мы очень этому рады!и это...никто не против, что я с вами тусю?...
так-так, кто у вас в семье много-много малышей хочет? вот и отправляй этого хочуньчика в магаз за тестами и при этом скажи, что у тебя задержка, я думаю, пятки только из-за угла увидишь!ну...пока малышка болеет никуда не пойду...так что жду буду ждать и находиться в полном неведении
если ты делала Верку - то расслабься.через 2 минуты 2 полоски(тест еще мокрый), через 5 минут одна(тест сухой)..
ничеми чем закончилось?
ну...я подумывала назвать, если девочка, Мартиша(если семейку адамсов смотрели, то знаете о ком я...)...а потом как-то смотрели аниме...и был там непобедмый корабль Сильвана...ну и пошутили тогда, что так и назовем...и в игре WOW есть такая богиня...ну а потом я загналась и начала наводить справки...в переводе значит лесная...а по мифам - лесная богиня...по другим непобедимая богиня нежити...в общем воинственная и непобедимая, если в целом смотреть...ну и был у меня выбор из 2-х имен...а когда малышку принесли, то я поняла, что она Сильвана и только Сильвана...а у меня вопрос к тебе вообще не в тему - а как вы своей малышке имя выбирали?
он знает о задержке...и тестов мне купил...я уже все перетопила...больше не буду разорять семью...лучше подожду...так-так, кто у вас в семье много-много малышей хочет? вот и отправляй этого хочуньчика в магаз за тестами и при этом скажи, что у тебя задержка, я думаю, пятки только из-за угла увидишь!
так показали 2 верки и 1 этот...ледитест вроде называется...или как-то так...просто все повыкидывала уже, а муж еще и мусор вынес...если ты делала Верку - то расслабься она и мне так показывала в том цикле.
а ну Ледитест это уже другое делотак показали 2 верки и 1 этот...ледитест вроде называется...или как-то так...просто все повыкидывала уже, а муж еще и мусор вынес...
А вы что, в "русскую рулетку" играете? Залет-не-залет, или предохраняетесь?как-то непонятно все...прошлый цикл 32 дня был...а этот...уже 36-й день идет...а на М ни намека...
Подтверждаю, хороший тест. Надо и мне закупиться им, только времени нет. Но еще неделя впереди. )))а мне последнее время нравится тест "know now" (вроде так)
мне он тож нравится...но в аптеке что-то в последнее время его нета мне последнее время нравится тест "know now"
но и он такую же фигню, как и верка выдал...вот и не знаю...бред какой-то...а ну Ледитест это уже другое дело
Видна, а что так мало людей?ну что, теперь табличка видна?
ну...типо предохраняемся...прерванным...пробовали презервативы, но для меня секс с ними - это не секс...а елозенье туда-сюда...и у меня от них молочница...А вы что, в "русскую рулетку" играете? Залет-не-залет, или предохраняетесь?
Спасибо, по мне, так про кого хотим столбик не надо, многим здесь хоть кого бы, главное здорового и поскорее.Учту все пожелания по табличке, так что выссказывайте их