у малышки темпа 39,4...сбила...утром 38,5...сбивается только до 38,2...думаю на зубы...но не знаю, что делать...малая активная и не истерит...но вот десенки посмотреть не дает и грызет все подрят...2 зубика уж есть...от темпы даю эффералган и ибуфен...чем бы поэффективнее сбить? (скорую не предлагать...уже раз вызывала...еле от них укола допросилась...они только в больницу тянут...)
Да, брус. После 2-х лет его аналог - Ибуклин для детей. После 39 можно протереть водкой под коленками, запястья, виски. Но это по желанию, многие такого метода не приемлют. Но у Ульяшки я сбивала так 40,1. Правда, она была гораздо старше.
Кто смотрел?
Вызови участкового. Для зубов такая температура не свойственна, значит плюс инфекция, соплей-кашля нет - вероятнее всего горло или уши. Ест хорошо, не плачет сильно при надавливании на "козлики" в ушной раковине - остается горло. Бывает трехдневная лихорадка у детей - это когда просто темпа три дня высокая, а потом как ничего не было. Но обязательно вызови врача, чтобы исключить горло и послушать легкие.
в общем он хочет еще 2-х! малышей, а можно и 3-х, но одновременно..
Вам надо позвать гостей и всех мам отправить прогуляться в магазин на пару часиков. И узнать, что все дети могут хотеть кушать ОДНОВРЕМЕННО, и визжать, чтобы сменили памперсы ОДНОВРЕМЕННО, а еще спать захотеть и, представь себе, тоже ОДНОВРЕМЕННО! После этого муж хотеть детей будет много, но по очереди.