей не так было "хреновенько", но тож слегка подташнивало по утрам, так она сразу к врачу, ей там больничный без вопросов и дали, я еще помню ее слова, что мол врачи уж очень беременных берегут и чуть малейшее что-нибудь, сразу дают отдых, а тут вишь как оказывается бывает
Тут еще от врача зависит..Вот я когда в своей Жк от этой врачихи мерзкой отказалась, у меня беременность вела заведующая этой ЖК) Вот там было и отношение хорошее, и готовность во всем идти навстречу:give_heart: Тут как повезет, видимо)

Джулиана

Время чудес
можно и магний. Конечно тупо идти покупать и начинать пить только по инфе с форума не стоит, лучше еще с врачом посоветоваться. Но иногда критично, например вечером когда прием окончен.

Катринка

New member
Жучок, замечательные новости, тихонечко поздравляю! Пусть малышок крепко держится за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lybasha,с прошедшей годовщиной Вашу семью!Пусть скорее ваша кнопочка к Вам приходит!!!!!!!!!!!
Ольга_83, действительно позитивчик. Вторая фотка высшая!!!!
Эйлин,с новой красивой аватаркой!!!!

Gerdochka

Все есть!
блин.... я ж на работе... как жеж мне лежать...?
ну если совсем болит, то больница, там по крайней мере покой тебе будет... Если терпимо, то 2 раза в день попаверин (в уколах эффективнее и не вытекает ничего)

Девочки..тут конечно каждому самому решать надо это все или нет... Таблетки чуть что сразу же... В Германии ношпа вообще запрещенный препарат, давно не прошла сертификацию...может не стоит так увлекаться...тем более беременной?
ну ладно не но-шпу, но попаверин то, свечи, они ж спецом для снятия тонуса и предназначены...
И даж если лечь в больницу, то там именно этими препаратами и лечат..
А в Германии до 12 недель вообще не сохраняют. Так что все на самотек пускать, что будет то и ладно...
А если это 2-3-4-6 Б и ни одних родов. А все выкидыши-тонусы-угрозы. ЧТо тогда не рожать???

Не берусь конечно обсуждать и все такое..не знаю хорошо это или плохо, но тут, в Германии до 12 недель не один врач ничего не назначит беременной. Смысл у них такой- если твое- то задержится, если нет, то не надо пытаться сохранить...Не для обсуждения..просто вот так вот тут и все..
вот я про это и писала... У меня было 2 неудачные Б и мне 30 лет и если я не могу выносить ребенка без помощи врача, мне что, от ребенка вообще отказаться???? И таких как я, к сожалению МОРЕ

Эйлин

безумно счастлива!!!!

sanirka

1+1+1
Жучок, ну а сейчас порассказывай нам (ну тем, которые еще совсем неопытны в таких делах, как и я), как ты чувствовала до задержки Б или ничего необычного и не было, как зачали (ну в смыле не сам конечно процесс, а так - наблюдала ли ты как-нибудь за О, в О попали или нет? за сколько дней до О)? я так рада, что прям как будто сама Б :yahoo:, и ну уж очень интересненько все знать..

Lenus

Ментальная арифметика
вот я про это и писала... У меня было 2 неудачные Б и мне 30 лет и если я не могу выносить ребенка без помощи врача, мне что, от ребенка вообще отказаться???? И таких как я, к сожалению МОРЕ

Для начала, не надо так нервничать, это вредно в любом случае)
Я не думаю, что проблемных, у которых невынашиваемые Б. пускают на самотек, их ведут и ведут уверенна в сто раз лучше.
30 лет это возраст тут, когда о детях еще мало кто думает. До 30 это все ранородящие))

Жучок

New member
Жучок, замечательные новости, тихонечко поздравляю! Пусть малышок крепко держится за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!

ну если совсем болит, то больница, там по крайней мере покой тебе будет... Если терпимо, то 2 раза в день попаверин (в уколах эффективнее и не вытекает ничего)
Спасибо а я и не знала что он есть в уколах... правда я их делать не умею...
после ношпы кстати полегчало... :)

Жучок, ну а сейчас порассказывай нам (ну тем, которые еще совсем неопытны в таких делах, как и я), как ты чувствовала до задержки Б или ничего необычного и не было, как зачали (ну в смыле не сам конечно процесс, а так - наблюдала ли ты как-нибудь за О, в О попали или нет? за сколько дней до О)? я так рада, что прям как будто сама Б , и ну уж очень интересненько все знать..
Ну вообщем, честно говоря в этот цикл я особенно не надеялась , не рассчитывала а поэтому не зацикливалась наверное... были заботы - типа что купить/приготовить на день рождения, что подарить мужу... какие игры для гостей устроить.
О. никак не отслеживала. а старались мы где-то через день в течение всего цикла (хотя, признаюсь, это у нас вообще в порядке вещей в принципе, муж у меня неугомонный, ну может обычно через 2 дня).
За неделю до задержки начала болеть грудь - сильно!!! ( уменя такое бывает перед М только чуть слабее, поэтому как то не особо обратила внимание. К тому же живот болел как на М.
Кстати ещё насчет О. - обычно я чувствую как болит Я (или левый или правый) значит примерно тогда и О. и это обычно в середине цикла - вообщем почти стандарт - 28дней цикл на 13-15 О. :)
Вообщем всё рассказала что могла.
А вот интуиция моя до задержки молчала.....

Жучок

New member
До 30 это все ранородящие))
ой - это я буду дважды ранородящая :)
Насчет таблеток - стараюсь не пить много... и по любому поводу....
но бывают разные случаи. у меня крестник родился после 3 неудачных беременностей с кучей лекарств - сейчас вполне здоровый мальчик!
Но злоупотреблять или заниматься самолечением конечно не стоит... ;)

насчет Зацикдиваться - это да....
Но в моем случае - если б не куча праздников - я бы считала каждый день ;)

ААААПППППЧХИ!!
ААААПППППЧХИ!!
ААААПППППЧХИ!!

sanirka

1+1+1
ААААПППППЧХИ!! ААААПППППЧХИ!! ААААПППППЧХИ!!
спасибки тебе и за чихи, и за рассказ!

старались мы где-то через день в течение всего цикла (хотя, признаюсь, это у нас вообще в порядке вещей в принципе, муж у меня неугомонный, ну может обычно через 2 дня)
ой, везет же тебе :sorry::blush1:
у меня муж в этом плане по-спокойней.

Жучок,а ты витаминки какие-нибудь пила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху