а как ты с этим борешься?моя ситуация.
а как ты с этим борешься?моя ситуация.
Тогда да, и будем вспоминать, перечницы, "А что там мы пили? Каку-таку матку? Каку матку, деревня, буровую матку! Да нет, не буровую.... боровую!!! Вот! Да,да... Ты, свет-Гердочка на базаре бываешь? Купи заодно и моей золотке травки, позову на волшебны травяной чаек, она это дело любит... Глядишь, и полосочки появятся)))".... Во как меня проплющило-то.А невестки-дочки только как неделя замуж повыходили.. и не беременеют никак (ну за неделю в смысле ) вот мы и бум думать че бы им подсыпать...
Оль, вот честно.. не понимаю.... :wacko::wacko::wacko:Тань, ну ты что не понимаешь на что я намикаю????
что ты со мной делаешь ???? :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: хохочу в голос, хорошо я сегодня домаТогда да, и будем вспоминать, перечницы, "А что там мы пили? Каку-таку матку? Каку матку, деревня, буровую матку! Да нет, не буровую.... боровую!!! Вот! Да,да... Ты, свет-Гердочка на базаре бываешь? Купи заодно и моей золотке травки, позову на волшебны травяной чаек, она это дело любит... Глядишь, и полосочки появятся)))".... Во как меня проплющило-то.
понятно, проще новую завести и не паритьсямою тоже потеряли, просто поликлиника переезжала и потеряли, сказали заводить новую
ааааааа, во балда, не дотумкала.... Когда у тебя следующий приезд в Минск?зачем тянуть так долго, если можно встречку и раньше. вот на что я намикаю
очень хорошо... Я -ЗА..02/12
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@а то ребенок болеет и истерит
:rofl:Тогда да, и будем вспоминать, перечницы, "А что там мы пили? Каку-таку матку? Каку матку, деревня, буровую матку! Да нет, не буровую.... боровую!!! Вот! Да,да... Ты, свет-Гердочка на базаре бываешь? Купи заодно и моей золотке травки, позову на волшебны травяной чаек, она это дело любит... Глядишь, и полосочки появятся)))".... Во как меня проплющило-то.
А ты на один день приезжаешь? Потому как я 2 только вернусь с командировки и врядли смогу на встерчке быть ,а повидаться очень хотелось бы.02/12
Пусть поправляется быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, пеневставлю табличку позже, а то ребенок болеет и истерит
Ок, если получится, то я буду.да, вечером поеду домой. я в МиД еду.
в полне вероятно....прививок не делали вчера?муж сказал, что вполне в пл-ке могли чего подхватить