В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
сбивается только до 38,2...думаю на зубы...но не знаю, что делать...малая активная и не истерит...
вообще врачи рекомендуют сбивать только тогда, когда температура до 38,5 поднялась. А до тех пор, мол, организм сам борется с инфекцией. Если она есть. Но ведь "малая активная и не истерит". Так что вполне может быть реакция на зубки. На них вообще всякое бывает :)
Лично мы всегда сбивали температуру панадолом. Помогало.
Чтобы исключить всякие сомнения и успокоиться, вызовите не скорую, а педиатра из поликлиники. И будьте здоровенькими! :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо девочки за советы...Малышка улеглась спать...Надеюсь, что все будет хорошо и темпа больше не поднимется...

Ну и по теме...мой муж "сошел с ума...он ест траву..."(с)...в общем он хочет еще 2-х! малышей, а можно и 3-х, но одновременно...это у него "послеродовая" депрессия?:pleasantry:

Baggicat

Драконья погибель
у малышки темпа 39,4...сбила...утром 38,5...сбивается только до 38,2...думаю на зубы...но не знаю, что делать...малая активная и не истерит...но вот десенки посмотреть не дает и грызет все подрят...2 зубика уж есть...от темпы даю эффералган и ибуфен...чем бы поэффективнее сбить? (скорую не предлагать...уже раз вызывала...еле от них укола допросилась...они только в больницу тянут...)
Да, брус. После 2-х лет его аналог - Ибуклин для детей. После 39 можно протереть водкой под коленками, запястья, виски. Но это по желанию, многие такого метода не приемлют. Но у Ульяшки я сбивала так 40,1. Правда, она была гораздо старше.
горло нормальное...
Кто смотрел?
Вызови участкового. Для зубов такая температура не свойственна, значит плюс инфекция, соплей-кашля нет - вероятнее всего горло или уши. Ест хорошо, не плачет сильно при надавливании на "козлики" в ушной раковине - остается горло. Бывает трехдневная лихорадка у детей - это когда просто темпа три дня высокая, а потом как ничего не было. Но обязательно вызови врача, чтобы исключить горло и послушать легкие.

в общем он хочет еще 2-х! малышей, а можно и 3-х, но одновременно..
Вам надо позвать гостей и всех мам отправить прогуляться в магазин на пару часиков. И узнать, что все дети могут хотеть кушать ОДНОВРЕМЕННО, и визжать, чтобы сменили памперсы ОДНОВРЕМЕННО, а еще спать захотеть и, представь себе, тоже ОДНОВРЕМЕННО! После этого муж хотеть детей будет много, но по очереди.

sanirka

1+1+1
...в общем он хочет еще 2-х! малышей, а можно и 3-х, но одновременно...это у него "послеродовая" депрессия?
неа, он просто "вошел во вкус"!!! :yahoo:

.Надеюсь, что все будет хорошо и темпа больше не поднимется...
выздоравливайте по-быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга_83

Active member
Бывает трехдневная лихорадка у детей - это когда просто темпа три дня высокая, а потом как ничего не было. Но обязательно вызови врача, чтобы исключить горло и послушать легкие.
Розеола так называемая. Три дня темпа, потом как рукой снимает и на животе, спине мелкая красная сыпь, которая ребенка не беспокоит и проходит в течение нескольких дней. У нас у Лешки неделю назад так было, а Илья почему-то не заразился :) Выздоравливайте!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Для зубов такая температура не свойственна, значит плюс инфекция
при прорезании второго зубика темпа была сутки 38,8-39,8...вызывали скорую...но в инфекционку не поехали...на завтра пришла врач...ничего необычного не увидела...здоовый ребенок...прописали генферон, но на него дикая аллергия...если не нормализуется температура, то завтра вызову врача(сегодня хотела, но поздно проснулась...вырубилась ночью вместе с малой...), если нормализуется, то сходим в пол-ку(все равно нужно на этой неделе...)

И узнать, что все дети могут хотеть кушать ОДНОВРЕМЕННО, и визжать, чтобы сменили памперсы ОДНОВРЕМЕННО, а еще спать захотеть и, представь себе, тоже ОДНОВРЕМЕННО! После этого муж хотеть детей будет много, но по очереди.
самое удивительное - он это знает...и понимает...но вот такой у него загон уже пару дней...даже примеряет коляску для двойни по габаритам в коридор и думает как ее туда впихнуть вместе с коляской малой и 2-мя великами...мот у него крыша просто едет?...
неа, он просто "вошел во вкус"!!!
:man_in_love:

Девочки, еще раз спасибо!!! Буду наблюдать за ребятенком...Да и за мужем приглядывать...

Baggicat

Драконья погибель
самое удивительное - он это знает...и понимает...
Не попробуешь - не узнаешь! Он понимает теорию, а вот когда все вышеперечисленное сделает, а потом всю ночь по очереди к каждому встанет хоть раз - быстро передумает.
Мы в полтора месяца с Ульяшкой лежали в инфекционке. В соседнем боксе была мама близняшек. Стены стеклянные, мы все видели и слышали, так на третьи сутки она рыдать стала. Тогда разрешили свекрови приехать помочь. Вобщем, теория одно, а вот практика.....
при прорезании второго зубика темпа была сутки 38,8-39,8...
Мне близка позиция Комаровского по зубам. Это естественный процесс, и повышение темпы может быть незначительное (у нас на верхний была 37,4 два дня).
Вобщем, пусть все как рукой снимет.

Жучок

New member
crazy_cat, выздоравливайте, у меня доча тоже так на зубки реагировала, а может что усугублялось инфекцией (не знаю) Однако всё проходило как прорезался зубик...
лучше всего темпа сбивалась ибупрофеном.
но надо конечно наблюдать за ней :)

АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ! на всех!

Лапа

Well-known member
crazy_cat, у нас таже песня. И темпа не сбивалась, мне сироп педиатр сказала давать чисто для снятия зубной боли.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
kicai, ну...для мужа это не первенец...у него дочь от первого брака есть...а я бы моментом воспользовалась, но как-то страшновато так рано после КС...да и осложнения слишком серьезные были после операции...но цикл восстанавливается уже...так что...
кстати, вот после родов цикл сразу устанавливается(ребенок на ГВ) или некоторое время М идут как им захочется? просто у меня как-то непонятно все...прошлый цикл 32 дня был...а этот...уже 36-й день идет...а на М ни намека...

и это...никто не против, что я с вами тусю?...

Лапа

Well-known member
crazy_cat,у меня первые 3 цикла вроде были стабильные по 35 дней, потом резко 28, а потом пошла пестня, и 50, и 30

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, хм...возможно...
и еще вопросик...вот делала тест(психика не выдержала вчера)...через 2 минуты 2 полоски(тест еще мокрый), через 5 минут одна(тест сухой)...написано оценить через 3-5 минут...или опять мне попалась "поленая" партия?

sanirka

1+1+1
crazy_cat, ты лучше всего купи другой фирмы и повтори! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
crazy_cat, не знала о КС. Тогда, конечно, рановато. А муж... Тогда "послеродовая эйфория" только подтверждается. У большинства мужчин отцовские чувства в полной мере просыпаются именно после рождения второго ребенка :)

и это...никто не против, что я с вами тусю?...
в большой компании всегда веселее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху